ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Дружок шел по тёмному переулку. В его руках была огромная сумка. Он понуро шагал по серому асфальту. Он устал от тренировки и… Вообще от себя. Он не понимает себя. «Почему я другой? — Про себя думал парень — Я ведь тренеруюсь на ровне с ребятами, даже лучше.Стараюсь учится, иногда… Много товарищей, есть лучший друг, девченкам нравлюсь, но…» — Они не нравится мне — уже вслух сказал Дружок. Он думал. Много думал. О себе, футболе, однокласснице пригласивщей его по мороженке, мужском душе и раздевалке. Мысли. Они погружали его в пучину себя. Время как вода. Перетикало не заметно. Он будто играл в приставку. Он был на против огромного-радужного врага. Они боролись, Дружок проигрывал, он знал что проиграет, но боролся до конца. Последний удар противника прямо в солнечное сплетение положил парня. Дружок лежал на спине. Он проиграл, но не чувствовал ни боли, ни расстройства. Противник подошёл к нему. Он помог встать Дружку, только сейчас можно было разглядеть его лицо. Это был он. Дружок. — Я такой, какой я есть — он перестал смотреть под ноги, он поднял глаза на свой дом — я уже дошёл… За эту 30 минутную прогулку он принял себя. Нет он давно уже знал, но не мог смирится. Всё хорошо, теперь точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.