ID работы: 9802145

Кеды,капюшон. Ну и что ты в ней нашел? (редактируется)

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Stabiron326 бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Разбудил на этот раз звук открываемой двери. Рудбой проснулся, порываясь открыть, но неожиданно понял, что не может — на груди сопела Лиза. Ваня осторожно вздохнул, убирая с груди хрупкое тело. Температура, по видимому, не спадала с того момента, как они завалились спать. Ноутбук давно отключился, покоясь на краю кровати. Девушка что-то сонно забормотала, пребольно пнув рудбоя по ногам. Мелкая, а бьёт больно, подумал парень, поднимаясь по направлению к двери. В коридоре стоял Егор, только что вернувшись домой. Завидев Евстигнеева в дверях, бариста поднапрягся, поглядев парню за спину. — Как она? — откашлявшись, голубоглазый прислонился к стене. — Спит, температура, кажется, и не думала спадать. Мне бы надо было следить за ней, а я… уснул, — на последних словах парень усмехнулся, хрустнув шеей. — Разбудить? Егор страдальчески скривился, поправив ворот рубашки: — Не стоит. Пусть спит. Что ж, я теперь… её нянька, — закатив глаза, парень посмотрел на Ваню. — Я отпросился на две недели, так что спасибо, что последил за ней. На этом всё. И…да, лучше не приближайся к ней, — взгляд в миг похолодел, но ничуть не вызвал у Вани должного испуга. — А ты её спросить не хочешь? — Евстигнеев с горечью отвернулся, глядя на спящее тельце. Лиза спала в позе эмбриона, обнимая край подушки. Парню даже стало жаль её. Такая маленькая и беззащитная, но кусается и порой очень больно. — Вы всегда хотите сделать как будет лучше для вас. Пойми, я не хочу её обидеть. — Все вы так говорите, а потом я почему-то должен сидеть с ней и успокаивать, — Егор сорвался на громкий шепот. — Хорошо, пусть так. Но если она придет ко мне в слезах после очередного разговора с тобой — клянусь, я разорву твоё тело на части и выкину где-то на обочине. — Егор, ты пришел! — слабо пропищал девичий голос — под руку Вани просунулась встрепаная голова девушки, заставив того хохотнуть, ибо торчащие из прически волосы щекотали руку. — А мы с Ваней удрыхли, — девчушка хихикнула, побежав на руки к Егору. — Привет, коть, — Аксенов легко подхватил её на руки, коснувшись губами лба. — Ты пила лекарства? — Фе, — Лиза скорчила гримасу, высунув в сторону язык. — Ваня вот меня от голодной смерти спас — оладушки приготовил, очень вкусные, кстати. Егор недовольно посмотрел на Евстигнеева, который улыбался во весь рот, пока глаза выдавали пустоту. — Канарейка, если хочешь, я могу потом прислать тебе рецепт, — улыбаясь, ответил Ваня, глядя на счастливую мордашку девочки. — Давай, — лучезарно улыбаясь в ответ, ответила Лиза, спрыгивая с ног. — Может, чаю всем? — С удовольствием, коть. А Ване надо идти, он сказал, что у него дела, — блондин предупреждающе взглянул на пепельноволосого, мол, только ляпни мне что-то. Парень понимающе взглянул на него, направляясь к шкафу в прихожей. — А.ты точно не можешь отложить дела? — девчушка заметно погрустнела, широкие глаза потускнели, ещё больше выдавая болезненную бледность. — Не могу, Канарейка, ну никак не могу. Помнишь, завтра мы идём к врачу? И скажи своему зануде, — при этих словах Лиза насупилась и легко пристукнула парня по лбу, — куда мы идём, иначе эта мегера из лап своих тебя не выпустит, — шаловливо поиграв бровями, поморщился Евстигнеев. Натянув куртку, Ваня крикнул Егору, что в пакете лекарства, при этом шепнув девушке, что на дне есть немного вкусняшек, мол, пусть прячет в тайник, иначе и Егор покусится. Студентка на это лишь усмехнулась, что-то пробормотав, неожиданно обняв парня, в порыве чувств даже коснувшись ледяными губами щеки парня, тут же смутившись. — Эм… извини, — спрятав в куртке смущенное лицо, пропищала брюнетка. — Всё хорошо, прогрессом я доволен. Растешь, Канарейка, — рассмеялся Евстигнеев, легко чмокнув в губы девушку, заставив смутиться её в край. — До завтра? — Пока, — махнув рукой в воздухе, Лиза потянулась за ручкой двери, чтобы закрыть.

***

       На балконе было довольно холодно. Ну, что ж, за то хорошо отрезвляло мысли. Егор поежился, оглядывая полупустой двор-колодец. Небо зияло черным полотном, испещреным белыми кляксами-облаками. Парень неспеша закурил, выпуская в воздух кольца дыма, от чего балкон окутал серый дым. — Вот и сдалась ты ему? — горько усмехнувшись, бросил в тишину парень. — Будто других…шлюх вокруг нет. Она моя. Сзади послышался шорох — Лиза заворочилась на кровати, раскидывая руки в стороны. Аксенов улыбнулся, возвращаясь к девушке. — Маленькая, — парень наклонился, целуя подругу в шею. Лиза заметалась, резко открыв глаза. На лбу мигом выступила испарина, глаза бешено забегали по кругу. — Что…отпусти меня, отпусти! — девушка заметалась, стараясь высвободиться из цепких пальцев Егора, обхвативших её тонкие запястья. — Коть, тише, –Аксенов осторожно обнял девушку, поглаживая волосы и спину. — Засыпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.