ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть)

Настройки текста
      — Может, поедем в клуб? Там, по-любому, все наши собрались? — предложила Мия, обнимая себя за плечи.- Или у тебя другие планы? — Нет, я сам хотел предложить тебе посетить наших товарищей. Мия, надеюсь, ты не будешь напиваться, и мне не придется тащить тебя домой! — Ой, я вообще-то знаю свою дозу и могу себя контролировать! — Ага, была у меня одна, тоже уверяла, что умеет пить, а потом я её до дома нес — пробурчал Виктор и закатил глаза — Так все, мне это надоело! — прорычала девушка и вышла из машины — Я не должна вечно слушать про твоих бывших! — Ой, посмотрите на неё! Если ты сейчас не сядешь в машину, то я уеду! Девушка сделала вид, что не слышит его и продолжила свой путь — Ну хорошо, ты сама сделала свой выбор — прошептал Ван Арт и уехал в противоположную сторону На улице начался дождик. Серьезно? Именно тогда, когда она включила режим «Гордая лань»? Мия идет по тропинке, а из её глаз текли горькие слезы. Неужели он не понимает, что ей неприятно слушать про всех его бывших особ? Она хочет провести с ним обычный вечер! Просто посидеть в машине и поговорить по душам, но похоже ему это не нужно… Найдя в себе хоть какие-то силы, девушка села на качели, которые находились совсем недалеко от клуба. Капли за каплей скатывались по красивому лицу и бесшумно падали на зеленую траву — Мия, а почему ты здесь одна? — поинтересовался Дастин и подошел поближе к подруге.- Ты не против, если я присяду к тебе? — Да, конечно… — Мия, ты плачешь? Что случилось? — Все хорошо, Дастин, просто ужасное настроение — ответила девушка, стирая слезы с глаз.- А ты чего не в клубе? Там, наверное, вовсю тусуются? — Вышел покурить, увидел тебя и решил подойти. Виктор так быстро увез тебя домой, что мы не успели с тобой даже пообщаться — ответил Чейз и достал из кармана пачку сигарет. — Дождик закончился, значит можно исполнить задуманное! Ты будешь? — Давай… — Ого, я думал, ты не куришь! Ну ничего, в некоторых ситуациях может спасти только сигарета — прошептал парень и протянул её пачку с зажигалкой.- Ты красивая… — Да? А мне казалось, что такого страшного гражданина нужно еще поискать… — Ахахаха, и юморок у тебя прикольный. Эх, если бы Виктор не приметил тебя первым, то я бы обязательно попробовал завоевать твое сердечко…- прошептал Дастин и положил руку на ладонь девушки.- Ты необыкновенная. Такая красивая, безумная… — Похоже тебе пора завязывать с алкоголем. Ладно, я пожалуй пойду — ответила Мия и сделала затяжку.- Было очень приятно с тобой повидаться. Иди-ка, обниму тебя на прощание! Темно-русый, с улыбкой, упал в объятия подруги и прошептал — Если тебе понадобится помощь, то можешь обратиться ко мне. Я всегда помогу тебе! — Спасибо, Дастин, мне очень приятно…  — Мия, ты пришла? Проходи, мы сейчас будем песни петь! — прокричала Саманта и притянула подругу к себе.- Садись рядом со мной, а то я не переживу, если с тобой снова что-то случится! — Очень смешно — Мия, мы уже наслышаны о твоем замечательном сальто! Где училась? Может, проведешь нам парочку уроков? — поинтересовался Бенни и обнял подружку за плечи.- Да ладно, мы просто прикалываемся! Бери пиво и давай тусить! Спустя какие-то время к клубу подъехала машина, и из неё вышел Виктор, который что-то бубнил себе под нос — Виктор, мы тут! — прокричал Макс, прижимая к себе Саманту.- Где тебя черт носит? Мы уж думали, что тебя съели собаки! — Псина тут только ты! О, я смотрю, Мия, ты очень весело проводишь время? — поинтересовался брюнет, подсаживаясь рядом с блондинкой.- Головушка не болит? Может домой отвезти? — Слушай, не лезь ко мне! Мне кажется, ты прекрасно дал понять, что наше общение подошло к концу, когда бросил меня одну под дождем! — Я тебя предупреждал, что не собираюсь бегать за тобой. Если ты представляла, как я на коленях вымаливаю у тебя прощение, то обломись. Я никогда не бегал и не собираюсь бегать за девками! — Тогда пошел нахуй. Я никогда не соглашалась, и не буду соглашаться общаться с таким человеком как ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.