ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 часть)

Настройки текста
            Дастин, мне нужно тебе кое-что сказать! — прокричал Виктор и зашел в комнату младшего брата, который еще видел 10 сон.- Ты спишь? Вставай! — Чего тебе надо?! Я спать лег только в 4, поэтому прошу меня не трогать! — Мы с Мией встречаемся! Дастин открыл глаза и вскочил с кровати — Серьезно?! Ну наконец-то! Люцифер услышал мои просьбы! — Очень смешно. Как ты думаешь, если я куплю ей цветы, она обрадуется? — поинтересовался брюнет, почесывая затылок.- Вроде бы девушкам нравится, когда мы за ними ухаживаем… — Цветы это, конечно, хорошо, но ты должен доказать ей свою любовь! — Не понял — Дурак, укради для неё цветы! — постучал Дастин по голове старшего брата и широко улыбнулся.- Она увидит, как ради неё ты совершил преступление и полностью в тебя влюбится! — Ты с ума сошел?! Нахрена мне воровать цветы, если я могу съездить в город и купить их?! — Ты не уловил суть. Девчонки любят, когда ради них совершают подвиги! Украсть у теть Дуси цветы, чем тебе не подвиг? — Ага, а потом она пожалуется дяде Мише и мы с тобой, в обнимку, поедем в обезьянник! — произнес Виктор, закатив глаза.- Дастин, тебе нужно прекращать смотреть телевизор! Ты от него тупеешь! — Меня прет! Ты даже представить себе не можешь, как я рад, что ты нашел себе девушку! Мия для тебя самый нормальный вариант! До сих пор вспоминаю, как к тебе подкатывала София… — Не напоминай. Короче, других вариантов как ограбить клумбу тети Дуси, ты мне предложить не можешь? — поинтересовался Виктор и посмотрел на брата — Виктор, для тебя это самый лучший вариант! Позовем твоего лучшего друга и с чистой совестью рванем выполнять задуманное! — Так, а Бенни нам зачем?! — Нас с парнями огонь, вода и медные трубы — не плавили, не ржавили и не поломали! — пропел Дастин, сквозь звонкий смех.- Не забывай, что на любые разборки мы шли рука об руку, а значит, и тут мы тебе поможем — Может я все-таки куплю их? Мне ничего не жалко для неё… — Ну, вот тогда не жадничай, подними свой красивый зад и укради для неё букетик! Мия любит лилии, а у тети Дуси их хоть подавись, а главное они безумно красивые… — Стоп, а откуда ты знаешь, что Мия любит лилии? — поинтересовался парень, скрестив руки на груди.- Меня одного смущает, что мой родной брат знает о вкусах моей девушки больше чем я сам?! — Тут я не виноват. Она сказала мне о своей любви к лилиям, когда мы разговаривали у озера. Я тогда очень удивился! — Понятно, тогда нужно позвать Бенни… — А я уже тут! — прокричал блондин и влетел в комнату Дастина.- Моя прекрасная жопа почувствовала, что намечаются приключения и сразу же понесла меня к вам! — Как ты успел! — спросил Виктор, выпучив глаза.- Ты же все время был со мной, а я не замечал, чтобы у тебя в руках находился телефон! — Ловкость пальцев, детка, это тебе не шутки! — ответил ему брат и хитро улыбнулся — Скажи это своей девушки, которой у тебя нет! Ха! — прокричал Бенни Темно-русый кинул в друга подушку и что-то прокричал ему на английском языке — Иногда меня бесит, что ты можешь покрыть нас матом, а мы даже этого не поймем! — Нужно было в школе английский язык учить! Вот тогда бы смогли перевести и ответить мне! — Так, ребят, я, конечно, все понимаю, но мне нужно придумать план. Дастин, ты уверен, что тетя Дуся нас не запалит? — поинтересовался Бенни и уселся рядом с Виктором.- Насколько мне известно, она без ума от своих веников и считает их до единого… — Что ты этим хочешь сказать? — Она сразу же заметит пропажу. Не думаю, что тетя Дуся это просто так оставит. По-любому позовет местного участкового и заставит его искать воров… — Ой, дядю Мишу можно подкупить бутылкой водки, а вот про, то, что она считает свои цветы, я не подумал… — прошептал Дастин, почесывая затылок.- Виктор, наверное, нам, действительно, лучше просто купить ей букет цветов… — Ну, уж нет! Теперь мне и самому стало интересно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.