ID работы: 9802062

Обитель непризнанных

Гет
NC-17
Завершён
2984
автор
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2984 Нравится 440 Отзывы 1401 В сборник Скачать

25. Невозможно иначе

Настройки текста
От неожиданности Драко резко спихнул Гермиону со стола, а Нарцисса накрыла Северуса его же мантией. Несколько минут сын и мать удивлённо смотрели друг на друга, но эти несколько минут, казалось, продлились целую вечность. Внезапно из-под стола раздался сдавленный смешок. Тихий такой, но тут же после него Гермиона хрюкнула и захохотала во весь голос. Это помогло вырвать Драко из ступора: махнув рукой, он погасил огонь в камине, подхватил на руки ржущую Гермиону и в буквальном смысле слова выбежал из кабинета. Забежав в спальню, он едва не уронил её на пол. На всякий случай провернув ключ и наложив несколько заклятий на дверь, Драко опёрся на неё спиной и сполз вниз. Запустив обе руки себе в волосы он закрыл глаза и упёрся лбом в колени. Гермиона накинула на себя халат и отошла подальше, чтобы Драко не заметил её улыбку. Неожиданно она увидела, что мужа потрясывает, и, медленно подойдя к нему, она присела перед ним на колени. — Драко… — в ответ он замотал головой, продолжая трястись. — Эй, посмотри на меня. Малфой поднял на неё взгляд и теперь уже издал звук. Оказывается, всё это время он беззвучно смеялся. Откидывая голову назад, Драко захохотал в голос. Громко и искренне. Не менее двадцати минут прошло, прежде чем Малфои успокоились. Всё ещё нервно хихикая, они забрались в ванную и Драко включил прохладный душ, чтобы немного привести мысли в порядок. Переключив воду на горячую, они улеглись в ванну, как и обычно, в обнимку. — Ты видела их лица? — улыбнулся Драко. — Я представляю, как выглядели мы, — Гермиона вновь засмеялась. — Мама так глупо накинула на Северуса мантию. Если бы не мы с тобой, полуголые, я засмеялся прямо там с её реакции. — А ты думаешь, чего я впала в истерику? — захохотала Гермиона. — Ты же спихнул меня со стола, словно мешок картошки! — Мерлин Всемогущий, как же это было по-идиотски. Прости, — Драко, смеясь, потянул Гермиону за руки и уложил на себя. — Ты не ушиблась? — О, ну спасибо, что спросил! Ситуация, конечно, ужасно глупая. Приняв ванну, они выбрались из воды. Сколько раз они пытались поцеловать друг друга, столько раз один из них начинал смеяться. Перебравшись на кровать, Драко лёг на бок, опираясь на локоть. Он ласково погладил жену по щеке. Она подняла на него взгляд и открыла рот, намереваясь заговорить, но в эту секунду Драко приподнял одну бровь и ухмыльнулся левым уголком рта и Гермиона шумно выдохнула. Этой реакции было вполне достаточно, чтобы он внезапно усадил её на себя, войдя в неё одним рывком. Сладостный тягучий стон разошёлся по комнате. Гермиона выпрямилась над ним и прогнулась в пояснице, откидывая голову назад. Драко тут же приподнялся и вытащил заколку с её волос. Янтарные локоны рассыпались по её плечам. Драко застонал и откинулся на спину. Гермиона начала двигаться плавно, но достаточно быстро. Грациозные движения и томные стоны сводили его с ума. Он схватил её за талию двумя руками. Тонкие пальцы сжали кожу и грудной рык сорвался с его губ. Идеальное тело будто магнитом притягивало его взгляд. Залюбовавшись слегка подпрыгивающей грудью при каждом её движении, он тут же скользнул руками вверх. Гермиона чуть подалась вперёд к его ладоням, сильнее прогибаясь в пояснице. Заметив изменение её дыхания, Драко резко перевёл одну руку ей на ключицу, а второй схватил чуть ниже талии и стал сам насаживать её, ускоряя темп. И почти сразу кончил сам. Гермиона не остановилась, она продолжила резкие движения и резко замерла, выпустив крик наслаждения. Несколько раз дёрнувшись, словно птица, которая трепещется в клетке, она обессиленно упала на его грудь. Драко лениво обнял её одной рукой и скромно поцеловал в макушку. Ему потребовалось около пяти минут, чтобы перевести дыхание. Малфой резко открыл глаза и уставился в потолок. Быстро запустив ей пальцы на затылок, он резко сжал копну волос в кулаке. Чуть приподняв её голову, Драко ухватился второй ладонью за её горло и притянул к себе. Он поцеловал её до безумия нежно, а после аккуратно обхватил её нижнюю губу своими губами. Медленно стискивая зубы, он зарычал и сжал её горло до хрипа. Он рывком уложил её под себя и Гермиона не успела даже среагировать на его действия, как Драко уже был в ней. Быстрые, резкие и грубые толчки уже на первой минуте заставили её кричать. От наслаждения криками Драко закатил глаза и сладостный стон сорвался с его губ. Он несколько раз дёрнулся и посмотрел на Гермиону пьяным взглядом. — Ты так сладко кричишь, моя девочка, — Драко склонился к её губам. Не давая произнести ей ни слова, Малфой накрыл её губы жарким поцелуем. Гермиона обвила его шею руками, уже зная наперёд, что он сделает. Он подхватил её на руки и встал с кровати, направляясь в сторону ванной. Снова жаркие поцелуи под струями душа. Он прижимал её к себе, словно если отпустит — она исчезнет. Не выдержав, Драко развернул Гермиону к стенке лицом. Медленно ведя от плеча, он стал поднимать руку выше, пока не прижал ладонь к её рту. Прижав её спину к своей груди, он второй рукой повёл от живота вниз. — Ma reine. Mon amour. Mon ange, — зашептал он ей на ухо, начиная ласкать пальцами. Гермиона почти сразу застонала. Умелые пальцы мужа знали наизусть каждую точку на её теле. Драко проник в неё пальцами и стал интенсивно надавливать внутри, и она начала извиваться и дрожать, а её крики пытались пробиться через крепкую ладонь у рта. Дождавшись самого пика, Малфой тут же склонил её, прогибая спину в пояснице и быстро оказался на коленях. Он с жадностью приник к её лону губами. Всего несколько движений языком и Гермиона вновь испытала струйный оргазм. Как только её перестало трясти, Драко сел на пол, и схватив её за бёдра, резко усадил на пульсирующий от нереального возбуждения член спиной к себе, несколько раз приподнял и резко опустил её, удерживая двумя руками, и почти сразу кончил, сопровождая свой оргазм хриплым стоном. Хоть он сам был готов отключиться, Драко успел подхватить падающую Гермиону. Он уложил её на на пол, а сам навис сверху. Его взгляд был затуманен, и он не мог его нормально сфокусировать. — Драко… — она протянула руку к его ладони. — Этот вкус… Это что-то нереальное… — он провёл пальцем по своей груди, куда попало пару капель и с жадностью облизнул, от чего дернулся, словно его тело свело судорогой. Опустив свою руку между ног Гермионы, он стал медленно вводить в неё пальцы, но не ласкать. Он также медленно убрал руку и стал размазывать своё семя, которое собрал внутри, по её груди. И снова сделал то же самое, но уже оставил блестящую дорожку на шее. Едва он снова ввёл в неё свои пальцы, как Гермиона напрягла внутренние мышцы от удовольствия и на его руке оказалось уже гораздо больше белой жидкости. Он провёл пальцами по её губам, оставляя всё это, и спустился на подбородок, размазав остатки. Гермиона приоткрыла рот и Драко медленно провёл пальцами по её языку. Она, глядя ему в глаза, словно перед ней был святой, крепко обхватила губами тонкие фаланги, имитируя движения оральных ласк. Резко убрав руку от её лица, он с жадностью приник к её груди и начал вести языком по влажным дорожкам. Добравшись до губ, он также собрал остатки своего семени и с особой страстью стал целовать жену. Всё то, что оставалось у него на языке, они теперь жадно делили пополам, не разрывая поцелуй. Издав одновременно стон, они остановились, прижавшись лбами друг к другу. — Хорошо, что пол с подогревом, — улыбнулась Гермиона. — Уснём тут? — Драко смотрел на неё полу-рассеянным взглядом. — Нет уж. Теперь точно душ.

***

Драко открыл глаза раньше Гермионы. Впрочем, так было почти всегда. Он притянул её к себе и рука сразу скользнула с талии вниз. Нежные поцелуи стали покрывать её шею и плечо. — Доброе утро, mon amour, — шепнул ей Драко на ухо. После долгих поцелуев они нехотя выбрались из кровати и отправились в ванную, проведя там куда больше времени, чем обычно занимали водные процедуры. Драко выглядел сегодня крайне потрясающе. Рубашка-косоворотка белого цвета, которая застёгнута только до груди, была заправлена в узкие брюки. Серебряная цепочка тонкой змейкой переливалась на его шее. Глядя на него, Гермиона чуть прикусила нижнюю губу. — Держи себя в руках, ma cherie, — усмехнулся он, застегивая ей платье на спине. — Ты неплохо справляешься вместо меня, — она прижалась к нему спиной и погладила его руками по бёдрам. — Моя Леди Малфой, — он наклонился к её шее и слегка прикусил нежную кожу. Наряд Гермионы ярко-синего цвета напоминал платье для танго. Асимметричная юбка соблазнительно колыхалась при ходьбе, струясь по стройным ножкам. Полуоткрытая спина и отсутствие лифа под платьем вызывали у Драко самые различные мысли. Он скользнул одной рукой к груди, оставив вторую ладонь на талии и улыбнулся их отражению в зеркале. — Мы потрясающе выглядим. — Определённо, — Гермиона улыбнулась. — Не удивительно, что Пэнси на нас так реагировала, — он коварно приподнял левый уголок рта, подмигивая ей в зеркало. Поскольку у Гермионы был не особо высокий каблук, она выглядела очень миниатюрной на фоне Драко. В последние месяцы он увлекся физическими тренировками и стал ещё шире в плечах. Они шли рядом, его руки в карманах, её ладонь обвила его запястье. Шли так, словно весь мир лежит у их ног. Аккуратно причёсанные волосы едва касались его плеч. Её коньячные кудри аккуратно струились, закрывая спину и бедра. Они спустились в большой зал и Нарцисса громко вздохнула, искренне улыбаясь. То, как выглядели Малфои-младшие, приводило её каждый раз в восторг. Умеренная высокомерность, присущая аристократам, идеальное сочетание нарядов и внешности. Они напоминали ей молодость, когда она только вышла замуж за Люциуса. Единственная разница была лишь во взглядах. Никогда Нарцисса не смотрела на своего супруга так, как смотрела Гермиона на Драко. И также Люциус ни разу не посмотрел на Нарциссу так, как смотрит их сын на свою жену. — Доброе утро, мама, — Драко картинно поклонился и поцеловал её в щеку. — Нарцисса, — Гермиона сделала то же самое, только безо всякой помпезности, когда Драко отошёл в сторону. — Доброе утро. Вы сегодня потрясающе выглядите, — улыбнулась старшая Леди Малфой. — Мы всегда выглядим потрясающе, — ухмыльнулся Драко. — Малфой, — с коварной улыбкой произнесла Гермиона. Альфред накрыл на стол, и Драко заметил, что была ещё одна тарелка. Поняв, что это для Северуса, он улыбнулся. Значит, предстоит разговор. У него в голове всплыла картина вчерашней ночи и он усмехнулся, за что сразу же получил ладонью по ноге под столом. Гермиона сурово глянула на него и тут же отпила свой кофе. — Драко, — Нарцисса стала сжимать салфетку. — Ты же… Ничего, если Северус присоединится к нашей трапезе? — А он стоит за дверью и ждёт приглашение? — улыбнулся он. — В общем-то… да. С трудом сдерживая улыбку, он ухватил стакан сока, чтобы отвлечься. Северус вошёл в столовую и сдержанно кивнул присутствующим. Гермиона попыталась сделать вид, что подавилась, когда смешок нечаянно сорвался с её губ. — Доброе утро, Крестный, — Драко улыбнулся во весь рот. — Весьма, — Зельевар мрачно глянул на Нарциссу и опустил взгляд в тарелку. Гермиона не выдержала и, закрыв лицо салфеткой, начала тихонько посмеиваться. Драко сжал её ладонь. Он собирался открыть рот, чтобы начать говорить, но смех вырвался наружу. Он срочно уткнулся в плечо жене, пытаясь задавить подступавшую истерику. Лицо Нарциссы стало цвета спелого помидора и она начала нервно ковырять яичницу вилкой. — Слушайте, — Драко, нервно смеясь, посмотрел на них. — Лица сделайте проще, я вас прошу. Если сейчас моя жена начнёт хрюкать от смеха, это затянется на час. — Сынок, понимаешь, — Нарцисса не решалась поднять взгляд. — Я-то как раз понимаю. Ведёте себя, как подростки, которых словили за курением. — Мы же взрослые все люди. Что с вами? — успокоившись, произнесла Гермиона. — Просто… Ситуация такая, — Нарцисса наконец посмотрела на них. — Понимаете? Очень неудобно вышло. Я не могу теперь посмотреть сыну в глаза! — Почему? — вдруг он посмотрел на неё крайне серьёзно. — Что не так, мама? — Вы застали нас в очень неудобном положении. Драко, пойми. — Северус начал говорить мрачно, словно собирался рассказать о чьей-то смерти. — То есть мы были в удобном положении? — Гермиона улыбнулась и приподняла бровь. Драко прыснул от смеха. Откинувшись на спинку стула, он захохотал. Он даже не понимал, с чего смешно больше — с самой ситуации или с реакции Нарциссы и Северуса. Наконец он успокоился и посмотрел на них. — Почему вы реагируете так, словно я застал вас за чем-то противозаконным? — он приподнял бровь. — Это нам бы так себя вести, вы хоть одеты были. — Драко! — Нарцисса широко распахнула глаза. — Мама! — передразнил её сын. — Успокойся уже. Вроде не маленькие, разберетесь сами. Мне не пятнадцать лет, чтобы закатывать истерики и ревновать. Но у меня есть условие. — Условие? — Гермиона вопросительно глянула на него. — Папой я тебя называть не буду, — с улыбкой он указал пальцем на Северуса. — И предохраняйтесь. — Драко, ты неисправим, — усмехнулся зельевар. — Мам, всё хорошо, только двери закрывайте теперь. Или хоть предупреждайте. Нарцисса наконец улыбнулась и расслаблено выдохнула. Всё же она ожидала, что сын не станет с ней говорить, обидится и отвернётся. Почему она так решила, одной ей было известно. Северус тихонько сжал её ладонь под столом и ласково улыбнулся. Гермиона внутри сияла. Два дорогих ей человека были счастливы хотя бы в этот момент. Что будет дальше, одному лишь Мерлину известно. Но её муж давно уже приучил к тому, что главное то, что происходит сейчас.

***

После завтрака Гермиона решила показать Нарциссе и Северусу то, что сделал Драко. Она завела их вглубь сада, где было огромное поле, усеянное цветами. Тепло, которое поддерживалось круглый год, сделало своё дело: не смотря на то, что вокруг был снег, разноцветные аквилегии игриво сияли на солнышке, добавляя особую магию в их и без того волшебный мир. — Какие интересные цветы, — Нарцисса аккуратно коснулась нежных лепестков. — Это аквилегии, — улыбнулась Гермиона. — Подождите-ка. Аквилегии… — задумался Зельевар. — Да, название корпорации, — кивнул Драко, приобняв жену со спины за талию. — На рождественском балу у меня был такой цветок в волосах. — Так вот с чего всё началось, — улыбнулась леди Малфой старшая. — О, Нарцисса, это был самый превосходный вальс, который видел я. Да и стены Хогвартса, — зельевар склонился к клумбе. — А вот я и вспомнил. Аквилегия, или водосбор. Её же можно использовать. Я могу взять парочку? — Разумеется, можете. Скажете, зачем? — Зелья, дорогая Гермиона. Водосбор — прекрасный компонент для многих зелий. И у меня появилась одна мысль. Возможно, я смогу усовершенствовать лекарство от рака, — он стал собирать соцветия в определённых пропорциях. — Если всё получится, ваша корпорация оправдает своё название.

***

Полгода Драко и Гермиона обращались к различным врачам, магглам и волшебникам, в Британии и даже в дальнем зарубежье. Но нет. Она всё ещё была бесплодна. Смерть Уизли никак не повлияла на проклятие. Смирившись с тем, что ничего не получится, они оба решили посвятить остаток жизни друг другу. Пэнси и Блейз наконец поженились и бывшая Паркинсон была на втором месяце беременности. Джинни и Невилл тоже ждали прибавления, как оказалось, тоже близнецов, но теперь уже мальчиков. Фред и Джордж не так давно стали отцами и пока их жёны не собирались за вторым ребёнком. Отец Драко, Люциус, отбывая срок в Азкабане, начал сходить с ума. Это не проявлялось, как безумные истерики. Он просто стал вести себя, по меньшей мере, странно. Малфой-старший попросил маленькую подушку и стал её нянчить, увёрнутую в наволочку. Люциус попросил в письме навестить его и Драко и Гермиона пришли вместе. Потускневшие глаза отца увлажнились от слёз, но сын смотрел на него безразлично, молча держа за руку свою жену. — Спасибо. Спасибо за внука, — шепнул он, прижимая к себе подушечку. — Люциус, у нас нет детей, — грубо сказал Драко. — Сынок, вот же он. Посмотри! — он протянул подушку ему. — Мерлин Всемогущий, — Малфой-младший потёр глаза двумя пальцами одной руки. — Ну же, возьми своего сына. Он скучает по вам, — Люциус придвинулся к Гермионе и протянул подушку уже ей. С болью в сердце, глядя на его безумие, Гермиона подыграла. Она аккуратно взяла подушку и заботливо поправила наволочку, тихонько укачивая. Старший Малфой, лязгнув цепями, в которые были закованы его руки и ноги, двинулся к ним и упал на колени. Он сложил голову на ноги к сидящей Гермионе. Драко хотел отбросить его, но она не позволила, остановив его руку. Она тихонько опустила ладонь на голову свёкра и стала медленно гладить его по волосам, напевая колыбельную. У неё не было ненависти к свёкру, только жалость. Некогда великий человек, могущественный волшебник, богатейший представитель магической аристократии, был бледен как смерть. Худощавый, осунувшийся, он приобнял её колени и тихо заплакал. — Я подставлю свои ладони, забирая твою печаль. Соберу твои слёзы, вместе с ними и боль, — напевала Гермиона, с трудом сдерживая подступившие эмоции. Её голос дрогнул и одна скупая слезинка стекла по щеке. Драко заметил это и что-то кольнуло в сердце в этот момент. Он сел рядом, опустив ладонь на плечо отца. Слабо сжав пальцы, он закрыл глаза и шумно выдохнул. Кажется, именно в этот момент прошла та обида, которая тяжёлым камнем все эти годы давила на сердце Драко. — А вы где живёте? — тихим голосом спросил Люциус. — В Мэноре, — спокойно ответила Гермиона. — Когда вы поженились? — В ноябре девяносто восьмого. Близится седьмая наша годовщина. — Седьмая… Какая волшебная цифра. Правда? — Правда, Люциус. — А вы знаете. Я же заключённый. Я уже семь лет как осуждён за ужасные дела. Мы в Азкабане сейчас. Страшное место. Хоть дементоров убрали. И кормят хорошо. Например, утром я съел капустный пирог и запил тыквенным соком. Ты любишь тыквенный сок, сын? — Да, люблю, — Драко печально посмотрел на отца. — Это ты в меня пошёл. А моя жена не любит. Ей нравится морковный. Она так ревнует к Нарциссе! — засмеялся Люциус. — Представляешь? — Твоя жена? — Да, вот же она, — старший Малфой поднял голову и указал в пустой угол. — Скромная, молчит. Она стесняется вас. Это Ева. — Здравствуйте, Ева, — улыбнулась Гермиона пустоте. — Ну вот, ты её смутила, она ушла. Забавная, — посмеялся Люциус. Охрана оповестила, что время вышло, и посетители оставили его наедине с подушкой и призрачным обликом жены. Драко крепко держал ладонь Гермионы и хмуро смотрел в никуда, копаясь в своих мыслях. Они молча добрались до Мэнора и расположились в баре. Малфой протянул жене стакан с огневиски. — Зачем ты подыгрывала ему? Он же сумасшедший. — Я не могла иначе. Ты же меня знаешь. — Да… Прости меня. И спасибо. Ты самая лучшая жена, которая у меня могла быть. — Потому что ты достоин только лучшего. — Мне нравится твоя высокомерность, леди Малфой. — Под стать тебе, дорогой муж. Они улыбнулись друг другу и синхронно отпили огневиски. Гермиона облизнула губы, а он коварно улыбнулся и повторил вслед за ней. Она поднесла стакан к губам и он сделал то же самое. Она вспомнила, как он повторял за ней в Выручай-комнате и усмехнулась. Он усмехнулся точно так же и она поняла, почему он стал за ней повторять. — Потанцуй со мной. — Как девять лет назад? — Как восемь с половиной лет назад, — улыбнулся он и протянул ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.