ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №3

Настройки текста
— 20, 21, 22… — в начале сада было слышно, как Паркинсон-младшая считает. — Ты хотел куда-то пойти? — шатенка повернулась к нему, когда они вышли за высокую каменную стену через резную дверь. — Я хотел предложить прогуляться… — Не-е-т, ты хочешь не только прогуляться! — До всего ты догадаешься! — возмутился Малфой-младший — Давай, принц, рассказывай. — она улыбнулась. — Я хотел скрыться от этих прилипал. И может мы пойдём? — Я знаю одно место, пошли. — она взяла его за руку, и они пошли в любимое место Мионы. — А теперь скажи, — она сделала паузу — что значит «скрыться от этих прилипал»? — Ты как будто не знаешь. — Нет. — — Ты не видишь, как Блейз постоянно пытается встать рядом с тобой?! Как Пэнси пытается меня обнять?! — Малфой взбесился. Он не знал, нравится ли ему его лучшая подруга, но он точно знал, что она его, а никого либо другого. — Я не знаю, как объяснить Паркинсон, чтобы она от меня отвязалась! — Гермиона не знала, что ей на это ответить, потому что её тоже жутко бесило, когда брюнетка пыталась обнять или просто прикоснуться к Драко. Так же её бесил Забини, который также, как и Паркинсон, пытался обнять её. Её передернуло от собственных мыслей. — Ну чего ты молчишь? Потому что я прав? — Абсолютно. — Что? — он не поверил своим ушам! Миона во второй раз согласилась с ним! — Ты абсолютно прав. — девочка смотрела в одну точку гневным взглядом, потому что вспомнила, как Персефона нагло липла к её лучшему другу прямо. У неё. На глазах. От гнева шатенка очень сильно сжала руку мальчика. — Принцесса, ты сейчас сломаешь мне руку. — он посмотрел ей прямо в глаза и лучезарно улыбнулся. — Ми, ты слышишь меня? — он щёлкнул перед её лицом, и она будто вышла из транса. — А, да, прости. — она ослабила хватку и сделала глубокий вдох. — У тебя всё хорошо? — Да, конечно! Всё отлично. Мы пришли! — они остановились перед лесом. — Серьёзно? — он скептически посмотрел на подругу. — Ты ещё ничего не видел. — кареглазая шатенка подмигнула товарищу и добавила. — Нам нужно пройти через лес. — Ты серьёзно? Я уже устал идти! — Потерпите, моё величество, совсем чуть осталось, не беспокойтесь! — Ха-ха-ха, как смешно! — мальчик саркастически улыбнулся. — Идём! — Мы уже пришли? — Нет. — А теперь? — Не-е-т. — Ну, а теперь? — Мафлой младший над ней издевался. — Я сейчас дам тебе по голове, если ты не прекра… О, пришли! — она побежала, а Драко пришлось бежать за ней. — Ну как? — Это… Это… Это волшебно! — они выбежали на пляж и перед ними открылся чудесный вид: океан невиданный размеров, волны которого сначала поднимались высоко-высоко, а потом разбивались об песок, дотекая до ног двух друзей. — А ты ныл и ныл «когда мы придём, а когда мы придём»! — девочка залилась смехом — Но это того стоило! — он посмотрел на подругу, которая не могла дышать из-за смеха, и тепло улыбнулась. Ему нравилось, когда она смеялась. А ещё ему нравилось, когда он был не в настроении, а она подходила и обнимала его. — Там есть большой остров, через километров 20. Сплаваем? — спросила Герми, наконец — то отдышалась от смеха. — Ты шутишь? — — Ахаха, не-е-ет, ты не понял. Там есть лодка, сплаваем на ней? — Спрашиваешь ещё! — и они пошли к лодке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.