ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 часть)

Настройки текста
      — Солнышко, ты занята? — поинтересовалась Валентина Петровна и зашла в комнату внучки.- Можешь отнести Людмиле Александровне банку молока? У меня тесто стоит, а если я сейчас приду к ней, то мы сядем, и будем говорить до вечера! — Да, конечно. Бабуль, тебе нужно что-нибудь в магазине? — Ой, если ты пойдешь, то купи хлеб и что-нибудь к чаю! — Бабушка, ты же печешь такие вкусные пирожки! Зачем я нам травить себя гадостью из магазина? — поинтересовалась Мия и громко засмеялась.- Сама мне все детство это втирала! — Тоже верно. Ну, посмотришь тогда. Ты уже большая, сама прекрасно знаешь и понимаешь, что не хватает в доме… Девушка захлопнула за собой калитку и направилась в сторону дома Людмилы Александровны. Кто бы мог подумать, что Виктор и Дастин её родные внуки! Легкий ветерок, яркое солнце и приятный запах травы. Что же может быть лучше, чем каникулы в деревне у бабушки? Задумавшись, девушка сама не заметила, как дошла до пункта назначения и постучала в дверь — Здравствуйте, Людмила Александровна, вам тут бабушка молоко передала! — произнесла Мия и широко улыбнулась.- Как у вас дела? Как себя чувствуете? — Ой, Миечка, здравствуй! Да потихонечку! В последнее время что-то давление подводит, ну ничего дай бог поживу еще. Какой у тебя красивый сарафан! Валька сшила? — Да, бабушка у меня на все руки мастер. Ну ладно, я тогда пойду. Приятно было повидаться, Людмила Александровна! — Куда это ты?! Мия, пойдем хоть чайку попьем! — прокричала бабушка и мило улыбнулась.- Я как раз пирожков напекла! — Ой, спасибо, конечно, но я лучше пойду! — Что, бабушка, отказывается? — поинтересовался Виктор, выглядывая из окна.- Может мне её затащить? — Ой, Витюша, если не сложно затаскивай, а то какая стеснительная! — Ну, я пошла…- произнесла девушка и направилась в сторону выхода — Стоять! — прокричал Дастин и схватил подругу за талию.- Далече собралась, ягодка? Если ты не покушаешь бабушкиных пирожков, то я на тебя обижусь, и мы перестанем общаться! — Мда, нашла себе проблем на живот…- пробурчала блондинка, когда Дастин затащил её в дом  — Ну, рассказывай, моя дорогая, как учеба? Как родители? Как у Максимушки дела? — поинтересовалась Людмила Александровна, накладывая девушке картошку.- Тебе еще что-нибудь подложить? — Нет! У всех все хорошо. Папа и мама сейчас отдыхают на море, нас с собой звали, но мы с Максом решили съездить к бабушке… — Правильно! На моря вы еще успеете покататься, а вот мы не вечны… — Бабушка, вот только не начинай! Ты у нас еще до правнуков доживешь! — произнес Виктор и обнял бабушку за плечи — Да, да. Кстати, бабка, Виктор и Мия скоро подарят тебе правнуков! Они так глазками стреляют друг другу. Признавайся, ты специально подсыпала в тесто приворотное зелье, чтобы свести внука со своей любимицей? Ибу, я ведь тоже ел! — прокричал Дастин, схватившись за голову.- Мия, я влюбился в тебя! Выходи за меня! — Кхе, мы вам не мешаем? — поинтересовался Виктор и посмотрел на брата.- Может, я выйду? — Ой, посмотрите на него! Влюбился и теперь петушится, когда на его самочку смотрят. Индюк! — Ничего не меняется! Как были маленькими мальчиками так остались! — прошептала, сквозь улыбку, Людмила Александровна.- Мия, присмотрись к Виктору. Он у меня красивый, умный, на все руки мастер. Нам нужна такая невестка как ты! — Не понял, бабка, а почему ты Мие меня не предложила? То есть, Виктору самое лучшее, а мне потом какую-нибудь Люську приведут?! Ну, спасибо! — прокричал Дастин и кинул в брата грушу.- На по харе грушей! — Ой, я не могу — сквозь смех, прошептала бабушка и обняла внука за плечи.- Не переживай, мы тебе красивую Люську найдем! — Ага, конечно! Все вы обещаете, а потом фиг пойми, кого приведете! Ночью испугаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.