ID работы: 9802145

Кеды,капюшон. Ну и что ты в ней нашел? (редактируется)

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Stabiron326 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Разбудил на этот раз громкий хлопок двери. Лиза сонно потянулась, оглядываясь вокруг. Егор в панике носился по квартире, собирая тетради. Девушка ухватилась за рукав пиджака, удерживая парня. Егор недоумевающе опустил взгляд, тут же улыбнувшись. — Ты куда? — сонно моргая, блондинка посмотрела на друга. — Спи лучше, — усмехнулся парень. — Я предупрежу, что ты болеешь. Парень улыбнулся и вышел, крикнув что-то про завтрак напоследок про завтрак. Лиза вальяжно развалилась на кровати, разглядывая потолок, вернее — трещины в нем. За окном валил снег, покрывая вчерашнюю слякоть.        Тонкая рука вновь вынырнула из-под одеяла, потянувшись за телефоном. Экран засветился, показывая уведомления. Взгляд зацепился за: "Иван Евстигнеев хочет добавить вас в друзья". Лиза призадумалась, глядя поверх телефона. Стоит или нет? Руки машинально потянулись к кнопке "добавить". Сероглазая усмехнулась, заходя на его страничку. Публикаций уже давно нет, а вот владелец странички был онлайн. Гаджет прозвенел, уведомляя о сообщении. Ну, не трудно догадаться, кто это. Евстигнеев: привет, ты вчера была у меня. Спасибо, что приняла заявку) Елизавета усмехнулась, отвечая Самарская: я помню, склерозом не страдаю. Зачем нашел, я же сказала, мне семнадцать... Евстигнеев: а что, это значит, что я н могу с тобой дружить? Или наоборот Самарская: иди к черту. Мне друзья не нужны. * Елизавета Самарская была в сети минуту назад* Девушка не спеша встала с кровати, потянувшись. Легкие сдавило кашлем, сотрясающим тело. Самарская выпрямилась, ухватившись за дверной косяк, чтобы не упасть. Перед глазами поплыло, но она устояла.        Лиза орудовала сковородой на кухне, поджаривая очередной оладушек. Получались они пока не очень, так что Лиза сразу сделала вывод, что домохозяйка из неё явно никакая. Затрезвонил телефон, на этот раз звонил Егор. - Я тебя слушаю, -девушка улыбнулась в трубку. - Что-то хотел? - Я, конечно, понимаю, что нехорошо тебя не спрашивать... - парень замялся, замолчав. - Что ты уже натворил? - в голосе собеседницы послышалась истеричная нотка недовольства. - Я Ваню позвал, чтобы он с тобой сидел. Тебя отпустили на неделю, - было ясно, что парень недовольно сморщился, потому что кандидатуру Евстигнеева он не очень-то одобрял. - Егор, Егорушка, - угрожающе промолвила девушка. - Можешь сегодня домой даже не приходить. Я тебя побью. Ладно, он адрес знает? - Да, я уже сказал. Всё, до скорого.        Через пару минут в дверь постучали. Лиза, которая даже не удосужилась натянуть штаны и ходила в одной футболке Евстигнеевского мерча и трусиках, пошла открывать. - А говоришь, что не ждешь друзей. Хотя да, друзей и правда так не встречают, - попытался подшутить Ваня, заходя внутрь с пакетом. - Ну, привет. - Черт возьми! - Елизавета убежала в комнату, чтобы одеться. Натянув потрепаные домашние шорты, она вернулась, почуяв запах паленого. - Располагайся, а мне надо спасать завтрак, - некое подобие улыбки и студентка убежала обратно на кухню под легкий смех Евстигнеева, идущего следом. От парня пахло сигаретами и кофе, как и в их первую встречу. - Что спалила? - парень деловито принюхался, потирая руки. - Стоп, ты спалила оладушки?! Как ты могла так к ним отнестись! Блондин наигранно заохал, откусив кусочек от оладушка, тут же скорчив страдальческую гримассу. Лиза смущенно захохотала, собираясь просто выпить кофе. - Кофе будешь? Оладьи уже всё равно не спасти, - Самарская грустно хмыкнула. Евстигнеев принял наигранно серьезный вид. - Увольте, сударыня. Ваш верный повар не намерен оставлять вас без завтрака. Короче, к плите пустишь? - парень улыбнулся, глядя на недоумевающее лицо девушки. Та коротко кивнула, шлепнувшись на стул, прижав колени к груди. - Прошу, маэстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.