ID работы: 9801505

Как сломать психику за 61 день...

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 290 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 часть)

Настройки текста
            — Добрый вечер, дамы и господа, вы готовы? — поинтересовался Бенни, обнимая свою возлюбленную за талию.- Сегодня нас повезет Френсис, потому что я собираюсь нажраться как свинья, да любимая? — Угу. Предупреждаю сразу, я не люблю спокойную езду. Если вдруг резко наберу скорость, то не нужно кричать! Купите лучше подгузник… — Ой, посмотрите на неё! Я тут вообще-то тоже не пальцем деланный! — ответил Виктор и сел в свой автомобиль. — Короче, решайте, кто с кем поедет? — Саймон приедет на своей машине, поэтому у нас задние сидения полностью свободны — Тогда Дастин с Тришей поедут с вами, а Макс и Саманта со мной! — Мию нас отдашь? — поинтересовался Бенни и широко улыбнулся. Почему-то про любимую девушку ты не сказал ни слова! — Мия, по-любому, едет со мной… — Так, мне надоело стоять на одном месте! Виктор, заводи мотор! — пробурчал Макс, усаживаясь на заднее сидение.- И вообще! Я выпить хочу! — То жрать, то пить, то срать. Ты хоть когда-нибудь можешь сдерживать себя?! — прокричал Виктор — Слушай, а вот на тебя посмотрю, когда тебя приспичит! Когда хочется в туалет, терпится не очень! — Ребят, я, конечно, понимаю, что вы любители вести светские беседы, но Френсис уже укатила в сторону ночного клуба — произнесла Мия и показала на белый автомобиль В клубе — Солнце, тебе что-нибудь принести? — поинтересовался Виктор, обнимая возлюбленную за талию.- Там вроде бы мохито есть, будешь? — Виктор, а ты знал, что у тебя очень красивые глаза? — Ооо, Мия, я думаю, что тебе хватит. Боюсь, мне придется тащить тебя до машины, а потом всю дорогу слушать песни Бузовой. Прости, но мои сердце и уши к этому не готовы… — Я хочу… — Чего ты хочешь? Фолл, ты пьяная в стельку! Если с тобой что-то случится, твой брат зарежет меня ночью в темной переулке! Пожалей мою душеньку! — Я не хочу пить, я хочу кое-что другое… — прошептала Мия на ухо молодого человека.- Я хочу тебя… Парень, с удивлением, посмотрел на неё — Мия, если я это сейчас сделаю, то завтра ты можешь об этом сильно пожалеть. Алкоголь ударил тебе в голову! — Ну, тогда я уже несколько недель хожу пьяная….- прошептала девушка и поцеловала его в шею.- Я прошу тебя, сделай же это наконец! Виктор, внимательно, посмотрел по сторонам и схватил блондинку за руку — Иди за мной! Она последовала за возлюбленным, что-то бурча себе под нос. Громкая музыка. Запах дешевого алкоголя. Пьяная молодежь. Все ти примеры так сильно подействовали на психику девушки, что она просто звонко засмеялась — А мне здесь нравится! — Я заметил Когда пара оказалась в машине, Виктор, со всей силой, нажал на педаль, и она полетела в неизвестном направлении. Сердце бешено колотилось от одной мысли, что сейчас произойдет — Мия, я хотел тебе сказать, что в последнее время, я начал к тебе чувствовать что-то похожее на любовь… — Я тоже… — Мне иногда кажется, что ты именно та, с кем я проведу всю свою грешную жизнь. Да простит меня Люцифер, но я начал верить вы Бога! Машина резко затормозила у обочины, и парень притянул девушку к себе — У тебя такой приятный парфюм, что мне хочется облизывать твою шею бесконечно! — Так и скажи, что ты просто хочешь напиться! — Я заметил, что ты прям, обожаешь портить все романтические моменты, сучка! Надеюсь, что в будущем ты об этом не пожалеешь… — Хм, выбор повлиял на мое будущее? — Именно, любимая, именно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.