ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 часть)

Настройки текста
            — Я устал! — прокричал Дастин и упал на диван.- Мы тренируемся уже 3 часа и ни разу не сделали передышку! — Чейз, я тоже устала, но не кричу же! — ответила ему Триша, нахмурив брови.- К тому же ты мне все ноги отдавил! — Так, хватит ругаться! Нам, действительно, нужно передохнуть. Триша, вы прекрасно танцуете, поэтому не нужно так переживать! Девушка тихо вздохнула и села рядом с Дастином. Он, аккуратно, притянул её к себе и положил голову на плечо — Я хочу кушать! — закричал Макс, схватившись за живот.- Я кушал только утром, а уже вечер! Бабка не простит, если я похудею… — Начинается! Макс, ты можешь хоть когда-нибудь не думать о своей еде? — Я тебе уже говорил. Еда — святое! — Короче, я предлагаю съездить в кафе — предложил Дастин и закинул в рот конфетку.- Думаю, что мы заслужили отдых! — Хм, а когда? — Миечка, мы рванем в город, как только твоя душа этого пожелает! — ответил ей парень и постучал по плечу.- Собирайтесь, сегодня вечером рванем в кафешку!  — И что мы там забыли? Могли просто посидеть в клубе и поиграть в картишки! — пробурчала Саманта, завязывая высокий хвост.- Мия, я возьму твою тушь? — Угу. Я вот не понимаю, Виктор серьезно повезет нас всех в это кафе? За это можно получить штраф! — Я не думаю. Там поедут еще Бенни, Френсис и Саймон. Скорее всего, Барт повезет кого-то на своей машине — ответила Сэм, прокрашивая длинные ресницы.- Видела сегодня Монику. Гуляют с Данте по селу и звонко хохочут. Кстати, привет тебе передавали — Оу. Они все-таки сошлись?! А я ведь знала! — Они неплохо смотрятся. А что у вас с Виктором? Уже пообжимались на заднем сидении? — У нас дальше поцелуев и объятий не доходит — ответила Мия и тихо вздохнула.- Даже не знаю, что и думать… — В каком смысле? — Может он меня не хочет? Или я его не возбуждаю? — Не говори ерунды! После ваших поцелуев, у него, по-любому, присутствует боль между ног. Это анатомия, детка! Не переживай. Я наведу на него порчу и у него писька отвалится! — Саманта! Тогда почему он не предлагает мне? Все парни лезли, а он нет! — Ну, Мия, может он боится обидеть тебя? Думает, что ты еще не готова — ответила Саманта и стянула с себя футболку.- Какое платье лучше? — Правое. Саманта, он стал каким-то нежным. При первой встречи он был полной противоположностью! — Тебя это смущает? — Немного… — Подруга, пойми, когда парень начинает чувствовать, что у него в пузе рождаются бабочки, он меняется. Твой Виктор просто влюбился и хочет видеть тебя счастливой! Вот и ответ на вопрос — Очень на это надеюсь…- прошептала девушка и посмотрела в окно.- Тучи собираются. Опять ночью дождик будет — Ох, это точно! Блин, я вот не пойму. Тебе хочется с ним переспать или что? — Честно говоря, я пока что сама не определилась. Я вроде бы и готова, но есть маленькие сомнения — Солнце, вы еще очень мало встречаетесь. Нет, я не отрицаю, что он твоя судьба, но не стоит терять голову — ответила Сэм и обняла подругу за плечи.- Я тоже хотела бы лишиться девственности с Максом, но вдруг у нас не получится быть дальше вместе? Вдруг он бросит меня? Нужно время… — Знаешь, Обье, ты всегда можешь поддержать — Не забывай, что я ведьма! Наведу на твоего Виктора порчу и у него писька отвалится! — Саманта! — Отъебись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.