ID работы: 9801878

strangers

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Конечно же, нет. (Блейз Забини\Джинни Уизли, студенческое!AU)

Настройки текста
Примечания:
Who's Your Daddy - ЩЕНКИ

***

Их отношения - бессмыслица. Абсолютная и окончательная. Но когда снова слышится стук в дверь посреди ночи - им так не кажется. Он путается рукой в ее рыжие пряди, а она хватается за смуглые плечи. Они, так то, враги. Хотя, "враги" - слишком громкое слово для них. Они состоят во враждующих компаниях своего ВУЗа. Змеи никогда не станут друзьями львам - но их это не останавливает. Их жизнь абсолютно разная - она перспективная спортсменка и будущий врач, отличница и активистка из многодетной, небогатой семьи. Он - раздолбай, барабанщик в непопулярной группе, который ходит на пары раз в год и по-приколу занялся спортом, а его родители оплачивают ему все тусовки. И залоги в обезьяннике. Они и встретились-то случайно - Джинни инкогнито попала к нему (как потом оказалось) на тусовку, чтобы посмотреть, как развлекаются змеи. Ее удивило то, что вечеринки у каждой из компаний абсолютно одинаковые. Те же целующиеся и не только по коридорам парочки, пьяные подростки и пиво-понг, бутылочка и пошлые танцы. Наевшись этого сполна, Уизли еле добралась до второго этажа особняка - лобызающихся парочек на первом становилось слишком много. Как можно быстрее забежав в ближайшую незапертую комнату, она захлопнула дверь, прислонившись к ней лбом с характерным стуком. - Ого. Джинни вздрогнула и резко обернулась. А она ведь даже не посмотрела, есть ли кто-то в комнате. Очень красивый темнокожий юноша с дредами и в бейсболке козырьком назад сидел на полу огромной спальни с джойстиком в руках, на первый взгляд даже не обращая внимания на нее. Карие глаза бегали по гигантскому телеку, пальцы быстро перемещались по кнопкам, длинные ноги в серых спортивных штанах вытянулись на ковре. На шее красовалось тату змеи в контрастном его коже белом цвете. - Извини, не хотела тебе мешать. Я здесь посижу немного, зппшники меня задолбали. - Джинни фыркнула. Послышался смешок с его стороны, прежде чем он толкнул носком кроссовка к ней второй джойстик. - Присоединяйся, львица. Мне нужен достойный противник для Теккена. - он говорил в необычной манере, с ленцой растягивая слова. Звучало красиво. Уизли усмехнулась, подняв устройство с пола и с ходу присоединяясь к игре. Она села рядом, мгновенно включаясь в бой между аватарами. В комнате царил полумрак, поэтому ее слегка порозовевших щек не было видно. Джинни всегда казалось, что "Змеи" забрали себе незаслуженно большое количество красивых парней. - Как ты узнал, что я из "Львов"? Я же нигде не светилась. - Удар, блок, подсечка. Она мастер этой игры ещё со школы, когда играла в приставку с бывшим. Но и этот парень не промах, так что настоящий азарт уже зарождался в ее голове с бешенной скоростью. - Сразу видно, издалека. Ты здесь чувствуешь себя чужой, хоть тусовки вашего "прайда" - смешок. - Точно такие же. - он хмыкнул, после того как она провела сильную комбинацию. - Змеи сразу приспосабливаются, будь они хоть в обществе серийных убийц или бабулек в доме престарелых. А в твоих глазах такое презрение стояло, что убить можно. - она повернулась к нему, отвлекаясь от игры. Он действительно красив. Нос с горбинкой, волевой подбородок, острые высокие скулы, серебряные колечки пирсинга на левом крыле носа и в ушах, спортивная, худощавая фигура, которую хорошо видно под его белой майкой с надписью "fũck the police" в стиле граффити. - И ты так спокойно относишься ко "льву" на вашей тусовке? - ее внимание резко привлекло уведомление на экране, горящее красным цветом. Она проиграла. Парень, до этого смотревший только на экран, повернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза. Если бы она не сидела, ее бы сшибло с ног количеством ехидства и лисьей хитрости в этих шоколадных радужках. - Это моя тусовка. И мне абсолютно наплевать, кто на нее приходит, хоть Королева Елизавета. Главное - чтобы людям было весело. Это - моя цель. А то, что здесь в основном змеи - издержки компании, в которой я тусуюсь. - сейчас она заметила, что на языке у него тоже пирсинг. Не потому, что она смотрела на его губы. - Ну так что... пососемся? Повисла тишина, после которой он звонко засмеялся, запрокинув голову. - Ей богу, девушки-львицы - самые смешные в мире. Видела бы ты свое лицо! Неужели ты тоже ханжа? - он продолжал смеяться, пока Уизли, цветом лица больше похожая на спелый томат, внезапно не выкинула: - А давай! Парень резко замолк, обращая на нее все внимание. - Уверенна? Не запятнаешь свою львиную честь? - он сощурился. - Я кусаюсь. Она закатила глаза и заткнула его смех поцелуем. Джинни была не особо опытная, но и не совсем "зелёная". Целовалась сносно. Поэтому в себе Уизли была уверена. Незнакомый "змей" как будто только этого и ждал. Он запутался пальцами в ее косичках на затылке, сделанных специально для сегодняшнего вечера, дабы больше походить на девушку-змейку. Слегка потянул за них, углубляя поцелуй. Да, Джинни целовалась сносно. Но то, что делал он - настоящее искусство. До этого она никогда не могла назвать поцелуи - искусством. Мало того, что он исследовал своим бесстыжим языком весь ее рот, так ещё и умело пользовался штангой в нем. Он действительно время от времени покусывал ее губы. От парня пахло пепси-колой и травкой, а поцелуй с ним отдавал ядерной, обжигающей мятой. Возможно, в ее крови сработали те несколько шотов, которые работали вместо проходного билета. Возможно, она просто давно без парня. Но не успела она задать себе вопрос: "А что собственно происходит?", как оказалась уже у незнакомца на коленях, а ее платье задралось почти до самого белья. Руки "змея" плавно и незаметно перешли с ее головы на бедра, и сейчас медленно, но настойчиво ползли вверх - вслед за платьем. А Джинни... А что Джинни? Она устала. Может себе позволить.

***

- Зовут-то тебя как? - спросила она, после того как отдышалась на мятых простынях. - Блейз Забини. - в тон ей ответил парень. - А тебя? - Джинни. Джинни Уизли.

***

Они стали встречаться вне вечеринок. Странно, но это факт. Он водил ее по опасным, но интересным местам, по типу заброшенного частного ботанического сада, а она учила его фишкам в спорте. Блейз научил ее нескольким самым простым партиям на ударных, а она предложила помочь с учебой, но Забини наотрез отказался. Она думала, что это был просто студенческий перепихон. Он тоже. Но они спят уже на постоянке, а она иногда оставалась у него на несколько дней. Такие дни были наполнены уютом, видео-играми, огромным количеством кофе, газировки и веселья. Забини любил готовить завтраки с голым торсом, но с косяком в зубах. Еще он делал забавную "пальму" из дредов у себя на голове, которую иногда красил яркими цветами. Они слушали музыку, наслаждались обществом друг друга, а иногда могли просто молчать, занимаясь своими делами в абсолютном комфорте. Встречаются-ли они для всего остального мира? Конечно же, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.