ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть)

Настройки текста
      На следующий день девушка решила заскочить к Дастину, чтобы попросит его о помощи в одном маленьком, но нужном ей деле. Перед тем как выполнить задуманное, она позвонила Саманте и поделилась с ней своей идей. Рыжая не оценила желание подружки, но и возражать не стала — Дастин, привет, давай встречаться! — произнесла Мия и упала на кровать парня Бедный парень выплюнул от неожиданности весь свой сок, а когда чуть-чуть пришел в себя посмотрел на Фолл удивленными глазами — Мия, я, конечно, все понимаю, но этого не понимаю! От чего проснулось такое дикое желание стать моей девушкой?! Ты, надеюсь, не забыла, что я родной брат Виктора? — Дастин, я не собираюсь встречаться с тобой по-настоящему! Мне нужно сделать так, чтобы Виктор начал ревновать, а в итоге пожалел о своих словах, которые сказал мне у клуба. Чейз, ты моя единственная надежда! Не бери грех на душу и помоги мне! — прокричала Фолл и схватила друга за руку.- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…. — Солнце, я с радостью помог бы тебе, но боюсь, Виктор не тупой и сразу же поймет, что мы пытаемся его наебать! Да и о том, что мы с тобой встречаемся должны знать все наши знакомые, чтобы у него не осталось сомнений. Тебе это надо? — поинтересовался парень, почесывая затылок — Надо. Дастин, ну мы не будем же с тобой целоваться и обниматься. Просто походим вместе пару дней, и Виктор взорвется! — Мия, пойми, если мы сейчас так сделаем, то когда он узнает правду, есть большая вероятность того, что он не захочет больше с тобой общаться. Может не стоит так рисковать и просто подождать, когда он образумится? Вдруг дверь открылась, и на пороге комнаты появился Виктор, который с удивлением смотрел на гостью — А что это вы тут делаете? — Что? А! Мы с Мией решили посмотреть фильм. Представляешь, у неё такой же вкус как у тебя! — ответил парень и незаметно ткнул девушку локтем.- Да, Мия? — Угу — Интересно. Вы не против, если я вместе с вами посмотрю этот фильм? А то мне ужасно скучно? — поинтересовался Виктор и уселся между братом и подругой.- Ну и где фильм? — Не успели включить — пробурчала девушка, скрестив руки на груди.- Слишком рано пришел… — Да? Ой, давайте я тогда сейчас сбегаю на кухню, возьму что-нибудь перекусить, а вы включайте фильмец! Когда парень вышел из комнаты, Дастин стукнул себя по лбу и как можно тихо произнес — Нужно доказать ему, что пока он думает, тобой может заинтересоваться другой парень! В нем проснется чувство ревности, и он начнет показывать кто на этой территории самец! — А чем мой план тебя не устраивает? — Дело в том, что Виктор никогда не будет отбивать у меня девушку, даже если она ему нравится. Не знаю как парень, но как брат он просто ахуенный! Твой план просто провалился бы… — ответил Дастин и достал свой ноутбук из кейса.- А сейчас смотри фильм и любуйся тем, как Виктор всеми способами будет нас отдалять друг от друга. Это Дастин Чейз, детка! — Блять, вот только давай без Андрея Ноилса! Если твоя гениальная идея не сработает, то я спущу с тебя 33 шкуры! — Ахахахаха, окей!  — Фильм готов? Или я опять рано приперся? — поинтересовался Виктор и снова сел между Дастином и Мией.- Дастин, а почему ты мне не сказал, что к нам придет Мия? Мне казалось, что у тебя были совсем другие планы? — А? Да мы просто резко захотели посмотреть вместе новинку, что мне пришлось отложить все свои дела на потом. Мия, я смотрю, ты замерзла? Садись рядом, я тебя обниму! — ответил парень и раскрыл руки для объятий — Так. Во-первых, я не вижу, чтобы Мия испытывала дискомфорт от холода, а значит, она чувствует себя хорошо, во-вторых, она сидит ближе ко мне, а значит, обнять её могу я! — произнес парень и притянул подругу к себе.- Тебе удобно? — Удобно… На протяжении всего времени Ван Арт не отпускал подругу от себя ни на шаг. Где-то на середине фильма, он положил голову ей на плечо и провел ладонью по волосам. Дастин наблюдал за всем этим, с ухмылкой. Его задумка оказалась верной. Хотел ли он все бросить и быть вместе с Мией? Возможно. Но отношения с родным братом ему дороже всего на свете. «Когда-нибудь и я встречу свою любовь…» — пронеслось в голове парня от чего он тихо засмеялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.