ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть)

Настройки текста
            — Что-то случилось? Почему Виктор ушел? — поинтересовался Дастин и присел рядом с Мией.- Я так понимаю, причина твоего присутствия на качелях в дождик является ссора с ним? — Правильно понимаешь. Дастин, твой старший брат самый ужасный человек, которого я встречала за свои 18 лет! — Оу, он, конечно, придурок, но назвать его ужасным сложно. Виктору, действительно, достался зверский характер, но если поближе с ним познакомится, то сразу понимаешь, что это не так — ответил парень, рассматривая девушку.- Ты можешь сделать так, чтобы он сам бегал за тобой. Есть один метод — Хм, Ван Арт сказал, что никогда не бегает за своими суками. Дастин, спасибо, за помощь, но я, пожалуй, пойду домой…- прошептала Мия и обняла парня — Пока, приятно было повидаться Тот лишь, взаимно, обнял её, и она направилась в сторону выхода. Дождик давно закончился, а звездное небо сильно завораживало. Девушка откинула голову назад и широко улыбнулась. Иногда хочется побыть одной. Просто сесть где-нибудь на окраине города и полюбоваться красотой природы. Сожалеет ли она, что сама прекратила общение с Виктором? Возможно. Но и он не идеал! Вдруг по лицу снова потекли горькие слезы и Мия прошептала — За что? — Вот и я не могу понять за что! — прошептал знакомый голос прямо на ухо блондинки.- За что ты со мной разговариваешь таким тоном? Мне казалось, что перед тем как начать общаться, я тебе объяснил, что не такой нежный как остальные. Бегать за девушкой — глупо, поэтому если она уходит, то значит так и нужно — Зачем ты пришел? Что тебе нужно?! — Не стоит так нервничать, все равно сейчас уеду. Я пришел сказать, что после нашего разговора, когда ты послала меня нахуй, я долго думал и решил, что у нас с тобой ничего не получится. Я давал тебе шанс, но ты не захотела им воспользоваться- ответил брюнет и направился в сторону автомобиля.- Было приятно познакомиться, Мия Фолл! — Ты, правда, уходишь или покатаешься и вернешься? — поинтересовалась Мия, доставая сигарету из кармана джинс.- Для тебя же норма сначала бросить, а потом вернуться как в ни в чем не бывало! — Еще одна причина, по которой наши пути разошлись, потому что ты меня не слушаешь. Мия, мой совет тебе на будущее, слушай, что тебе говорят посторонние, ну либо хотя бы прислушивайся! — Ну и катись! Вали к своим проституткам! — закричала девушка, вслед парню.- Я ненавижу тебя! Ненавижу! Сдерживаться уже не было сил, поэтому Мия села на асфальт и громко заплакала. Неужели он больше не вернется? Неужели все слова, которые он только что ей высказал, оказались правдой? Она сама не заметила, как к ней подсел Виктор — Слезы? Ответь мне, пожалуйста, почему ты плачешь? — Что? Да потому что ты сам меня довел! Сначала говоришь, что я тебе нравлюсь, а потом мы не можем быть с тобой вместе, потому что ты не хочешь бегать за мной! — Мия, я задал вопрос… — Ты мне нравишься — прошептала девушка и отвела взгляд в сторону клуба.- Доволен? Можешь идти! Он, громко вздохнул, и притянул её к себе — Мия, запомни, я не романтик. Дарить цветы, подарки и петь о любви под окнами не мое. За все эти дни я понял, что тебе как раз нужен не я. Ты нежная, необычная, за тобой нужно ухаживать как за самой красивой розой в мире. Мне самому жаль, что так получилось… — Виктор, знаешь, а мне уже все равно. Я привыкла чувствовать боль и терпеть отказы. Я сразу поняла, что тебе я не нужна… — Возможно и так… — Ты как хочешь, а я пойду домой — Мия — Что? — Что у тебя с Дастином? — Ничего. Мы просто нормально общаемся — Я знаю нормальное общение Дастина. Не удивлюсь, если вы начнете встречаться — А это уже не твое дело. Захочу, начну встречаться с твоим родным братом, а захочу с лучшим другом. Пока, Виктор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.