ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Вика резка обернулась. -Вика... Ты?! - Увидел труп - Оу... -Нет! Это не я. Но вы меня можете орестовать. Но у меня и ножа нет... Я зашла сюда ровно минуту назад. А вы слышали крики? - выпалила Вика. -Нет... Мы пришли и услышали только... А! Как закрыли дверь, ну вроде бы по звукам эта была дверь - в замешательстве ответил Сева. -Открыли. Она была закрыта (не на защёлку), я её открыла. В других комнатах не была - Вика тихо подошла к Севе и отдала пистолет. -Эээээ... А зачем тебе пистолет был нужен? -Ну я боюсь открытых дверей... - сказав это, Вика опустила голову. -А... Ну так, что теперь делать будем? -Ну как что? - Ответила Вика вопросом на вопрос. - Вот труп! - обернулась, встала лицом к трупу и указала на него - Если я подозреваемая, то я поеду с вами. -Антон, чё скажешь? - Сева подошёл к Спицыну, который уже давно осматривал труп. -3 ножевых. Ножа здесь нет. У Вики я тоже не видел. Надо проверить, когда она зашла и если не врёт, то отпускать, сняв показания. -Ммм... Ну короч, Вик, ты всё слышала, - Сева решил, что надо идти за записями камер видео наблюдения, но вспомнив, что он не знает где это, развернулся к Антону и спросил - А эт, камеры-то где? -Спускаешься, а там сразу направо там металлическая дверь - умно объяснил Спицын Севе. Вика, слушая это всё, облакотилась о косяк и усмехнулась. А в это время Сева уже подходил к той самой двери. -Антон, это всё? - обратилась Вика к Антону. -Ну да всё... Хотя... Здесь бы надо ещё раз всё осмотреть. -Работай, - Вика сняла очки и протёр переносицу. В это время Сева уже подошёл к охраннику и сказал: -Здрасьте, а можете, пожалуйста, показать записи с камер? -А вы кто такой?- спросил охранник у Косицкого. -Я Всеволод Косицкий из Межведомственной Робочей Группы. -Тогда, да, конечно, - он включил записи. -Ага... А можете показать запись сделанную в 15:10? -Вот, - перемотал и показал эту запись. -Ага, а можете перекинуть на флэшку эти записи? Охранник молча взял флэшку и перекинул всё. Сева поблагодарил и пошёл обратно в квартиру. -Ну так... я всё осмотрел - сказал Антон. Как вдруг взрывается Сева со словами: -Короче, я посмотрел камеры, ну и Вика не врёт, она правда пришла потом, но после её входа вышел какой-то очень подозрительный мужик, ну и как обычно лицо не видно... -Так я могу идти? - обращаясь к Антону, спросила Вика. -Да, конечно, Вик. Только без самодеятельности. Вика ушла, и Сева повернулся к Спицыну, произнёс: -Ну чё, плюс ещё одно убийство, значит он что-то знал... Почему мы раньше не пришли... -На 10 минут... - сказал Антон грустным тоном... -Ну чё, поехали в контору? - спросил Сева. -Ну да. - ответил Спицын. После этого они сели в машину и поехали. Через несколько минут они уже приехала. И в этот момент зашла Оленёва в комнату, где уже сидели Сева и Антон. -Так, ну что там у вас нового? - спросила Таня у ребят. -Труп (Назвал ФИО), вообщем у трупа было несколько ножевых ранений... Ножа дома не оказалось... Его убили не менее 20 минут назад. А по камерам расскажет Женя. Жень, - обратился Спицын к ней - выводи на экран. Женя вывела, все стали вместе смотреть, как вдруг Оленёва на камерах заметила Вику: -Так, стоп! А что там же делала Берсеева?! Она же должна дома сидеть! -Она сама. Но она тут не причём. Она уже дома - быстро протороторил Сева. -Ладно... Её можно понять... Это всё? -Ещё немного. Жень, Прометей на минут 5 назад. - Женя послушно сделала, в видео выходил тот самый чувак. - Жень, останови. Можешь его лицо приблизить? -Угу, - быстро сказала и сделала это - Вот, ща пробью по базам. О вот этот чувак, - выводит на экран его фотку и данные. -Мы к нему! - Сева вскочил и побежал ко входу. -Хорошо, держите меня в курсе. - ответила Оленёва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.