ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
-Алё - ответила Женя. -Жень, у тебя ещё записи с камер видео наблюдения открыты? -Ну да, открыты, - не понимающе произнесла Женя. -Включи запись дня убийства через 10 минут после выхода вашего подозреваемого. - указала Берсеева Жене -Хорошо, включила. -Видишь, там парень выходит, ведь так? -Ну да... Странный он какой-то - сказала Женя, посмотрев на него. -Он никогда раньше не был у нас? Можешь пробить? -Хорошо, - повинуясь Женя пробила инфу для Вики - Он был, но 2 раза. -Скажи мне его имя и адрес, пожалуйста. -Так его зовут Андрей. А адрес - назвала точный адрес - А зачем тебе? -Спасибо - Вика кратко сказала, нп отвечая на заданный вопрос и сбросила. -Ну так... - не успела Женя договорить, как Вика уже отключилась. - Нууу, - сказала девушка ребятам - Не знаю зачем ей эта инфа была нужна... -Антон, поехали! - вскочил Сева и побежал к выходу. -Стой, куда? А ладно! - Спицын быстро схватил свой чемодан и стал догонять Севу. -Вика наверняка поехала его допрашивать, - пояснил Косицкий Спицыну, когда они уже садились в машину. -А ну да... Ну да... Тогда надо скорее! - Уже поехали на этот адрес. *В офисе, в кабинете у Оленёвой* К Тане зашёл Дима и Таня начала: -Дим, я думаю, что мы зря не забрали это дело у группы Берсеевой... Она так переживает, ещё разных ошибок наделает... - тихо сказала Оленёва. -Танюш, она же психолог. И опытный оперативники. Всё будет хорошо. -А тебе не кажется, что она многих знает, но не выдаёт? - спросила Таня, смотря в глаза Димы. -Раз не выдаёт, значит уверена, что он нам не нужен. -Ладно, надеюсь, с ней ничего не случится... Не попадёт в какую-нибудю ситуацию... - так же тихо произнесла Таня и легла на плечо Димы. -Всё будет хорошо, Танюш, - сказал Дима и начал гладить её по волосам (по голове) *В машине* -Ну, Люсь, подножми, а то опоздает, а да еще останови чуток подальше, чем дом этого Андрея, а то Вика может спалить, - сказал Сева. - Я с вами! - Произнесла Люся и остановила машину. -Не-не-не, ты останешься здесь, в машине, а то вдруг этот мужик сбежит, а ты будешь с нами, а так ты ему дорогу преградишь! - умно произнёс Сева. -Ладно. Мы приехали, - сказала Овчаренко, немного обидясь. Сева вылез из машины и спросил Спицына: -А куда дальше идти? -Вон туда, - Антон показал рукой правильное направление. -Ладно идём, - они подошли к дому - Так ну если мы правильно идём, то вот его дом. Только вот как зайти, если там уже есть Вика? - задумчиво спросил Сева. -Просто войти и всё - после этих слов Спицын открыл входную дверь, с улицы. После этого Антон с Севой поднялись на этаж, на котором живёт Андрей. Они подошли к квартире, а дверь была открыта. -Оу... Интересно, что здесь произошло... Так давай я впереди. -Давай, - согласился Спицын и вот они уже зашли в квартиру. *Так я иду вправо, а ты влево, а затем вместе прямо. - скомандовал Сева. Сева с Антоном разделились, ни у кого в названных комнатах людей не было. -Так, ну а теперь вперёд, ведь у тебя тоже ничего нет, как и у меня. Они зашли в ту комнату и увидели Вику с пистолетом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.