ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
И вот через несколько минут они уже приехали на место, подошли к квартире. -Ну что делать будем? - ехидно спросил Сева. -Что, что, в дверь звони! - Закатил глаза Антон. -Хорошо, начинает звонить в дверь. Никакого ответа не последовало. - Ну чё взламывать? - ехидно улыбнулся Сева. -Ага, конечно, - Антон произнёс это со сарказмом- Ещё даже 3 минуты не прошло! Звони давай. -Ооой, ну ты как всегда... Ладно! - сказав это, Сева закатил глаза, звонит ещё раз, но реакции снова не было. - Ну а теперь? -Бог, с тобой, валяй! - Антон уже не мог ждать. В квартире не было никого. -Ой, ну как всегда. И этот чел где-нибудь трупом валяется - Сева снова закатил глаза. -Не каркас! Антон подошёл к стене, где висела фотография Вики вместе с её сестрой, перечёркнутой. -О, а чё эт? - Заметив фотку спросил Сева у Антона. -Не трогай! Надо Вику предупредить. -Стоп... что? Я звоню! - Сева не на минутку перепугался, набрал номер Вики и спустя некоторое время подняли трубку. - Алё! Вика! Короч мы щас пришли к (назвал ФИ этого мужика) и там твоя фотка с сестрой... И она перечёркнута. Я звоню предупредить! Я боюсь за тебя... - Сева был очень встревожен. -Вы опоздали! - произнёс грубый мужской голос из телефона Вики. -Какого фига! Где Вика, кто вы? - но на том конце уже шли гудки. -Антон! СРОЧНО В КВАРТИРУ ВИКИ! - закричал Сева. Спицын с Косицким быстро собрались и приехали на место. Сева выскакивает из машины, говоря: -Быстрей! Антон, давай живее! Из-за угла выходит Вика. Сева её увидел и более менее успокоился, пошли они обычным шагом. И тут с другого угла вырывается машина и прямо на глазах у ребят сбивает Вику... -Вика! - Косицкий ринулся к Вике - Антон, скорую!!! Быстро! Спицын уже вызвал скорую, а та машина, которая и сбила Викторию, только что скрылась с места преступления. -Ну чё терь делать?! Звонить Оленёвой и говорить, что Берсееву сбила машина!? - в недоумение и со злостью спросил Сева у Антона. -Первую помощь оказывать! - после этих слов Сева и Антон добежали до Вики, а Аня лежала в полнейшей шоке с царапиной на лбу. -Вика, как ты себч чувствуешь? - Сева обоспокоено спросил у Вики. Подбежал к ней и приобнял её, чтобы та встала и не упала. -Вот это да... - в шоке произнесла Виктория. - Обалдеть! - после этих слов она встала с помощью Севыи взялась за голову. -Давай отойдём к скамейке? - Сева так же взял Вику и они подошли к скамейке, сели. Вика держится за голову, так как она сильно болит, и из раны течёт кровь. - Антон, можешь обработать рану? - Сева обеспокоенно повернулся к Спицыну. -Да, конечно, - Антон подошёл к Вике, убрал её руку и стал обрабатывать. Послышалось сирены. -Ребят, кажется скорая подъезжает! - окликнул всех Сева. -Ага, - проижнёс Антон всё так же, обрабатывая. Вика схватился за уши, потому что было очень плохо и громко. Скорая подъехала. А в это время Вика перестала что-либо слышать, начала отключаться. -Вик... Вика! - Крикнул Сева и позвал врачей - здесь что-то с ней, можете её осмотреть? И можно ли я поеду вместе с ней в больницу? -Давайте не будем спешить. Если нужна будет госпитализации, то возможно, смотря какая степень, - пока врач это всё говорил, Вика потеряла сознания. -Она потеряла сознание!!! Что делать?! - Сева уже не знал, что делать и уже хотел кричать. -Сейчас разберёмся, - тихим тоном ответил врач и подошёл к Вике. В Виктория упала на колени Севы, он надеялся, что ваё обойдётся, а Спицын стоял в сторонке, наблюдая за всем. Вику забрали в больницу, с подозрением на сотрясение мозга, вместе с ней поехал Сева, а Антон поехал в офис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.