ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 часть)

Настройки текста
            — Как же круто, что Виктор дал нам с тобой машину, а то уже ноги болят все время ходить! — произнесла, сквозь улыбку, Саманта и села на пассажирское сидение. — Макс, а ты хоть водить-то умеешь?  — Подруга, если у меня нет машины, то это не значит, что я не получал по шее от папы, когда резко нажимал педаль сцепления! Разумеется, умею! — Ахахаха, ну тогда я полностью тебе доверяю и могу расслабиться — прошептала девушка и посмотрела на друга.- Очень надеюсь, что ты выбрал нам сериал, иначе заставлю смотреть «Беременна в 16»! — Не переживай, сериал и перекус я приготовил еще утром. Ой, хочешь сказать, что я никогда не видел этот проект?! Дорогая моя, у меня знакомая скоро туда рванет, а ты мне такой глупый шантаж придумала! Девушка лишь тихо посмеялась и прикрыла глаза от удовольствия. Теплая печка и хороший собеседник, наверное, самые лучшие партнеры на долгожданный вечер! — Слушай, я предлагаю перелезть на заднее сидение, чтобы было удобнее смотреть…  — Мамочка, она полюбила бандита! — пропел Бенни и ударил Виктора по плечу. — Не переживай, если тебя увезут в обезьянник, то, с радостью, присмотрю за твоей возлюбленной! Она у тебя симпатичная! — Я щас тебе в рожу плюну! Если с ним что-то, да и случится, то за Мией буду смотреть я! — пробурчал Дастин, нахмурив брови — Да заткнитесь вы! Тетя Дуся смотрит «Давай поженимся», поэтому ей сейчас точно не до цветов! — Я бы не был таким уверенным! От этой бабки можно все что угодно ожидать. Помню, тем летом она так огрела дядь Колю за то, что он утащил у неё бутылку самогона, что он еще неделю встать не мог! — произнес Дастин, потирая свою пятую точку.- У меня даже задница заболела от одних мыслей… — Все идем! Дастин, ты встань у окна и следи за бабкой, Бенни, ты стой у калитки, если вдруг увидишь, что кто-то идет, прокукарекай! Ну, а я полез… Парень как можно тише перелез через забор и полез в сторону грядок — Мда, мне еще никогда не приходилось стоять у калитки и наблюдать за тем, как Виктор, вверх жопой, срезает лилии… — прошептал Бенни, облокотившись на забор.- А у тебя, кстати, зачетный пердак! — Иди нахуй, педик, лучше следи за обстановкой! Блондин, закатив глаза, начал смотреть по сторонам, как вдруг увидел Мию, которая направлялась в его сторону — Еб твою мать, Виктор, кукареку, кукареку, кукареку! Виктор без лишних слов запрыгнул в кусты малины и заорал от боли. Дастин же, как умный человек лег на землю и спрятался за георгинами — Привет, Бенни, ты случайно не видел Виктора? — поинтересовалась Мия и мило улыбнулась.- А то мне нужно передать Людмиле Александровне молоко, а он не отвечает на звонки — Привет, красотка, сам его ищу! Думал он с тобой, а оказывается, ты сама его разыскиваешь. Короче, если я его встречу, то обязательно передам, что ты его искала! — Хорошо, спасибо! Как только силуэт блондинки скрылся, Виктор выпрыгнул из кустов, держа себя за задницу — Блять, какого черта она посадила здесь эту ебаную малину! Я теперь весь в царапинам, а жопа в дырочку! — Это, конечно, все очень сексуально, но тебя ищет Мия. Думаю, лучше побыстрее сорвать эти лилии и убираться от сюда… — произнес Дастин, вытирая футболку.- Блин, я весь испачкался! — Соглашусь. Виктор, давай уже побыстрее собирай свой веник, и пойдем переодеваться. Прости, теть Дусь!  — Бабуль, я дома! — прокричала Мия, что-то печатая в телефоне — Проходи, я как раз напекла твоих любимых блинчиков. Слушай, а это правда, что ты с Людкиным внуком вместе? — А ты откуда знаешь?! — Пф, не нужно забывать, что мы живет в деревне. Мне сказали, что видели, как вы целовались…- произнесла Валентина Петровна и широко улыбнулась.- Если не ошибаюсь, то это Виктор? — Пипец… — Значит, правду Зинка сказала, а я и не поверила! — прошептала бабушка, слегка стукнув кулаком по столу.- Мия, Виктор очень хороший парень, тебе нужно держаться за него — Я тоже так думаю — произнесла блондинка и широко улыбнулась.- Он такой необычный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.