ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 часть)

Настройки текста
            — Вот я не понимаю, почему мы должны танцевать именно вальс? Может, я хочу танго?! — поинтересовался Макс и начал трясти задницей.- А лучше тверк! — Я вот тоже не понимаю. Вальс, это когда пара танцует, словно в облаках! Движения красивые, легкие. Мужчина поднимает партнершу на руки и начинает кружить…- прошептала Триша, сквозь глупую улыбку.- А меня поднять невозможно! Я нажрала себе за июнь столько лишних килограммов, что меня поднимать нужно краном! Дастин, нахмурив брови, взял девушку за руку и поставил посередине комнаты — Дастин, а что ты делаешь? — Смотри, сейчас я открываю двери, которые расположены друг напротив друга и тебя просто сносит потоком ветра! — прокричал парень и раскрыл входную дверь.- Блять, пацаны, смотрите, Триша полетела! Комната заполнилась звонким смехом ребят и смущенными улыбками Чейза и Родригес — Короче, я скажу сразу, если вы думаете, что я не подниму Саманту, то идите нахуй. Зайка, ну-ка подойди! Рыжая, сквозь тихий смех, подошла к возлюбленному и сразу же оказалась у него на руках — Да! Да! А теперь покружи её! — прокричала Триша, хлопая в ладоши.- Вы так красиво смотритесь! Мия наблюдала за этой картиной и глупо улыбалась. Вальс. Как же она мечтала надеть красивое платье и погрузится в глаза возлюбленного… — Мия, я думаю, что нам нужно попробовать станцевать…- прошептал ей на ушко Виктор и протянул руку.- Иди ко мне Она, со смущением, протянула ему свою ладонь и сразу же оказалась в родных объятиях — Макс, заводи шарманку! — прошептал Дастин, смотря на брата и подругу.- Сейчас будет очень интересно… Мелодия разнеслась по всему помещению и пара закружилась в красивом вальсе. Такое впечатление, что они были созданы для этого танца! Отработанные движения. Ловкость рук. Виктор, без особого труда, поднимал возлюбленную и кружил её в воздухе… — Обнять и плакать. Натюрморт: «Девочка и персики». Мать, я ослеп! — прошептал Макс и сразу же получил подзатыльник от Дастина.- Айм ссоре вери свел! Когда мелодия закончилась, парень притянул девушку к себе и поцеловал в лоб — Ты очень красиво танцуешь… — Ну, все пиздец! Не видать нам победы в конкурсе! — прокричал Фолл и обнял Саманту за плечи.- Пойдем лучше пирожков покушаем! — Еб твою мать, ты хоть когда-нибудь можешь не думать о еде! — произнес Виктор и стукнул друга по голове. — У тебя уже вместо мозгов пирожки с вареньем! — Слышь, ты на еду не гони! Еда это святое! — Хорошо, теперь я хочу попробовать! — ответила Триша и вышла в центр комнаты — Я что для тебя какая-то шутка? — поинтересовался Дастин, размахивая руками. Девушка громко засмеялась и притянула парня к себе — Я похож на шутку? Не вижу ничего смешного!  — Фух, такое впечатление, что я не танцевала, а вагон разгружала…- прошептала Саманта, обнимая Макса за плечи.- Максик, ты меня до дома не дотащишь? — Конечно. Запрыгивай на спину! Девушка попыталась запрыгнуть на парня, но что-то пошло не так и она приземлилась задницей прямо на бетонный пол — Саманта, все хорошо? — прокричал Макс и поднял возлюбленную с пола.- Ты чего? Всегда же запрыгивала, и все было нормально, а тут развалилась — Испанский стыд… — Интересно, а как там Бенни и Френсис? — поинтересовалась Мия, обнимая Обье за плечи.- Что-то мне подсказывает, что именно они победят — Ты видела Френсис? Это же топ-модель! Она, по-любому, танцует как профессионал! — Дамы и господа, не нужно забывать, что она встречается с Бенни. А он, между прочим, танцует не лучше всех нас вместе взятый! — ответил Виктор, почесывая затылок.- Нам надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.