ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 часть)

Настройки текста
В клубе             — Какой дурдом! Неужели ты подумал, что я переспал с ней и бросил?! — поинтересовался Виктор, прижимая возлюбленную к себе.- Не дождешься! Через год сделаю предложение, а через 3 года родим дочку! — Мия, я бы на твоем мечте бежал от него куда подальше. Рожать от этого дебила детей очень опасно…- прошептал Бенни и сразу же получил по макушке от Ван Арта.- Да за что?! — За все хорошее! — Мда, мне, конечно, Мия рассказывала, что у вас тут весело, но я даже не думала что настолько! — ответила Триша, сквозь звонкий смех, и посмотрела на Саймона.- Мальчик, твоей маме сноха не нужна? Ты такой красивый и неразговорчивый! Парень, скромно улыбнулся, и повернул голову в сторону окна — Моей нужна! Моей нужна! — прокричал Дастин и подсел к девушке.- Моей нужна! Нас с тобой сама судьба свела! Я упал на тебя, а это не шутки! — Саманта, а у вас, что с Максом? В последнее время, вы стали больше проводить времени вместе…- произнес Бенни и ласково улыбнулся.- Нам можно ждать бэйбика? Рыжая не знала, что ответить на вопрос друга. После того поцелуя они с Максом даже не успели ничего обсудить! — Мы встречаемся — ответил Фолл и положил руку на бедро подруги.- Правда, начали только сегодня… — Ого, ну тогда примите мои поздравления! — сказал Бенни и широко улыбнулся.- Сейчас должна моя красоточка подойти, поэтому я удаляюсь! Не скучай, пупсик… — Я тебе щас в глаз плюну! — прокричал Виктор и ударил друга по голове.- Бить тебя по башке входит уже в наши традиции! — Триша, а у тебя парень есть? — поинтересовался Дастин и широко улыбнулся.- Если нет, то мне придется вас украсть! — Вау, Дастин, а я даже и не знал, что ты у нас пикап-мастер! — произнес Макс и громко засмеялся.- Триша, бери его! Бери его полностью! — Как же у такого красивого молодого человека нет девушки? Мне казалось, что ты уже женат и у тебя дети… — Ты просто во время падения увидела наше будущие — ответил ей Чейз и протянул свой телефон.- Найди себя в ВК и напиши номер телефона. Думаю, нам нужно пообщаться Брюнетка, сквозь улыбку, напечатала свой номер и отправила заявку в друзья — Хм, это получается, что у всех теперь есть пара на день танцев? — поинтересовался Саймон, что-то рисуя в своем блокноте. Ребята, с удивлением, посмотрели на друга, а тот лишь закатил глаза — Понятно. Каждое лето мы устраиваем день танцев. Это уже вошло в традиции села Рождевское. Парни приглашают девушек на вальс и тот, кто лучше всех продемонстрирует танец, получит звание «Мисс и мистер село Рождевское» — Ого. Почему я не помну этого? — поинтересовалась Мия, нахмурив брови.- Саманта, а ты помнишь? — Дело в том, что этот конкурс придумали не так давно. Ему от силы года 3 — ответил Саймон и открыл 36 страницу в своем блокноте.- Называйте ваши имена, я запишу вас как участников. Бенни, Саманта, Данте и Моника уже подали заявки — Саманта?! — поинтересовалась Саманта, выпучив глаза.- Когда это я успела?! — Ой, Фрэнсис! — стукнув себя по лбу, прошептал Саймон и перечеркнул имя.- Короче, вас записывать?! — Давайте попробуем? — Я, конечно, танцую как корова на льду, но можно и попробовать! — ответил Дастин.- Пиши меня и Тришу — Мия, хочешь потанцевать со мной? — Если ты не отдавишь мне все ноги, то хочу! — произнесла Мия и громко засмеялась.- Пиши нас с Виктором — Ой, ну и нас тогда с Самантой пиши. Чем мы хуже! — Отлично. Выступаете через 2 недели, а пока что готовьтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.