ID работы: 9802145

Кеды,капюшон. Ну и что ты в ней нашел? (редактируется)

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Stabiron326 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Евстигнеев сосредоточенно жарил оладьи, пока Лиза лениво оглядывала помещение. Серая кухня, белая плитка, стеклянный стол и пара стульев. – Чего грустим? – Ваня любыптно оглядел девушку, улыбаясь во все тридцать два. – Вкусно же пахнет. Парень с удовольствием вдохнул аромат оладьев, скидывая их на тарелку. Аромат достиг носа Лизы, она с интересом и ноткой недоверия посмотрела на тарелку. Выглядело вроде бы съедобно. – Ну, ладно, ладно, давай попробуем, – ловко подхватив один, девушка целиком отправила его в рот, тут же подавившись. Евстигнеев быстро подошёл сзади, помогая откашливаться. – Осторожнее, Канарейка,– усмехнулся парень, чмокнув её в макушку. Лиза вздрогнула, отдернувшись. – Не стоит, Вань. – Почему? Что такого в том, что я тебя поцеловал? Как друг. В макушку, – с немым укором взглянул парень, но где-то в глубине глаз опять плясали бесенята, как и в первую встречу. Девушка рассмеялась, не выдержав, потрепав его по голове. – Потому что ты дурачок, а я маленькая. Нехорошо получается. Парень заметно посерьёзнел, скулы напряглись. Нервно проведя рукой по волосам, Евстигнеев протянул руку к щеке девушки. Лиза нервно напряглась, но не отдернулась. – Лиза...дай мне шанс. Я не буду ничего делать, пока ты не захочешь. До тех пор,пока ты не захочешь. Просто дай мне шанс, пожалуйста, – взгляд был полон мольбы, глаза блестели, парень нервно дышал. Самарская смутилась, отведя взгляд. Решение было таким сложным и одновременно простым. Казалось бы, что такого в том, что они будут дружить? Но что,если всё уйдет дальше, чем предполагалось...? – Х-хорошо, – студентка выдохнула, вымученно улыбнувшись. Ваня облегчённо ухмыльнулся, обнимая новоиспеченную подругу. – Давай доедай и я тебя лекарствами поить буду, – махнул парень в сторону пакета у двери. Девушка наигранно панически помотала головой, мол, не-не, не надо, мы сами. – А может...договоримся? – умоляюще глядя на друга, девушка нервно хихикнула. – Хм, что ж...с тебя нюдсы! – заржал парень, закрывая голову от тонкой руки. –Я тебя сейчас сковородкой уебу! – в ход полетела подушка, лежавшая на диване рядом. Ваня с хохотом поймал её, надвигаясь на девушку. Лиза осторожно пятилась назад, все ближе к стене. Всё меньше расстояния между двумя фигурами. Одни в квартире. Но не одни в мире. Евстигнеев навис над ней, прижав руки к стене, чтобы следом перекинуть её через плечо унести в спальню, осторожно уложив на кровать. Лиза тяжело дышала, весело поглядывая на парня. Зашедшись очередным приступом кашля, она вызвала у парня табун мурашек. – Давай-ка ты к врачу сходишь, хорошо? Завтра. Если надо, я могу сходить с тобой, чтобы Егора не беспокоить. – Хорошо,– нехотя согласилась девушка, потянувшись. – Падай рядом, будем кино смотреть. Тонкие руки достали ноутбук с полки рядом, открывая. Ваня с интересом примостился рядом, не рискнув нарушать личное пространство Лизы. – Что смотреть будем? У меня есть предложение, но вдруг не захочешь, – дёрнув бровями, парень таки обнял... одеяло между ними. Самарская хохотнула, придвигаясь к нему, давая возможность обнять. – Ну, выкладывай, что там за фильм. Хотя лучше сериал. – Так это он и есть. Голяк смотрела? – Нет, – кукольное личико напряглось, копаясь в памяти. Интересно, что там...? –Вот и чудно, включай...а, черт, – парень уже потянулся за ноутбуком, но тот завис на рабочем столе. – И часто он...так шалит? – Да всегда, у него процессор старый. Парень лишь хмыкнул, прижимая девушку к себе. Лиза откинулась на его ключицы, закрывая глаза и сразу проваливаясь в сон. Парень улыбнулся, коснувшись руками её лба, горячего как лава. – Спи, Канарейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.