ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 часть)

Настройки текста
            — Ну как тебе фильм? — поинтересовалась Саманта и убрала телефон в карман.- Мне кажется, что тебе как-то не интересно было смотреть… — Дело в том, что я уже смотрел этот сериал… — Да? А почему ты мне об этом не сказал, когда я включила его? — Не хотел тебя расстраивать. Ты так загорелась желанием посмотреть его — прошептал Макс и положил ладони на талию подруги.- Ты такая красивая… Саманта, со смущением, заправила локон рыжих волос за ушко и поцеловала блондина в губы. Тот лишь переместил руки на её щеки и углубил поцелуй — Что это? — поинтересовался Макс, разрывая поцелуй с подругой.- Вот, смотри, на полу лежит… — А? Макс, это обычный презерватив. Давай не будем забывать, что Виктор взрослый человек и у него иногда бывают бурные ночи… — С кем же это он проводит тут бурные ночи?! Последняя девушка, которая сидела у него в машине была….Мия — прошептал парень и выпучил глаза.- Я не понял, это он мою сестру что ли… — Макс, я не думаю, Виктор, с легкостью, мог поехать в город и переспать с какой-нибудь знакомой или дамой из ночного клуба. Не преувеличивай! — Саманта, если бы было, так как ты сказала, то я узнал бы об этом в первую очередь, потому что этот черт, по-любому, рассказал бы мне о своей удачной охоте! — произнес Фолл и перелез на водительское сидение.- Прости, малышка, но мне нужно срочно домой…  — Жаних — прошептал Бенни, поправляя футболку лучшего друга.- Тебе нужно было напялить рубашку, джинсы и тапочки, а не вот это вот все!  — Иди в жопу. Я вообще-то собираюсь покорять сердце любимой девушки! — Главное, чтобы тебя с этим букетом не увидела тетя Дуся, иначе тебе придется, покорят сердце Мии на грядках этой бабки — ответил Дастин и громко засмеялся.- Заставит вас отрабатывать цветочки! — Очень смешно. Ладно, парни, я пошел к Мие. Если не вернусь, то значит, меня съела тетя Дуся…  — Привет, Макс, Мия дома? — спросил Виктор и широко улыбнулся.- Я смотрю, ты дрова рубишь? Решил вечерком пригласить Саманту, попариться в бане? Красава! Блондин, нахмурив брови, посмотрел на друга и подошел к нему поближе — Ответь-ка мне, мой дорогой друг, зачем тебе моя сестра? — Эм, хотел пригласить её погулять, а что не выпустишь? Вот только не надо строить из себя заботливого брата! — Сегодня вечером, я нашел в твоей машине использованный презерватив. Насколько мне известно, ты не развлекался ни с кем на этой неделе, а единственная девушка, которая сидела у тебя в машине была Мия — прошептал Фолл и взял в руки топор.- Ничего не хочешь мне сказать? — Так, Макс, ты все неправильно понял…- произнес Виктор, отходя от друга все дальше и дальше.- Фолл, не бури грех на душу! — Даю 10 секунд, чтобы убежать! — Макс! — Раз! Виктор, со всех ног, рванул в сторону автобусной остановки, пока блондин кричал что-то ему вслед. Спустя пару секунд, Макс побежал за ним — Стой, сука, тебе не убежать от меня!  — Как же все-таки хорошо, что Виктор и Мия начали встречаться. Они так пиздато смотрятся! — ответил Бенни и широко улыбнулся.- Теперь осталось найти тебе подружку и все будет чики-пуки! — Идите нахуй, сударь. Ой, а это не Виктор бежит?! — поинтересовался Дастин, прищурив глаза.- Да точно Виктор! — Неужели Мия не оценила подарок? Дастин, а она точно сказала тебе, что любит лилии? А то может она говорила, что у неё аллергия, а ты прослушал?! — Нет! За ним бежит Макс с топором… — Блять! — прокричал Бенни и рванул навстречу другу.- Еб твою мать, нашли на жопу приключения. Говорила мне бабка остаться дома и пожрать её пирожков! Не послушал! — Блять, пацаны, он с меня сейчас 33 шкуры спустит! — закричал Виктор, пробегая мимо друзей  — Эх, Мийка, какая же ты все-таки счастливая…- прошептала Саманта и взяла подружку под локоть.- А я даже рада, что вы с Виктором вместе… — А я за вас с Максом рада. Понимаешь, для него поцелуй с девушкой это не шутка, поэтому жди предложение! — Ахахаха. Ой, смотри, а это не Виктор случайно бежит?! — Он. Как говорится «милого узнаю по походке» — ответила Мия и ласково улыбнулась.- Так, не поняла, это за ним бегут Дастин, Бенни… — И Макс с топором…- дополнила Саманта, открыв рот — Мамочки! — закричала Мия и побежала к любимому Из автобуса вышла милая азиаточка, что-то печатая у себя в телефоне, как вдруг увидела толпу, которая бежала в её сторону — Ой, а вы шо всем семейством пришли меня встречать? — прокричала Триша и громко засмеялась Вдруг на девушку упал Дастин, и они кубарем покатились по земле — Сука, я же тебе сейчас голову откручу! — кричал Макс и пытался вырваться из рук Саманты.- Как ты посмел так с ней поступить?! Решил использовать и бросить?! — Да ты все неправильно понял! Мы надували эти презервативы и лопали! Просто играли! — кричал ему в ответ Виктор, прячась за спиной Мии.- Я вообще-то встречаюсь с твоей сестрой и не собираюсь ее использовать! Глаза блондина округлились и он, с удивлением, посмотрел на младшую сестренку — Это правда? — Да — прошептала Мия и обняла возлюбленного, который в свою очередь целовал её в макушку.- Я не успела тебе сказать… — Еб твою мать, что здесь происходить?! И какого хера на мне лежит этот бабуин?! — прокричала Триша и попыталась вылезти из-под Дастина.- Мия, я жду объяснений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.