ID работы: 9802485

вечеринка..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тот самый день

Настройки текста
я откинула телефон и начала собираться,порывшись в шкафу я нашла подходящее красное платье которое вроде как должно бы подойти к моей фигуре.Я переоделась,и еебой оно отлично подошло.С причёской я не заморачивалась хотя сначала хотела закрутить локоны но у меня такая уёбищная плойка как и я.Я расчесала волосы и заплела тугой пучок с передними прядями.Макияж тоже обычный,тушь и малиновый блеск для губ.Покрутившись перед зеркалом я взяла сумку и спустилась со второго этажа.Зашла в мамину машину я поехала в тц что бы подготовится к вечеринке. 19:10 -аллилуя я всё сделала,ну теперь нужно только ждать кучу тупых подростков которые разнесут эти хоромы в щи. На улице было ветряно и холодно,поэтому слава Богу это мелкие алкаши не будут ходить на улице и прыгать в мой драгоценной бассейн. 19:30 инстаграм я:Джей ты придёшь? джей:да только позже,я сейчас занят😏 я:ахахазаз стоп,что за смайлики в ход пошли?Чём ты занят там..? джей:ебусь я,дай поебаца😤 я:стоп,чё..рил? джей:да реально Бель отстань я:ой,ну удачи поебаца.5-минутный секс ахахах джей:ойй бляя зато ты даже не ебалась а я уже видишь😋😋 я:ну и слава Богу,и хватит меня Бель называть джей:дада Бель давай покажкжк я:гудбе,жду с новой тёлкой😤😤холостяк бл. Джейден Хосслер-охотник на тёлок,мой лучший друг.17 лет и со мной в классе.Часто куда то пропадает и забывает обо мне. 19:50 -так ну ещё 10 минут могу и в тик токе позалип..- не успела я договорить как слышу стук в входные двери. Открывши я увидела там одну Райли,стоп..без Авани либо Пэйтона.Лан ок -приивет,а почему ты одна?-спросила я её -а с кем я должна быть?- улыбнувшись она выжидала моего ответа -аа,хмм..ну ты же всегда с Авани?или уже видимо нет-присмотревшись к ней повниматильней я увидела что она не трезвая,а пьяная но не в хлам. -видимо уже нет,сейчас всё прийдут я просто заранее пришла потому что мне скучно хах,а с тобой весело-улыбнулась беловолосая и прошла в глубь дома -нуу дом как раз для вечеринок,мне нравится.Только как я знаю ты живешь не в этом доме,а в другом.Тогда этот чей?-поставила под вопросом меня девушка -Моей мамы и её девушки-села я на диванчик и она ко мне. -твоя мама по девушкам?-неловко спросила меня зелёноглазая смотрев мне прямо в глаза да-сухо ответила я и ответа от неё взгляд -Оу ну понятно,о сейчас уже будут всее-радостно закричала Райли 20:06 толпа учеников моей "любимой" школы уже начала забегать в дом чуть ли не збивая друг друга с ног.Все начали кучкуваться в свои компашки пока не стемнело.Ведь вечеринка днем-не вечеринка.Пока я рассматривала людей которые пришли на эту выписку к нам подошла компашка Райли.Пэйтон сел не около Райли,а около меня чему я сама удивилась,немного отодвинувшись от него я перевела свой взгляд на других состоявших в банде Райли.Авани с Энтони сидели напротив. Энтони Ривз-17 лет,состоит в банде,не бабник,а предан только Авани.Почти не цепляется ко мне как делают это Мурмаер и Хьюбэка Авани Грегг-16 лет,состоит в банде,раньше хорошо общались пока она не вступила в эту компанию.Не лезет ко мне и вообще ей на всё похуй Чейз с Ноеном сели на кресла.И все мы сидели за в кругу за одним маленьким столиком. Чейз Хадсон-17 лет,состоит в банде,гей и встречается с Ноеном.Взяли в банду из за того что они с Ноеном очень смелые на самом деле. Ноен Юбенкс-17 лет,и тоже гей.На заметку очень красивые глаза.Постоянно красится Первым разговор начал Чейз. -нуу,странно странно,мы сидим с той которую Райли сегодня утром чуть не припиздила-посмеявшись парень достал из пакета бутылку виски-нуу выпьем. Налил всем вискарь и я выпила эту парашу,люблю бухло но ненавижу виски..меня от него разносит пиздец.Пройшлись мы так ещё по одному кругу и не заметили как завязался разговор. Энтони:Бель,а это твой дом или как? Райли:Нет это дом её мамы и её девушки Чейз:У твоей мамы есть девушка? Я:Хахах да почему все в школе об этом знают но только не вы? Пэйтон:Потому что мы тобой не интересуемся Ноен:ну а как ты приняла это?Нормально? Я:ну вообще то сначала я удивилась,ну как бы да мне было только 12,а потом типо я поняла что это норм и всё хорошо приняла.Я с её девушкой очень хорошо общаюсь ну вот. Конечно было странно что они никак меня не задевают и тд.Ну ещё не вечер. Авани:а ты Бель как сама?знаешь свою ориентацию? Я:я никогда не влюблялась и этого пока сказать не могу,а у вас какая ориентация?-спросив у девочек я уставилась на них Авани:Чисто гетеро,но поддерживаю Лгбт-заявила темноволосая и посмотрела на Райли Райли:Я би,раньше имела отношения с девушкой но не сложилось-ответила Хьюбэка Я:ооо понятно Чейз:а у Ноена хуй прикольный😋😋😋 Ноен:а у тебя маленький🙄 Чейз:ты хочешь проверить? Ноен:проверял уже Пока мальчики друг с другом шутили или нет.. В дом зашёл,кто?Правильно!Холостяк по имени Джейден. Он стоял на пороге и долго кого то искал,хах видимо меня лох.Пока я размышляла кого он ищет,Джей уже подошел к нашему столику и ставился на меня. - что?а ой-посмеявшись я встала из за стола и обняла холостяка шепнув ему на ухо-я же говорила 5-минутный секс,ты даже не опоздал почти. -заткнись блин холостячка Бель,ты когда уже пацана найдёшь себе,а? -когда прийдет так сразу😜-поправила я волосы и опять села за стол Джей подошел к Пэйтону и поздоровался с ним.Чему я охуела так знатно.Откуда блять.Холостяк мой сел за свободный диван слева от меня,а Пэйтон пересел к нему.И эти двое о чём то болтали блять,а холостячок оставил меня одну. Обосравши Джея в мыслях я и не заметила как пришли кучу подростков и большинство из них были уже пьяны..чего.Все разделились на компании.Те кто знают друг друга сидят вместе.Ну как всегда. А в нашей так сказать компашке..бля,я вчера буквально им смерти желала ну ок.Так вот,в нашей так сказать компашке Пэйтон ржал с Джеем.Авани с Энтони обнимались или дурачились.Ноен с Чейзом обсуждали у кого самый большой хуй..и я выиграла.Райли сидела в телефоне,а я наблюдала за всеми.Ну до того момента пока Пэйтон не предложил поиграть в какую то хуету.Я сразу же отказалась.А ну потому что когда я играю в всякую фигню типо того как правда или действия я очень сильно стесняюсь и туплю. Пэйтон:Бель та го,мне Джей говорил что ты стесняешся.Не переживай нуу-как то странно и заботливо говорил ко мне Пэйтон. я:нет.я сказала нет-отрезала я Пэйтон:ну и хорошо,минус трусливая лохушка-самодовольно выразил Пэйтон и начал скалить свои клыки. Вспыхнув от ярости я сердито посмотрела на Пэйтона от чего он рассмеялся и сел обратно на диван,а я ушла за алкоголем. Я сидела и так пьяная от этого такого виски,и ещё захотела ммм Бель я тебя не узнаю.Пока я ждала свой вискарь ко мне подошёл Ноен Я:Чего надо? Ноен:идём я скажу или покажу что то Я:нет Ноен:Бель идём тебе понравится. Я:ну ладно Устало сказала и мы пошли за тот столик где была вся наша компания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.