ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть)

Настройки текста
      — Ну, рассказывай, как провели вечер? Я надеюсь, ты смогла сразить его наповал своим умом и уже завтра вы едите подавать заявление в загс! — произнесла Саманта, рассматривая свои ногти.- Все-таки не зря я сделала себе новый маникюр, Макс оценил — Нет, он сказал, что нам нужно пообщаться, и повез покупать презервативы! Девушка, выпучив глаза, посмотрела на подругу и кинула в неё подушку — Мия, я очень надеюсь, что ты не переспала с ним на первый день знакомства! Если я вдруг не права, то готовь свою красивую тоненькую шейку, потому что я тебя задушу! — Расслабься, я тоже думала, что он хочет меня, а оказалось, что мы просто будем надувать презервативы и заливать их водичкой. Дурак какой-то… — ответила девушка и сложила руки на груди. — И как мне смог понравится он? Правильно мама говорила « Любовь зла полюбишь и козла»! — Ну, в твоем случае Виктора Ван Арта… — прошептала Сэм, выдавливая увлажняющий крем на руку.- Дорогая, я думаю, что тебе нужно относится к словам Виктора более проще. Ты серьезно думаешь, что он будет ждать? Уверена, через несколько дней он сам предложит тебе встречаться! — Может ты и права… — Я всегда права. Кстати, а это, правда, что у Макса есть мопед? Я была бы не против покататься! Как думаешь, он нам разрешит? — Думаю, он не будет против, если мы прокатимся немного. Тем более ты сама сказала, что у вас скоро закрутится роман… — прошептала Мия и подмигнула подруге.- Так и набиваешься ко мне в снохи! — Да ну тебя! Но брат у тебя ужасно красивый и сильный… — Смотри не потеки…  — Слушай, а ты умеешь водить? — поинтересовалась Саманта, рассматривая мопед Макса.- Может, лучше попросим Фолла, чтобы он нас покатал? Это же не шутки! — Ой, Сэм, что тут такого сложного? Газ, тормоз, скорости! — ответила девушка и уселась на транспорт.- Ммм, а я неплохо смотрюсь! Ну-ка сфоткай меня! Рыжая, пожав плечами, достала из кармана смартфон и включила камеру — Сегодня же выложу, чтобы девки просто сдохли от зависти! — прошептала Фолл, рассматривая снимки на телефоне.- Интересно, а что это за кнопочка? Мия нажала на красную кнопку и уже через несколько секунд мопед, с ревом, тронулся с места — Аааааааааа — МИЯ! — прокричала Саманта и побежала за подругой. — Говорила же, что нужно было Макса попросить! Девушка из-за всех сил пыталась хоть как-нибудь привыкнуть к управлению и развернуть эту несчастную шайтан-машину. Казалось, что все уже не так плохо, и она сумела научиться тормозить, как на дорогу выбежала курица — Мама!!!!!! Резко затормозив, мопед закружился и через несколько секунд влетел в дерево — Батюшки, Мия, да ты с ума сошла! — прокричал Дастин и подбежал к девушке.- У меня даже пакеты из рук выпали, когда я увидел твое сальто! Давай помогу встать. Что-нибудь болит? — Рука ужасно болит! — пропищала, сквозь слезы, она и схватилась за конечность.- Зачем я только села на этот мопед! — Пойдем к нам, бабушка уехала в город, поэтому мы с Виктором одни. Он посмотрит твою руку и скажет, что делать дальше…  — Виктор, ты дома?! — прокричал Дастин, обнимая девушку за талию — Дома. Мия, что случилось? Почему ты вся в крови?! — прокричал брюнет и подлетел к подруге.- Дастин, объясни что произошло! — Представляешь, иду себе спокойно с магазина и слышу девичьи крики. Ну, я сразу же повернулся и увидел, как Мия врезалась на мопеде в дерево, перед этим закрутив шикарное сальто! Она явно родилась в рубашке! — Отведи её ко мне в комнату, а я пока что схожу за аптечкой к бабушке — Пойдем, подруга, сейчас мы тебя вылечим — ответил Чейз и поднял её на руки.- Не переживай, не уроню, ты слишком легкая… — Может, лучше я уйду домой? Бабушка, по-любому, знает, что делать в такой ситуации — Подруга, во-первых, зачем травмировать бабушку? Она будет переживать и это навредит её здоровью. Во-вторых, мы с Виктором тоже умеем оказывать первую медицинскую помощь, поэтому тебе не стоит переживать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.