ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть)

Настройки текста
Прошла неделя  — А я тебе говорил, что нужно вызвать у него ревность! Смотри, какой шелковый стал! — произнес Дастин и громко засмеялся.- Мия, теперь ты у меня в долгу — Ахахаха, рано радоваться. Я хотела, чтобы он пожалел о своих словах, и мы начали встречаться, а пока что он просто со мной нормально общается!  — Не ссы, детка, дядюшка Дастин все решит, и вы будите считать меня купидоном! — ответил темно-русый, допивая свой апельсиновый сок.- Кстати, у тебя нет симпатичных подружек? — Тебе зачем? — Понимаешь, я одинокий волк, который всеми силами пытается найти себе достойную волчицу, но как назло попадаются драные болонки! Мия, помоги мне найти свою спутницу! — Ого, ну смотри, ко мне на этих выходных должна приехать подруга. Зовут её Триша, ей, как и мне 18 лет, учимся вместе. Девчонка она веселая, имеется юморок. Думаю, для тебя будет неплохой вариант — предложила девушка и показала фотографию подружки.- Ну как? — Блин, а она симпатичная! Кстати, Виктор хотел тебя сегодня позвать погулять, но я тебе ничего не говорил и вообще мы с тобой сегодня не виделись! — пробурчал Дастин, направляясь в сторону дома.- Желаю удачного вечера, подруга! Витюшка🥰: Привет, ты не занята?

Привет, нет, а что такое?

Витюшка🥰: Хотел позвать тебя покататься. Мне казалось, ты любишь это дело…

Хм, ну можно, а во сколько?

Витюшка🥰: Через полчаса подойдет?

Да

Девушка положила телефон на кровать и довольно улыбнулась. Дастин реально оказался прав! Стоило ей найти ему замену, как он сразу распетушился! Мия подошла к шкафу и достала оттуда уже приготовленный наряд на вечер. Белые джинсы, черная рубашка в горох и балетки. Образ « Я скромная девочка, но если ты начнешь ко мне приставать, то мы переспим» готов! Виктор, как и обещал, заехал за ней через полчаса… — Ты классно выглядишь! — произнес парень и поцеловал подругу в щечку.- Куда поедем? — Хм, можно покататься по селу, а потом встать на наше место… — Без проблем. Может, заедем в магазин? Ты чего-нибудь хочешь? — поинтересовался Виктор и незаметно провел ладонью по бедру Мии.- Может шоколадку? — Спасибо, но я откажусь…- прошептала девушка, убирая руку партнера.- Не нужно распускать ручонки, а то мой старший брат надает тебе мандюлей Тот лишь, с ухмылкой, завел автомобиль и завернул направо — Что сегодня делала? Встречалась с Самантой? — Да, я подстригла её, и мы разошлись. У них вечером свидание с Максом… — Ха, а этот пожиратель пирогов зря время не теряет! Мия, а ты когда-нибудь ходила на свидание? — Да, но оно оказалось не очень удачным… — Расскажи — Ну короче, когда я была на перовом курсе, одна моя хорошая знакомая посоветовала мне приложение, где можно познакомиться с человеком, а потом начать с ним общение… — Я слышал о таком — Так вот, установила я его и познакомилась с одним красавчиком. Накаченное тело, пухлые губы, густые черные волосы. Короче говоря, мечта любой восьмиклассницы! Разумеется, я сразу же обратила внимание на возраст. Ему было 18. После нескольких дней общения, он позвал меня в кафе — И? — Когда я пришла туда, то увидела не накаченного парня, а пузатого дяденьку с золотой цепочкой Машина заполнилась смехом Виктора — Серьезно? Мия, я тебе сочувствую! Так и чем же все закончилось? — Я сказала ему, что мне нужно в уборную, а сама ушла через запасной выход и заблокировала его… — Правильно. Мы же не знаем, что он хотел от тебя, так? — ответил парень и притянул подругу к себе. — Не переживай, мы устроим тебе такую свиданку, что ты потом даже думать о встречах с парнями не захочешь! — С Дастином? — С хуястином! Я для тебя какая-то шутка?! — Ахахаха, нет, просто мне казалось, что тебе не нужны отношения… — Я промолчу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.