ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Перестань, пожалуйста"

Настройки текста
- А что если это так? – с вызовом ответила Олеся, глядя в серые холодные глаза. Повисло молчание, которое буквально давило. Наконец её отпустили. Вероника отошла от сестры, опустив голову, смотря в пол. Младшая недоумённо покосилась на неё, ожидая каких-то слов от брюнетки. - Как знаешь, - пробормотала она, открывая ключами дверь. Надев на себя куртку и взяв сумку, оставив пакеты с продуктами на полу, Вероника вышла наружу, хлопнув дверью. Через минуту послышались удаляющиеся шаги. Олеся осталась одна в квартире. Устало опустившись на пол, девушка закрыла лицо ладонями. Нет, слёз не было. Просто она не понимала, почему сестра так себя ведёт? Почему запрещает ей общаться с Андреем? Что означают те взгляды, которые время от времени бросает на неё Ника? А прикосновения? Можно списать это на сестринскую заботу, конечно. Может, Андрей что-то сделал сестре, из-за чего она и злилась. Но это не повод вымещать весь гнев на ней. Поднявшись, девушка побрела в спальню. Скоро сестра успокоится и вернётся. Они обо всём поговорят, и вновь всё будет как прежде. Олеся была уверена в этом. Но время близилось уже к восьми часам вечера, а Вероника всё не возвращалась. Леся уже успела разложить продукты по полкам, приготовить незамысловатый ужин, посмотреть фильм, но старшая сестра не приходила. Её номер был недоступен или занят, в ответ слышались только длинные гудки, заставляющие в нетерпении звонить вновь и вновь. Такого никогда не было, чтобы Ника так долго задерживалась, да и вообще она ни разу не злилась и не ссорилась с Олесей. Поэтому девочка не знала, что ей делать. С одной стороны, она волнуется, переживает, но с другой, сестра уже взрослая и может вообще сегодня не вернуться домой. Грустно вздохнув, школьница села за стол, облокотившись о спинку стула. Минутная стрелка на часах сделала последний оборот, и циферблат показал десять часов. Где же Вероника?.. *** - Кого я вижу? Ника, ты ли это? – кокетливо спросила Кристина, садясь рядом с хмурой Вероникой. В клубе играла громкая, ударяющая по ушным перепонкам музыка. Под неё, кто в ритм, а кто нет, танцевали люди. Пахло алкоголем, табаком. Брюнетка же сидела за барной стойкой, давясь каким-то алкогольным коктейлем в надежде, что станет легче. Только обида и боль всё равно не проходили, а только усиливались с каждым глотком. - Привет, - сухо произнесла она, глядя на рыжеволосую. Та широко улыбалась, вальяжно облокотившись о спинку стула. На ней было чёрное, короткое платье, с глубоким декольте, а также туфли со шпильками, настолько высокими, что становилось непонятно, как на них Кристина вообще умудряется ходить. - Какими судьбами? Ты же вроде из-за сестрёнки перестала ходить сюда? – полюбопытствовала Крис, склоняясь над Никой. Затем подала знак бармену и приказала сделать ещё два коктейля. – Неужели твоя драгоценная сестра покинула тебя, узнав кто ты? Вероника ничего не ответила, лишь залпом выпила содержимое стакана. Затем уставилась на рыжую мутным взглядом, потянувшись к ней. Кристина не отстранилась, ждала действий брюнетки. Та легко преодолела расстояние между их губами и поцеловала девушку. Кристина приоткрыла губы, давая брюнетке проникнуть языком внутрь. - Эй, девушки. Я, конечно, всё понимаю, но не могли бы вы уйти? – вмешался бармен, стоя рядом с ними. Неохотно отстранившись, Вероника поднялась с места и направилась к выходу из клуба. - Ты куда? – догнала её Кристина, схватив за руку. Но Ника оттолкнула её, не желая больше разговаривать. Перед глазами всё расплывалось, музыка раздражала, хотелось поскорее наружу. Наконец, выйдя из клуба, она достала из сумочки телефон, где на дисплее сообщалось о пропущенных звонках. Хмыкнув, она отключила устройство и побрела к автобусной остановке. В голове было пусто, ноги уже подкашивались, и если бы не вовремя подошедший автобус, девушка так бы и осталась лежать на скамейке. До дома она добралась быстро. С трудом поднялась на нужный этаж, то и дело хватаясь за перила. Покачиваясь, она добрела до своей квартиры, выудила из сумки ключи и через несколько попыток открыла дверь. На удивление в прихожей горел свет, а на пороге стояла Олеся, сложив руки на груди. Увидев покачивающуюся сестру, от которой пахло алкоголем, девочка поджала губы, подходя к ней. - Где ты была? – требовательно спросила Леся, глядя в мутные серые глаза. Вероника что-то пробормотала заплетающим языком, а затем, хихикнув, повисла на школьнице. Тяжело вздохнув, Олеся направилась в спальню, поддерживая девушку, чтобы та не упала. Опустившись с ней на кровать, она попыталась снять с неё куртку, но девушка зашевелилась, схватив её за запястья. Притянув к себе, она прошептала: - Позволь мне… Ничего не понимая, Леся склонилась ближе к ней. - Позволь, - выдохнула брюнетка ей в губы, притягивая к себе, накрывая её пересохшие губы своими. Широко распахнув глаза, светловолосая затрепыхалась, пытаясь отстраниться, но куда там, сестра схватила её за плечи, не давая отстраниться. Поджав губы, Олеся ждала, когда Вероника прекратит всё это, но та не успокоилась. Она провела своим языком по шее девушке, опускаясь к ключице. По телу девочки прошла дрожь, а шея будто горела. Усмехнувшись, Ника прикусила бледную кожу, оставляя на ней красное пятнышко. У Олеси невольно вырвался стон, но она быстро взяла себя в руки. Сильно дёрнувшись, она вскочила с кровати и прошептала, так как голос охрип: - Прекрати, пожалуйста. - Почему? Тебе же нравится, - пьяно протянула брюнетка, расстёгивая куртку. Младшая внимательно следила за её движениями, нервно сглатывая. Сестра как будто с ума сошла, а может это влияние алкоголя. Между тем, брюнетка бросила куртку на пол, оставаясь в блузе и джинсах. - Мы сёстры, - напомнила Олеся, сжимая ладони в кулаки. В ответ на это старшая хихикнула, по одной расстёгивая пуговицы на блузе. - Что ты делаешь? – прохрипела Олеся, бросившись к сестре и схватив её за руку. Та улыбнулась, лениво протянув: - Мне жарко. Поможешь? Затем она провела пальчиками по щеке девушке, опускаясь ниже, оттягивая ворот майки девочки. - Нет! – отошла она обратно. - Ну, как хочешь, - пожала плечами Вероника, окончательно снимая блузу. Школьница зажмурила глаза. Затем помотала головой и, преодолев себя, села рядом с сестрой. - Ты сейчас пьяна, Ника. Пожалуйста, перестань это делать, - жалобно попросила она, накидывая на неё одеяло. - Но мне жарко! – капризно сказала брюнетка, пытаясь стянуть одеяло. Вздохнув, светловолосая обняла её со спины, не давая это сделать. - Не надо, - успокаивающе произнесла она, дыша брюнетке в затылок. Вероника сразу притихла, прижавшись к младшей сестре. Вскоре послышалось сопение. Облегчённо выдохнув, Леся уложила её на постель, накрывая одеялом. Затем собрала вещи, разбросанные Никой и убрала их в шкаф. Что происходит с её старшей сестрой? Она всегда была странной, да. Но не до такой же степени, чтобы поцеловать собственную сестру в пьяном состоянии! Коснувшись собственных губ, которые были влажными от недавнего поцелуя, девушка провела по ним пальцами, при этом глядя на спящую сестру. Ничего отвратительного в этом вроде бы не было, даже приятно. От таких мыслей Олесю передернуло, и она помотала головой. Как только можно об этом думать?! Они же родные сёстры! Нет, так нельзя. Ни в коем случае. Но как бы девочка ни старалась отогнать эти мысли подальше, перед глазами всё равно мелькали отрывки их поцелуя, касания сестры возле шеи, её томный голос. - Это невозможно, - прошептала светловолосая, устраиваясь на кровати, почти на самом краю, лишь бы не касаться сестры. - Невозможно, - перед тем как окончательно провалиться в сон, повторила девушка. Но действительно ли это так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.