ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нимфа с сигаретой

Настройки текста
Попса играла на фоне. Голова болела не только из-за неё. Людей было много. Они будто давили на него. Каждый кивок и краткой приветствие раздражало его. «Где же он?» — этот вопрос задовал каждые пять минут Дружок сам себе. Дилинь* Блин, ты на хате? Я не смогу седня придти. Мама приболела, домой вернулась) повеселись там за меня Почти умный Дружок прочитал сообщение. Всё планы разом обороволись. — Черт… — сквозь зубы поговорил Дружок. Хоть Тима и не однозначно ответил. Он должен был перейти. Дружок круто развернулся и направился на балкон. Параллельно он доставал пачку сигарет. Он молился всем богам, чтобы там не было сосушихся парочек. Он одним резким движением открыл дверку. Чисто. Не единой души. Абсолютно никого. Дружок явно обрадовался. Он с уже почти с улыбкой заходил на лоджию (ой, а вы из Петербурга?). Он медленно открыл окошко. Ещё медленнее достал сигатету. И уже будто в замедленой съемке зажёг её об зажигалку. Он пытался не думать, занимая себя чем нибудь. Дружок жил в большой семье. Уединению там места нет, почти. Он любил и ненавидел одиночество. Любовь к тишине и спокойствию против дикого страха оставаться одному со своими мыслями. Вдруг дверь открылась. — Ебаный рот — прошептал парень. В маленькое пространство зашла. Нет, будет правильней впархнула. Впархнула рыжеволосая девушка. Она была высокой, выше Дружка. Худой и элегантной. — Хе-е-ей — он протянула гласные своим низким, бархатистым голосом — не против? — Не-а В первый раз он видел такую девушку. Она была как нимфа. «Честно если бы не Тима, я бы подкатил. Не смотря на мою ориентацию.» — она и правда производила несгладимое впечатление. Девушка села рядом. Она закурила тонкую сигарету и вдохула дым. — Мы кста-ати не зна-акомы — она улыбнулась. При улыбки была видна шербина меж зубов. — Ты веть Дружок. Я Жа-анна-а — Угу, приятно познакомиться. Это все что он смог выдавить из себя. Он попытался взять себя в руки. Я ведь её первый раз вижу. — Откуда ты, Жанна? Первый раз тебя вижу — выдыхая дымом сказал Дружок. Девушка потупилась в пол. Она застыла будто забыла от куда она. Но через секунду она подняла взгляд и подмигнула. — Только не кому не говори. Обе-ещай. — Дружок кратко кивнул — Я из деревни. Обычно там живут дачники. — И это секрет? Да ладно тебе, Жанна. Она пожала широкими плечами. — И почему же ты… Зайчик сидишь тут са-а-авсем один? Василиса так и ждёт чтобы ты её трахнул в туалете. — Пусть ждёт — Дружок хотел уже опешить от этого вопроса, но держал лицо. — Ва-а-ау! Птичка не твоего полёта? — она хитренько взглянула в глаза Дружка. — Или же кто-то особенный не пришёл… — Ты права, кто-то особеный не пришёл. — Атмосфера, дым сигарет и голос девушки будто успокаивал парня. В другом бы случае он ушёл бы домой. Но сейчас не хотелось быть одному в толпе. — Почему же ты, сидишь тут со мной? — Ана-алогично, с твоей ситуацией. Я думала она придёт… — Она? Радужный друг? — он протянул кулочек. Она разрывисто рассмеялась, будто фейерверк. Она стукнула кулак Дружка своим. — Быстро мы сделали каминг-аут… — она улыбнулась — Ну и кто-о он? — Так тебе все и расскажи. Мы знакомы то минут 5. — Да, но разве не проще мне рассказать Я тут никого почти не знаю. Да и кто, поверит левой девке? Ты ж популярный ма-альчик. — она задумалась — и… Я же не прошу говорить его имя… Дружок на самом деле хотел рассказать. Хоть кому-то, что он чувствует. Он ей не доверял, но после последнего высказывания он решил расслабиться. — Он… Он олицетворение самого себя… — Жанна прыснула смехом. — Логично пиздец. — Нет, серьёзно. Я обожаю его за все. И минусы его и недостатки. Он всегда был рядом со мной. Но я наверное не должен был делать то что сделал. Я могу лишится его как друга. Это ужасно. Я потеряю часть себя. — Ого… Все настолько серьёзно. Он твой друг? — Да, лучший друг. Единственный с кем я могу поговорить он единственный кто волнуется за меня. Он даже запрешает, мне курить. У меня огромная семья. Два брата и две сестры. Но ближе всего мне он. Я люблю его. — он не мог остановить свой словарный понос. Он говорил, говорил. Даже что не следовало говорить незнакомому человеку. — Черт возьми! Делай как велит сердце. Если хочешь быть рядом с ним. То пока-азывай свои чувства. А то всю жизнь так и будешь во френдзоне. Кто не рискует тот не пьёт шампа-анское. — Может ты и права… Часть меня так и хочет. Но если все в кроется, он мне откажет. Родители узнают про это, в школе тоже… Что тогда будет. — Откажет? А ла-аскатся он не оказывал что-то? — она выкуривала уже третью сигарету. — Ну родители мне кажется всегда тебя примут. — Ну не знаю — Вдруг футболист осознал что говорил только о себе. — А ты, Жанна? Что за чудесная особа выкрала твоё сердце? Нимфа отвела взглят. Она покуривала сигарету и думала. На её личике расцвела улыбка. — Она. Чудесная, умная, красивая, талантливая, мечтательная, вредная сладкоежка. У неё мягкие рыжие волосы. Курносый носик. Она самое милое создание что я встречала. Дружок кивнул. Значит у неё все попроще. Или она просто не хочет рассказывать. — И? — И она мне нравится. Незнаю нравлюсь ли ей я… Но я не хочу её торопить. Дружок улыбнулся смотря на новою знакомую. Он думал что этот вечер он проведёт в интересной компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.