ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №4

Настройки текста
- О, вон она, я её вижу! – девчушка указала пальцем на стоявшее вдалеке небольшое судно. - Ну так побежали, чего стоим то! – он неожиданно подхватил её на спину и побежал так быстро, как только мог. От такой неожиданности Гермиона всем телом припала к спине Драко и обвила его шею руками. - Малфой, ты сумасшедший! Я же тяжёлая! - Ничего ты не тяжёлая! Прибедняется мне тут ещё! - Добежали уже, опускай меня! И в следующий раз предупреждай. – девочка слезла со спины друга, но рук не убрала. – Хорошо? - Не-а – ответил Малфой-младший и мило улыбнулся. - Ладно, садись в лодку. – скомандовала Грейнджер-младшая. - Есть, капитан принцесса! – оба залились смехом. Как только они уселись, лодка сама тронулась и довольно быстро поплыла к острову. Они плыли где-то пол часа и всё ещё не прибыли на место назначения. - Герми, смотри!! – он указал на воду. Его подруга посмотрела куда указывал мальчик и обрадовалась. - Дельфины! Какие хорошенькие! – один, самый молодой, подплыл к руке девочки и дотронулся до неё. – Ва-а-а-ау… Какой же ты красивый! – дельфин был красивого голубого, даже небесного цвета, с жемчужным отливом. А к блондину тоже подплыл дельфин, но он был другого цвета. Он был красноватого оттенка, а плавники у него были ярко красные. - Ого, Миона, видела таких когда-нибудь? – он погладил своего дельфина и любовался им. - Драко, смотри! Мы уже приплыли. Но почему мы не у берега? - Это странновато. – после его слов дельфины повернулись спинами к ребятам, как бы, преглашая их сесть на них. - Ты подумал о том же, о чём и я, да? - О да. – они посмотрели друг на друга коварным взглядом и прыгнули в воду. Драко вынырнул сразу, а Миона осталась под водой. - Принцесса? Гермиона! – и тут она выныривает прямо перед лицом Малфоя, от чего тот, конечно же, испугался (жмыхнуло не по-детски… Это слова автора, запомните)). - Грейнджер, чёрт возьми!! (и чёрт, это как вариант (простите)) - Будешь знать, как меня пугать! А теперь давай садится на дельфинов. – они схватились за плавники морских жителей, и они унесли их глубоко под воду. У Пэнси и Блейза - Да где же они?! – Пэнси не переставала возмущаться - Гермиона-а-а-а! Миона, где ты? - Да сдалась мне твоя Миона! Драко нигде нет! А скоро уже стемнеет! - А если они ушли куда-нибудь одни? – он сделал ошарашенные глаза и громко сглотнул. - Вдвоём..? – они посмотрели друг на друга и хором закричали: - ДРАКО!!! - ГЕРМИОНА!!! У Драко и Гермионы Они спустились к странной пещере и заплыли туда. Когда Драко и Гермиона вынырнули, они сразу подплыли к выступу и стали вылезать. - Мерлин, что это за место? - Похоже… - к Мионе пришло озарение. – Похоже на кратер вулкана. Но тут так красиво, аж дух захватывает! – она с восхищением оглядела место, где они сейчас находились. – Это что? Бассейн? – она посмотрела на огромную дыру, из которой они только что вынырули. - Согласен, похоже.– он усмехнулся. – Интересно, как нам отсюда выбираться? Дельфинов не видно. Мерлиновы трусы! – он снова взбесился. А когда посмотрел на спокойную подругу, взбесился ещё больше. Как в такой ситуации можно так спокойно себя вести?! – Ну и чего ты молчишь? Мы застряли не понятно где, ещё и не известно сколько сейчас времени! А ты просто сидишь и молчишь! ГРЕЙНДЖЕР ОТВЕТЬ! – Малфой в ярости. Но Гермиона просто встала, подошла к нему и обняла. Драко любил это. Поэтому он заставил себя успокоится. Он обнял её в ответ и положил голову ей на плечо. - Драко, мы выберемся отсюда. Я что-нибудь придумаю, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.