ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 часть)

Настройки текста
      — Виктор, а кто твои родители? Точнее, кем они работают? — поинтересовалась Мия, поправляя край блузки.- Ты про меня знаешь почти все, а я даже элементарного о тебе не слышала… — Мои родители работают в сфере медицины. Отец стоматолог, а мать медсестра, но я с ними не особо хорошо общаюсь — В чем проблема? Брови парня мгновенно нахмурились и он произнес — Им не очень-то интересна жизнь сыновей. За последний год они позвонили нам с Дастином 3 раза, и то это на день рождение, новый год и в начале лета… — Прости, тебе, наверное, неприятно об этом говорить… — Все нормально. С самого детства нас воспитывали няньки и бабушка. Время шло, Дастин окончил школу, с отличием, а я связался с плохой компанией и еле сдал все экзамены — прошептал Виктор и достал из кармана пачку сигарет.- Единственное за что я благодарен отцу, так это за то, что он оплатил мое обучение в университете. Он попытался этим загладить свою вину передо мной… — У тебя есть желание поддерживать отношение с мамой и папой? — Нет. Не вижу смысла навязываться человеку, если ему не до тебя… — Именно поэтому ты и стал таким? Виктор, коротко кивнул, и выдохнул дым от сигарет. Теперь понятно про что говорил Дастин, когда уверял её в том, что Виктор хороший. Этому хулигану просто не хватало любви и ласки со стороны родителей. Парень выбросил бычок и опрокинул голову назад, слегка раскрыв свои губы — Любовь? Она существует? Почему когда я вижу тебя, мне хочется быть рядом и подарить тебе, то тепло, которое никогда не получал? Почему я злюсь, когда к тебе кто-то подходит? Почему меня так ужасно тянет к тебе? — прошептал он и провел ладонью по щеке девушки.- Я влюбился. Я просто влюбился в тебя как школьник в свою преподавательницу. Черт, еще немного и я начну слушать новый трек Доры « Втюрилась» — Ты мне в любви признаешься? — Сам в шоке. Мия, я боюсь, что ты просто сыграешь на моих чувствах, а потом когда надоем пошлешь. Девушки не умеют любить. Единственное на что вы способны ебать мозги и кричать на нас. Я не знаю, каково это быть любимым… — Ты любим… — В смысле? Мия, молча, подсела к парню и поцеловала в губы. Наконец-то он признался в своих чувствах. Наконец-то им больше не придется скрывать свои чувства! Виктор, аккуратно, положил руку на её ягодицы, периодически кусая за нижнюю губу — Твои губы такие вкусные… — прошептал Виктор и положил голову на плечо партнерши.- Ты такая красивая, милая, послушная… — Ты мне давно понравился, еще, когда мы сидели у тебя в машине и слушали музыку — Ты будешь со мной встречаться? — поинтересовался Виктор и провел ладонью по щеке девушки. — Я обещаю, в этих отношениях ты будешь счастлива… — Буду… Брюнет, с улыбкой, обнял возлюбленную за талию и уткнулся носом в волосы. Ночь. Холодный ветер. Слегка моросит. Его объятия способны укрыть от самых страшных морозов. В животе снова ожили бабочки. Она смотрит на него и понимает, что не сможет предать. Она будет рядом. Она всегда будет рядом с ним — Моя любовь совсем не угасает А лишь растет к тебе из года в год И если скажут, что нам пора расстаться Я выберу тебя без лишних слов… — Виктор, ты пишешь стихи?! — поинтересовалась Мия, выпучив глаза — Да — Ничего себе… — Это все ты, ведьма! Вместе со своим Дастином-хуястином разозлили меня, вот теперь и слушай мои творения! — Ахахаха, что мы с Дастином тебе сделали?! — Серьезно? Ты думаешь, я не понял, что вы хотели вызвать у меня ревность?! — поинтересовался Виктор и посмотрел на возлюбленную, нахмурив брови.- Вы спалились еще в самый первый день! — А почему ты не прекратил весь этот цирк? — Не хотел вас расстраивать. Вы были так увлечены этим, что мне стало вас жалко — Иди в задницу, Виктор, иди в задницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.