ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не страшный фильм"

Настройки текста
Тимоха сидел в гостиной квартиры Барбоскиных. Он вырезал вместе с Малышом карточных человечков. Мама Дружка бегала по всему дому. Она собирала вещи, параллельно готовила чай для него и смотрела новости о погоде. — Тимоха — она подала чай — спасибо, что помогаешь. Я бы с Малышом так быстро не справилась. — Да, не за что — подвигал огромными плечами Тимоха. — кстати, а когда придёт Роза. — Она на ночевке с Лизой. ГЕНА!!! Иди быстрей суда. — она быстро сложила вещи в чемодан. — А вы далеко? — Мы к дедушке на дачу. Там срочно надо помочь ему. Лиза и Роза как раз там. У подружки остались. — А Дружок? У нас ведь тренировки. — Он остаётся. Ты главное проследи чтоб он не проспал всё. Тимоха кивнул. Конечно он проследить за лучшим другом. Хотя он сам бежит на тренировки сверкая пятками. Даже сейчас сдержался чтобы потренироваться со взрослыми. Мама Дружка же собрала все и всех. Они пошли к выходу. — Ты Тимоха посиди у нас. Скоро уже Дружок должен придти. — Ладно, спасибо. До свидания — он закрыл дверь за вышедшей семьёй. Он любил эту семью. Их неугомонность, как родители трудятся на работе, но уделяют время детям. Завидно. Мои родители очень много работают. У нас есть достаток. Огромный. Но они как будто избегают его. Но я все равно их люблю. Когда есть возможность они все вместе куда то едут или смотрят новый фильм под попкорн. Это происходит редко. Очень. Тимофей вернулся в гостиную. Он собрал картонки и выбросил их. Бух* Дверь с силой захлопнулась. На пороге стоял его лучший друг. — О Тимоха! Ты уже тут как у себя дома — он с улыбкой разулся — Предки уже свалили? Тимоха кивнул. — Значит устроим ночь ужасов. — Да, я могу притащить попкорн. У нас его куча. Парень побежал к себе на этаж. Собрал все что нужно и закрыл дверь. Тимоха зашёл в квартиру. Дружок уже был переодет. Он стоял в коротких шортах. — Ты чего чувак? Розкины чтоли напялил? — Не-а. Эт пижамные. Обычные все стирке. Или Генка жопой жирной мои разносил. Идём — друг развернулся к залу. — Ого…- Посмотрел Тима. Они подключили к телевизору ноутбук. Картинка шла отлично. Дружок зашёл в браузер и… — Чувак… — проговорил Тимоха В браузере уже был открыт сайт. — Блять. Ну я же выходил. — он быстро свернул вкладку. Тимофей сделал вид что ничего не видел. Ну тоесть о чем именно был этот сайт. О ком… — Давай «Сияние»? — Опять Стивен Кинг? Может лучше старый добрый «Звонок»? — Стивен король ужаса. А Звонок уже тысячи раз мы видели. Уже не страшно. — В этом и смысл — сказал Тима. Он любил ужасы. Но боялся всего как в первый раз. Друзья долго спорили что же посмотреть. — Давай про Чакки? Вроде старый и не страшный. Тимоха задумался… — Ну вообще говорят не страшно. Давай его. Дружок быстро нашёл и включил фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.