ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть)

Настройки текста
      — Думаю, что сегодня тебе лучше посидеть дома. Нога опухла, поэтому ты все равно не сможешь нормально ходить — произнес Виктор и завел мотор — Ага, а что ты мне предлагаешь дома делать? Я вообще-то приехала гулять, а не сидеть на попе мирно и слушать новости по телевизору! — Посмотри кино, почитай книгу, неужели, ты не знаешь чем можно заняться? Если ты проведешь один день в кровати, то это не сыграет большую роль для твоих каникул! — ответил парень и подъехал к дому подруги.- Фолл сказал, что они с Самантой ждут тебя дома. Думаю, кто-то будет получать по попе… — Иди нафиг — пробурчала девушка и вышла из машины — Надеюсь, ты воспользуешься моим советом и посидишь этот вечер дома. Уж поверь мне, ты не пожалеешь…  — Жива! Опоссум младший, ты хоть немного своей головой думаешь?! — прокричал Макс и притянул сестру к себе.- Я ужасно испугался! Ты хоть понимаешь, чтобы со мной сделала бы бабка?! — Очень смешно. Саманта, знаешь, я сегодня никуда не пойду. Останусь дома и отдохну немного… — прошептала Мия и направилась в сторону своей комнаты.- У меня выдался непростой денек — Да, конечно… — Может, погуляем? — предложил Макс и широко улыбнулся.- Мы с тобой заслужили отдых. Весь день сидели как на иголках и ждали мою сестру! — Не могу не согласиться! Девушка сидела у себя на кровати и читала книгу. Нога ужасно болела, а тело ломит от усталости. Да, Виктор был прав, что ей лучше посидеть этот день дома. Когда она собиралась сходить в душ, то услышала, что к дому подъехала машина. Через пару секунд, на её номер пришло смс «Выходи, мисс проблема, поедем, покатаемся…» На лице блондинки сразу же образовалась широкая улыбка и она пулей полетела в сторону входной двери. Бабушка тихо посапывала у телевизора, поэтому предупредить её об уходе, Мие не удалось. Вскоре она сидела в машине Виктора и, с интересом, его разглядывала — Что за поздний визит? Ты же сам сказал, чтобы я сидела дома! — Я очень рад, что мои просьбы не просто слова. Честно сказать, мне стало тебя очень жалко, поэтому я поднял свою задницу с дивана и заехал за тобой — Очень любезно с вашей стороны, Виктор Ван Арт! — Не стоит благодарности, моя дорогая, можешь просто поцеловать меня… — прошептал Виктор и притянул подборок девушки к себе поближе.- Ты очень красивая, но в тоже время мне ужасно хочется тебя убить! — Не смешно, это звучит не как комплимент, а как угроза! — А разве сказал тебе, что это комплимент? Эх, Мия, когда-нибудь ты достанешь меня и мне придется заткнуть твой похабный ротик кое-чем интересным… — Я смотрю у кого-то жесткий недотрах? Виктор, в чем дело? Неужели девушки перестали вестись на твои глупые шуточки и теперь никто не раздвигает перед тобой ножки? — поинтересовалась Мия и посмотрела в глаза друга.- Боюсь, что скоро тебе придется стать геем  — Заткнись, сука! Ты слишком много себе позволяешь и меня это сильно бесит. Если ты еще хоть слово скажешь в мой адрес, то я перекину тебя на заднее сидение и оттрахаю так, что ты забудешь свое имя! — прорычал Виктор, сжимая лицо девушки в руке.- Я никогда не бросаю слова на ветер… ты меня поняла? — Да… Брюнет, со всей силой, надавил на педаль газа и машина понеслась в неизвестное направление. Страх охватил тело девушки, поэтому она старалась сидеть как можно тихо и ужасно жалела о сказанных словах — Не нужно бояться. Если ты будешь слушать меня и не высказывать чушь, то я не трону тебя даже пальцем — прошептал Ван Арт, притягивая подругу к себе.- Геем я не стану, потому что у меня будешь ты — Очень смешно… — Ой, а куда это пропала уверенность в голосе? Неужели, я смог вас напугать, юная леди? — Ничего ты меня не напугал, просто мне не нравится ездить на такой высокой скорости! — Врать ты совсем не умеешь… — прошептал Виктор и тихо вздохнул.- Не думал, что мне придется это сказать, но такой удивительной девушки как ты, я еще не встречал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.