ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
*В офисе* Антон уже приехал, мимо проходила Оленёва и подошла к Антону с вопросом: -А где Сева? -Сева вместе с Викой поехал в больницу. -А что они там делают? - в недоумении спросила Таня. -Вика попала в ДТП. Её увезли на скорой с подозрением на сотрясение мозга. А, авария произошла на наших глазах. -Понятно, что будет известно про Вику, сообщайте мне, - сказав это, Оленёва пошла в кабинет к Родимину. -Дим, Вика попала в ДТП... Сейчас в больнице с подозрением на сотрясение мозга... -Как? Что случилось? Ты же не веришь себя? - обеспокоенно спросил Дима. -Нет... Или да.. Ведь если бы я... Отдата это дело... Другой группе ничего бы не было... - сказала Таня, грустным тоном. -Тань, Тань, это просто ДТП. От него никто не застрахован. -Она шла и... И машина её сбила... -Она так же могла выйти из штаба и попасть под колёса, - стал успокаивать Дима Таню. -Ну... А возможно этого ничего не было... - произнесла Таня, а потом добавила шёпотом. - Если бы её сестру не убили... -Ну тут ты не виновата точно! Виноват тот, кто её убил. -Ну да... Я не могу... Эти убийства... Поскорее бы это дело раскрыть... - и с этими словами Таня села на диван. -Танюш, - Дима сел рядом с ней обнял сзади - Теперь Вика в больнице под присмотром. С ней ничего не случится. Всё будет хорошо. Мы раскроем это дело. -Ну хорошо бы... - уже уставшим голосом проговорила Татьяна и положила голову на плечо Димы. *В больнице* Вику положили в палату, Сева сел рядом с ней, держа её за руку, не уходя ни на шаг. Через 3 часа Вика наконец-то стала приходить в себя. Она ощутила руку Косицкого и улыбнулась, но сразу же зажмурилась из-за яркого света. -Вика! Ты пришла в себя. Сейчас с тоьой всё в порядке? - взволновано спросил Сева. -Да, вроде. Не говори так громко, пожалуйста, - чуть слыша произнескла Вика. -Хорошо. Не буду -тихо сказал Сева. -Спасибо. А что со мной? - непонимание спросила Вика. -Ты попала в ДТП... На наших глазах. У тебя было подозрение на сотрясение мозга... -А в итоге? - решила узнать ято-же именно произошло с ней. -Врач сказал, что у тебя было не очень сильное сотрясение и шок. -Ну куда же без него, - усмехнулась Вика. -Кстати, мы совсем забыли... Надо позвонить нашим... А то только сидел с тобой, - произнеся эти слова Сева улыбнулся и убрал руку из руки Вики и достал телефон, набрал номер Родимина и стал звонить. -Сколько я была в отключке? - поинтересовалась Вика, говорят только губами. -Больше 3-х часов. - тихо ответил Сева и буквально в эту же секунду Дмитрий взял трубку. -Да, Сев. Ты ещё в больнице? - спросил Родимин у Севы. -Да, я еще в больнице вместе с Викой. -Как она? Пришла в себя? Что врачи говорят? -Она хорошо. Да, вот лежит. Врачи говорят, что у неё было лёгкое сотрясение и шок, - ответил Сева. -Понятно. Вы то, там как оказались? -Ну мы сначала стали смотреть записи с камер видео наблюдения, там оказался какой-то мужик, Женя его пробила, ну мы и поехали на тот адрес, там никто нам не открыл, затем мы зашли, а там была фотография Вики и её сестры, - сказав это, Сева примочки, так как вспомнил, что рядом с ним лежит Вика, - перечёркнутая... Мы решили позвонить Вике, её предупредить. Но нам ответил, какой-то мужик грубым тоном, что мы опоздали, мы быстро поехали на адрес к Вике, а дальше... Вику... Сбила машина... - Сева закончил рассказ, опустил глаза на Вику и взял её за руку, проговорил, шёпотом - держись. -Всё нормально, просто слишком много информации за раз, - одними губами проговорила Вика. -А где находится подозреваемый, неизвестно? - спросил Родимин. -Нет... Он скрылся в неизвестном направлении- и только тогда Сева понял, что именно этот мужик создал ДТП и сквозь зубы, со злостью произнёс - Ну я найду тебя и убью! Вика услышала это и показала мимика, мол тише, Сева. -Так, только давай без самодеятельности. Отбой -строго сказал Дима. -Окей, - отвктил Сева, поняв, что спалился и отключился. Вика улыбнулась. Сева продолжил держать её за руку и думать, что же делать теперь. -Ты чего молчишь? - спросил Виктория. -Да, так... Вот думаю... Что же делать дальше... -Что Дима сказал? - поинтересовалась Вика. -Ну он сказал без самодеятельности. -Значиь и надо без самодеятельности. -Ну... -Сева задумался - Да... -А что там за фото? - пполюбопытствовала Виктория. -Ну там ты со своей сестрой... Сидишь... Летом, на качелях, ты там такая весёлая, - Сева улыбнулся - но... Оно было перечёркнута одной сплошной линией красного цвета... - Сева запнулся, думая, как бы не задеть Вику, что бы ей не стало хуже. -Всё нормально - заметив это, сказала Вика - Сев, я уже проработала линию сестры и хуже ты мне уже не сделаешь. Просто тебя не каждый день сбивает машина. Отсюда и шок. -Хорошо... А ты что-то наработала? Или что? - поинтересовался Сева. -Нет. Я сначала хотела поставить прослушку и даже сделала, но... -Но... - затаив дыхание продолжил Сева. -Но потом решила, что это подло и всё убрала. -Блин! - сквозь зубы проворчал Сева - А над кем ты поставила прослушку? -Над вами обоими, - призналась Вика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.