ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
-Ребята, У меня получилось найти того чувака, ну который вошёл после убитой и вышел один. Ну гарантии не даю, что это точно он, - крикнула Женя, чуть подскачив. -Говори уже! - Сева подошёл к Жене сзади. -Короч, вот он, но тут большая загвоздка. -Какая? - в тот момент Сева уже не мог просто сидеть на месте, ему хотелось поскорее задержать этого урода. -Ну, во-первых, у этого "Убийцы" есть ещё 2 брата близнеца, ну то есть они 3 брата близнеца... А, во-вторых, все 3 брата в розыске уже больше полугода... Что касаемо телефонов, у них он давно выключены из-за неуплаты... Как вы уже поняли место проживания неизвестно, - сказала Женя, не очень-то и весело... -Чёрт! Хотя может отправим его фотку, Берсеевой? Может она его знает? - Спросил Сева у присутствующих. -Кстати, крутая идея! - подтвердила Женя - Давай, фоткай и отправляй ей. Сева всё сделал и принялся ждать ответа от Берсеевой. Вика, как только увидела эту фотку, сразу узнала кто это, но Севе написала: "Да, я его знаю. Он когда-то был моим подозреваемым, но посадить его я не смогла, хотя и была уверена, что это он." Сева её спросил, не знает ли она где этот чувак находиться сейчас, но Вика, написав, что не знает сразу же набрала его номер и позвонила. Он взял трубку: -Алло! -Надо встретится! - серьёзным тоном сказала Вика. -Зачем? - не понял тот - Мы тут уже сколько прячемся или ты хочешь нас сдать? -Может и сдам! Нефиг было сестрою мою убивать! -Эту мелочь пузатую?! Мне она даром не была нужна! А и да, если ты забыла, то мы убиваем только из пистолета! Если она убита чем-то другим, то не наших рук дело! -Тогда кого чёрта ты заходил к нам в дом? -Нууу, на это были причины - сказал тот с усмешкой. -Мои уже узнали ваши имена. Я скидываю им ваш адрес где вы скрываетесь! -Сказала Вика тоном, не то зловещим, не то серьёзным. -Нет, не надо!!! - воскликнул на той стороне провода. - Нам там влепят пожизненно влепят! А мы так не хотим! -Тогда рассказывай! - грозным тоном произнесла Вика. -Ну я увидел её, она шла в магазин, ну я за ней пошёл, потом она вышла и я так же всё шёл за ней, ну и... - он запнулся, не знал, как Вике это рассказать. -Что и? Говори! -Ну вообщем, мы пришли к вам домой и пили чай, ну она рассказала о своей жизни, о тебе,, а потом она полезла целоваться ну я и продолжил... Вообщем через несколько часов мы прекратили ну и я ушёл. -Чтооо??? - опешила Вика - ладно... Будьте осторожены! Если наши узнают где вы, то они обязательно приедут. Я не расскажу, не волнуйся. К тому же я не могу вести это дело. -Ладно, пока. Вика сбросила трубку и решила посмотреть в окно, а там крутилась какая-то очень знакомая фигура, так показалось Вике. Она решила, что надо выйти и посмотреть кто же это. Вика осмотрелась и вспомнила, что ей надо выкинуть мусор, она взяла мешок и вышла на улицу. Виктория прошла мимо девушки, похожей на её сестру, Берсеева выдохнула в мыслях: "Так, Вика, спокойно. Теперь она тебе ещё долго будет мерещится. Радуйся, что не призрак!" Виктория быстро выкинула мусор и вернулась домой, включала записи с камер своего же дома. Вика увидела лишнего человека, чуть не поперхнулась печенькой, а затем быстро взяла телефон и набрала Женю. *В офисе* - Ребята, мне Вика звонит! - крикнула Женя. Все разом замолчали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.