ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
-НАД НАМИ?! - услышав это, Сева ошалел. - А зачем? Ведь мы... - и после этих слов он вспомнил, что они ей ничего не рассказывали про ход расследования. - Не важно... -Вот именно. Не важно... Вы ведь даже не шалахнулись. А ещё сыщики... Вы думали я так, просто отдам вам пистолет? - спросила Вика. -А что... Ты сделала? - в шоке спросил у Вики. -Так возьми вам всё и расскажи. - ехидно ответила Вика. -Ну ладно. - теперь Сева вообще не знал, что думать... -Ну по идеи он должен меня снова попробовать убить... - как бы намекнула Берсеева. -Кто? Этот мужик?! Ну! - Сева хотел что-то сказать, но вовремя опомнился. -Не знаю - ответила Вика, но по глазам было ясно, что да, это он. Сева решил, что либо он должен оставаться с Викой каждый день... Либо поставить в её палате прослушку. Вика сделала Вид, что ничего не заметила. В этот момент в палату заходит врач, говоря: -Виктории надо ехать на процедуры, не могли бы вы отойти, можете подождать её здесь, а можете уйти. Вика посмотрела на Севу мол делай как хочешь. Сева подумал и немного погодя ответил, что он останется и будет ждать, так как он не хотел, он БОЯЛСЯ Вику потерять. Викторию увезли, через полчаса она была уже в палате, где её ждал Сева. -Ну что, всё хорошо? Как чувствуешь себя? - обеспокоенно спросил Сева. -Да, всё прекрасно. - ответила Вика. -Ну и хорошо. Вика улыбнулась. Сева, посмотрев в глаза Вики, тоже улыбнулся и провёл своей рукой по её волосам. А Вика легла ему на колени. Сева понял, что она не против и продолжил гладить Викины волосы. -Ой, надеюсь меня там не ищут, а то я с тобой уже... - задумчиво улыбнулся Всеволод - долго сижу. -Если бы искали, то позвонили - ответила Вика. -Ага, - Сева улыбнулся и в очрежной раз провёл своей рукой по волосам Вики. Она слабо улыбнулась. У Севы зазвонил телефон, он взял трупку и сказал: -Да, алё. -Выход, больница, сейчас - сказал чей-то мужской голос. -Что? Вы кто? Какой выход? -Главный. Приходи иначе не поздоровиться! - произнёс тот голос и отключился. -АЛЁ! АЛЁ! Чёрт! Отключился - нервно сказал Сева. -Кто там? - обеспокоенно спросила Вика, приподнял голову. -Да, это не важно, ты самое главное лежи и отдыхай, а я сейчас приду. -Сева, весь на нервах, встал и побежал к главному выходу. Когда он прибежал туда... Там никого не было. Тем временем кто-то в форме врача, что-то вколол Вике... Она начала задыхаться... -Какого хрена, здесь никого нет!? Вика... ВИКА! - Сева побежал, сломя бошки, в её палату. Пока Сева додумался (Либо почувствовал😏), что с Викой что-то случилось, Берсеева продолжала задыхаться... но она успела достать пистолет и стрельнула в лже врача, пуля попала прямо в его руку. Сева услышал крик и уже подбежал к палате. -Вика, что случилось!? Викааа!!! Врача! ВРАЧА! - закричал Сева. Берсеева была уже без сознания, а на пороге лежал раненный преступник, который ещё и скулил из-за той боли, которая причинил ему пуля. -Вика... Ну я тебя! Щас, как! - Косицкий обернулся к преступнику и начал на него надевать наручники, параллельно звонят Родимину. -Я в больнице, сейчас было покушение на Вику. И видимо Вика стрелинула в него и попала в этому типу в руку, я его успел задержать и сейчас мы к вам поедем. - быстро всё разъяснил Сева. -Хорошо, до связи. Отбой, - ответил Родимин и сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.