ID работы: 9802579

Wild World

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бренда посмотрела на Томаса, и на ее лице отразилось предательство. Когда человек был на полпути к открытой двери берга, Томас начал действовать. Ударив мужчину по коленям, он повалил его на землю, и его пистолет с грохотом упал на пол рядом с Руби. Она осторожно схватила пистолет и взвела курок, готовая выстрелить, если понадобится. Томас держал его в удушающем захвате, позволяя ей четко прицелиться. — Больше никто не умрет, - выдохнул Томас, на долю секунды взглянув на Руби. - Если мы сделали не достаточно, чтобы пройти ваши дурацкие тесты, то считай, что мы провалили. Тесты закончились. Когда Томас отпустил его, лицо мужчины смягчилось, и он попятился назад, пока не уперся спиной в стену. Пока он это делал, грузовые двери медленно и громко закрылись. Все молчали, пока двери не закрылись,и Руби не прижалась к Минхо. Мужчина снова заговорил: — Меня зовут Дэвид. И не волнуйтесь, вы правы. Все кончено. Все кончено. Руби стиснула зубы, но, несмотря на всю свою осторожность, позволила руке, державшей пистолет, упасть на колени. Томас усмехнулся. — Да, мы это уже слышали, - усмехнулся он. -На этот раз мы говорим серьезно. Мы больше не будем сидеть сложа руки и позволять вам обращаться с нами как с крысами. Мы закончили. Руби решительно кивнула и посмотрела на Дэвида стальным взглядом. Ей не нужно было оглядываться, чтобы понять, что все остальные делают то же самое. Они все закончили. — Чего ты не понимаешь, так это того, что все пошло и будет идти по плану, - сказал Дэвид, медленно поднимаясь на ноги. Он засунул руки в карманы и продолжил: - Но ты прав, испытания закончены. Мы везем вас в безопасное место-настоящее безопасное место. Больше никаких тестов, никакой лжи, никаких подстав. Хватит притворяться. Минхо фыркнул, схватив Руби за здоровую руку. -Это самый большой Кланк, который я когда-либо слышал в своей жизни, - усмехнулся он. Руби согласно кивнула. -Как, черт возьми, мы можем доверять вам, после всего этого?- Потребовала она ответа. - После того, как ты убил наших друзей и заставил нас страдать? — А как насчет лекарства?- Добавил Томас. -Нам обещали. Для нас и тех двоих, кто помог нам добраться сюда. Как мы можем верить всему, что Вы нам говорите? — Думай, чего ты хочешь сейчас, - небрежно ответил Дэвид. - С этого момента все изменится,и ты получишь лекарство, как тебе и было сказано. Как только мы вернемся в штаб. Кстати, пистолет можешь оставить себе,— сказал он Руби, —мы даже дадим тебе еще, если хочешь. Вам больше не с чем будет бороться, не будет никаких испытаний, которые можно игнорировать или отвергать. Наш берг приземлится, ты увидишь, что цела и невредима, и тогда сможешь делать все, что захочешь. Единственное, о чем мы тебя еще попросим, - это выслушать. Только выслушать. Я уверен, что вы, по крайней мере, заинтригованы тем, что стоит за всем этим? — Больше никаких игр, - произнес Томас на удивление спокойным голосом, в котором слышались опасные нотки. Минхо кивнул, крепко сжимая руку Руби. - При первых признаках опасности мы начинаем драться. Если это означает, что мы умрем, то так тому и быть. Дэвид усмехнулся, но Руби все еще чувствовала себя неуютно. -Знаешь, именно это мы и предсказывали тебе в тот момент.- Он усмехнулся и указал на маленькую дверь в задней части грузового отсека. - А мы пойдем? — Что у нас на повестке дня, черт возьми?- Спросил Ньют следующим. — Просто подумал, что ты захочешь что-нибудь съесть, - ответил Дэвид. - может быть, примешь душ. Поспишь. Это очень долгий перелет. Все переглянулись, но вскоре встали и последовали за ним. Минхо встал и протянул руку, чтобы помочь Руби подняться. Она взяла его за руку, но когда попыталась встать, ноги отказывались повиноваться. Они задрожали, и она поняла, что сильно вспотела. Боль в руке снова дала о себе знать, но на этот раз Руби не была уверена, что поправится. — Эй, Ру, ты в порядке? - Минхо спросил, и схватил ее за плечи. Она нахмурила брови. — Что ты имеешь в виду? Все в порядке. - Она снова попыталась встать, но снова упала в объятия Минхо. — Она выглядит не очень хорошо, - сказал Ньют. "Когда он здесь появился?" - Вяло подумала Руби. — Ребята, ее рука!- Крикнул Фрайпан, осторожно хватая ее. - Как долго она истекает кровью? — После битвы с монстрами, - нервно ответила Джоан, глядя на Руби широко раскрытыми глазами. Руби попыталась отмахнуться от них. - Эй, я, я в порядке...- Ее и без того дрожащие ноги подкосились. Она посмотрела на свою руку и заметила, что теперь рубашка была полностью пропитана кровью, и она стекала по ее руке, Боль в руке становилась невыносимой. Это было все, о чем она могла думать, и все остальное, казалось, отошло на задний план. Где-то она почувствовала, как кто-то схватил ее за руки, а кто-то еще-за ноги, и они понесли ее вперед. — Держись, Ру, - услышала она шепот Минхо, но его голос звучал сбивчиво, как будто ее уши были под водой. - Просто подожди еще немного. — Я устала, - всхлипнула она. Ей хотелось спать. Почему ей не дают спать? На заднем плане она услышала, как какая-то женщина спрашивает, Что случилось, и Минхо поспешно объяснил, что с ней случилось. Руби больше ничего не могла разобрать, и все вокруг стало немного расплывчатым. — Руби?- Громко спросила женщина, и Руби снова проснулась. -Мне нужно, чтобы ты осталась с нами, хорошо?- Она схватила ее за запястье. - Ее пульс слабеет, - сказала она кому-то позади себя. -Я бы сказал, что она уже потеряла около тридцати процентов своей крови. — Почему никто не дает мне спать?- Тихо прохрипела Руби. — Потому что, Руби, ты все еще очень важна, - сказал ей мужчина, когда они перенесли ее на кровать. - Сейчас мы тебя вылечим, Руби. Не забывай, П.О.Р.О.К.-это хорошо. Мир погрузился во тьму.

***

Она снова оказалась в Лабиринте. "О Боже, скажи мне, что это всего лишь очередной сон", - с тревогой подумала она, пробегая по коридорам к дому. Она сворачивала за угол, перепрыгивала через траншеи и время от времени проводила рукой по увитым плющом стенам, вспоминая более простые времена. Внезапно она почувствовала, как что-то обвилось вокруг ее туловища, швырнув ее тело через порог лабиринта в мягкую траву усадьбы. — Ру!- Это был Минхо. — Какого черта?- Проворчала Руби, когда он крепко обнял ее. - Мне нужно отдышаться. Минхо усадил ее, чуть отпустив, чтобы они могли посмотреть друг другу в глаза. — Руби, ты ... —он сделал паузу, чтобы собраться с мыслями, прежде чем продолжить, - ты что-нибудь помнишь? Руби нахмурила брови. - Я помню, как тот парень сказал нам, что все кончено, и упал, а потом... ничего. — Ты уже пять дней в отключке, Ру, - тихо сказал Минхо. Он снова обнял ее, уткнувшись лицом в ее плечо. - Шанк, ты действительно проснулась? Я не могу в это поверить. Они ничего не сказали нам о тебе, а потом забрали и Томаса. Они сказали, что у него уже была вспышка, и было слишком поздно для него. — Не знаю, проснулась ли я, - ответила Руби, - но я не думаю, что у Томаса есть вспышка. Если вы спросите меня, я думаю, что он более здравомыслящий, чем большинство людей в П.О.Р.О.К.е. Минхо невольно фыркнул. — Да, это хорошо. Некоторое время они сидели молча, пока Руби не почувствовала, как что-то шевельнулось у нее в голове. -Кажется, я просыпаюсь, - пробормотала она. И все потемнело.

***

Комната, в которой она очнулась, была совершенно белой. Даже кровать, на которой она лежала, и маленький прикроватный столик были невероятно белыми. Оглядевшись по сторонам, Руби увидела, что в комнате больше никого нет. Ее одежда - спортивный бюстгальтер, футболка, брюки и носки-была такой же белой, как и все остальное в комнате. Руби медленно села, встала с кровати и прошлась по комнате на дрожащих ногах. Она направилась к двери и, прежде чем добежать до нее, наткнулась на стену, точно такую же, за которой всего несколько дней назад прятался Крысун. Она осторожно оперлась руками о стену и закричала. Что-то было не так с ее рукой. Точнее, что-то было не так с ее новой рукой. Она должна была заметить отсутствие чувств в левой руке. Конечно, она могла чувствовать давление, но она не могла по-настоящему чувствовать вещи ей. Она провела рукой—той, что все еще оставалась человеческой—вверх... что-то прикреплено к ее плечу. Оно был покрыто металлом, гладким-гладким. Его форма была идентична ее-мускулы и все такое. Она оттянула рукав рубашки, видя, что протез входит в область плеча. Руби почувствовала, как к горлу подступает желчь, но заставила себя проглотить ее. Глубоко дыша, она согнула свою новую руку. Суставы двигались легко, как будто это все еще была ее обычная рука. Она прислонилась к невидимой стене и соскользнула вниз, пока не упала на пол. Она снова провела пальцами по холодному металлу, остановившись, когда почувствовала слова, выгравированные на плече. Напрягая шею, она пыталась прочесть маленькие слова на руке, но снова почувствовала тошноту. Слова были те же, что и татуировка на ее спине.

Собственность П.О.Р.О.К.а. Группа В, Субъект В6. Солдат.

Она судорожно сглотнула. Подняв свою новую руку, она сильно ударила о белую стену. Она не разбилась, но теперь в ней образовалась небольшая вмятина в форме кулака. "Хорошо", подумала она про себя. П.О.Р.О.К. заплатит за то, что они сделали с ней, за то, что они сделали с ее друзьями. Она посмотрела на вмятину в стене с легким удовлетворением. Это было немного, но начало положено. Может быть, не было никакого спасения от П.О.Р.О.К.а, но она была чертовски уверена, что заставит их заплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.