ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
-Готово! - Женя перевела всё на экран, там появилось видео с камер. Вика вспомнила, что успокоительное в её аптечке закончилось, она решила вернуться и пойти к Вайсбергу. -Лев Романович, можно? -Да, конечно, заходи - Он посмотрел в её сторону и улыбнулся. - Лев Романович, а что по трупу? -Смерть наступила от множества ножевых ранений, на голове гемотома, видимо её сначало кто-то ударил по голове, а затем, думая, что она уже мертва ушёл, но девушка начала ёрзгать по земле, тот же или его поддельник пончли, что она жива и зарезали её на смерть. Виктория сглотнула, слова были в сотне раз громче, она скрестили руки на груди, пытаясь удержаться, но ноги подкосились и она начала падать... -Вика! ВИКА! - Начал было кричать Лев Романович. А в это время мимо кабинета проходил Косицкий и увидел, как Вика падает*, он подбегает и подхватывает её, чтобы Вика не упала. -Спасибо, Сев, - слабым голосом произнесла девушка, вздохнула и встала на ноги. Лев Романович подошёл к Севе и спросил: -Сев, а с Викой что? -Труп- это её сестра, - сказал Косицкий на ухо Льву Романовичу. -Вот это да... - Вайсберг опешил, как и все остальные. *У Антона с Женей* -Камеры установлены 2 дня назад, а покупка совершилась 3 дня назал... Камеры нам ничего не дадут... - грустно сказал Спицын. -Может она ещё раз заходила? - хитро произнесла Женя. -Ладно, но смотри! Я тебя предупреждал! -Вообще вот она, - Женя показала убитуб на камере. Всеволод выбежал в комнату и быстро затараторил: -Ребята, ребята, там это, Вика, чуть не упала, по-моему ей очень плохо... Она вроде бы ушла домой, но может снова вернуться! Ну я Грише сказал, чтобы он не выпускал Вику. -А ну да... Ну да... - задумчива произнёс Антон. У Жени на экране так и крутилось это видео с камер. -Так, стойте! Смотрите после неё зешёл какой-то человек... Он весь в чёрном... А ЗАТЕМ ОН ВЫХОДИТ ОДИН!? Женя, что ты можешь сделать?- Спросил Антон у девушки. -Ну приблизить лицо могу - смущённо сказала та. Вика уже окончательно ушла домой, зашла в квартиру, закрыла дверь, облакотилась, а затем и скатилась по стене и заплакала. Но когда она успокоилась, она вспомнила, что у неё в подъезде тоже стоят камеры и решила сдублировать и снова привести в офис. Девушка уже всё сделала и уже стояла на пороге в офисе, но Гриша её вообще не хотел пропускать, на возражение Вики прибежал Сева, он спросил: -Вика, что случилось? Ты же дома должна быть!? -Сев, я вспомнила, что у нас есть камеры над подъездом, на возьми флешку, хорошо? Сева кивнул и забрал флешку. Вику пошла домой. А Сева пришёл к ребятам и сказал, что Вика отдала им флешку с камер наблюдения их дома. Женя сразу же взяла эту флешку и вставила её в свой ноут. В кабинет Родимина зашла Оленёва, и сказала: -Дим, а ты знаешь, что труп этой девушки, это родная сестра Берсеевой!? -Да, только что узнал, хотел тебе рассказать, - мягко сказал Дима. -И что нам теперь делать? Ведь Берсеева нормально работать не будет... Её надо... Отстранить... - чуть грустным тоном сказала Таня. - или отдать это дело другой группе... -Тань, Вика уже дома, она даже не претендует на это расследование, - он подошёл к Тане и встал рядом. -Ладно, но если у них ничего не получится, то я отдаю это дело другой группе! - Таня посмотрела в глаза Димы. -Ну ты же знаешь, у них всегда всё получается. - сказав это, Дима улыбнулся и приобнял Таню за талию. - А ты сама как? -Да, я то нормально... - Таня не отрывая взгляда смотрела на Диму очень нежными и доверчивыми глазами. И улыбнулсь. -Хорошо, что у тебя всё нормально, - Дима в эти минуты просто любовался Таней. А после этого Оленёва ушла в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.