ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть)

Настройки текста
      Девушка из последних сил сдерживала себя, чтобы не заплакать. Ужасная боль в ноге не прекращалась даже ни на минуту! Дастин сидел рядом с ней и обнимал за плечи — Потерпи немного сейчас будет полегче. Виктор возьмет аптечку в комнате бабушки и осмотрит твою ногу — Мне нужно позвонить Саманте и сказать, что я у вас. Она там с ума сходит теперь! — прошептала Мия и достала из кармана куртки телефон.- Ты же не против? — Нет, конечно, звони! Я тогда пойду, посмотрю где там Виктор так долго. Когда Фолл осталась одна в комнате, то сразу же набрала номер подруги — Алло — Да чтоб тебя Ван Арт отодрал! Сука, если ты жива, а ты жива, то не смей даже домой возвращаться, потому что я убью тебя! Я чуть сама не померла, когда ты поехала, ей-богу! — Я тоже рада тебя слышать. Я дома у Виктора и Дастина. Дастин помог мне встать и отнес к ним, чтобы Виктор оказал мне первую помощь. Такое впечатление, что я нахожусь в русском порно! — Шутишь значит жить будешь. Короче, когда я не смогла тебя найти, то побежала к Максу. Тот сказал, что сожжёт этот чертов мопед! — Смешно. Ладно, там, похоже, Виктор идет, домой вернусь, поговорим В комнату зашел парень, держа в руках огромную коробку с лекарствами — Мда, у бабки столько лекарств, что тут не найдешь даже бинт с мазью! Нога сильно болит? — Да, неужели, я её сломала? — Не думаю, если бы кость была сломана, то ты не смогла бы даже нормально встать, а со слов Дастина дошла сама. Думаю, у тебя просто ушиб, который пройдет через несколько недель — ответил Виктор и взял ногу девушки в руку.- Кататься на мопеде не шутка. Ты могла свернуть себе шею, а еще хуже разбиться насмерть. — Я хотела просто сфотографироваться, а про кататься у меня даже мысли в голове не было! — Зачем тогда завела его? — Мне стало интересно! Виктор, не надо теперь меня винить! Сама знаю, что мое любопытство никогда не доводило меня до добра… — Хм, я рад, что ты начала немного соображать. Сейчас мы помоем твою ногу, намажем мазью, потуже затянем бинт и будешь как новенькая! — прошептал парень и взял в руку тряпочку с водой.- Когда увидел твое лицо, думал, что тут раздроблена кость, а оказалось обычный ушиб. Женщины всегда преувеличивают! — Я просто испугалась! И вообще, почему я должна это все слушать и что-то тебе объяснять! Отпусти мою ногу и я пойду домой! — прокричала Мия, вставая с кровати.- Сама разберусь со своими проблемами! — Если ты наступишь на свою больную ногу, то сразу же заорешь от боли. Не глупи и сядь на место! Девушка не послушала друга и направилась в сторону двери, как вдруг резкая боль пронзила её ногу и она закричала. Виктор, аккуратно, взял её на руки и прошептал — Я же говорил. Пора бы уже запомнить, что я всегда прав и лучше меня слушать, чтобы не происходили такие глупые ситуации Парень вытер большим пальцем слезы со щек подруги и поцеловал её в лоб — Где ты научился оказывать первую медицинскую помощь? В наше время, даже некоторые студенты медика сделать этого не могут. Только не говори, что ты учился в медицинском! — Нет, моя судьба ко мне благосклонна, поэтому я не учусь там. Часто играл в футбол, а ты сама знаешь, что эта игра, где люди готовы убить за победу. Часто ставили подножки, часто падал, часто били по ногам. Вскоре сам научился оказывать первую помощь… — Понятно. У тебя неплохо получается, наверное, многим девушкам помогал… — Ревнуешь? Хм, а мы ведь даже не встречаемся! Ладно. Ну да, через мои руки прошло много красоток, только не надо сейчас вскакивать и убегать. Второй раз ничего не изменится и ты опять будешь орать — Мне все равно сколько ты там баб перелапал. Это не мое дело! — Поэтому ты сидишь и сдерживаешься из последних сил, чтобы не плюнуть мне в лицо… — Отстань от меня! Ты закончил? Если да, то я пошла домой! — Стоять! Я лучше сам отвезу тебя на машине, чтобы быть уверенным, что ты жива и по дороге тебя никто не сбил как слепую курицу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.