ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №5

Настройки текста
- Драко, мы выберемся отсюда. Я что-нибудь придумаю, обещаю. – Гермиона погладила его по его белоснежно-пепельным волосам. - Ладно. Мы вместе придумаем как выбраться, да? – он отстранился от неё и улыбнулся, положив руки ей на плечи. Герми кивнула и очень мило улыбнулась в знак согласия. - Ну что, давай думать. Мы знаем, что вход есть под водой. Но есть ли он здесь, наверху? - Не знаю, пойдём проверим? - Да, пошли. – они увидели небольшой проход в скале и прошли в него. В пещере, куда они зашли, был один песок, неизвестно как туда попавший. - Ми, смотри. – он указал на маленькую дыру сверху. - И как нам туда забраться? Мы обречены, друг мой. - Эй эй эй эй, ты чего? Ничего мы не обречены, понятно? Если тут не получится, придётся через бассейн. – Малфой указал в сторону бассейна - Думаешь, лодка стоит там и ждёт нас? - Ну, надежда есть. – мальчишка ободряюще улыбнулся, но его подруга только устало и раздражённо взглянула на него. - Герми, смотри… - Мерлин, что это?! – шатенка испугалась и, вместо того чтобы отойти, её будто притягивало к бурлящей воде в бассейне, который освещала полная луна. - Грейнджер, ты что удумала!? – Драко за переживал за лучшую подругу, но его самого тянуло к воде. Он подбежал к ней и схватил за руку. – Ты хочешь прыгнуть? - Да. - Я с тобой! – и они прыгнули.Погрузившись на глубину 10 метров, они покрылись пузырьками и не понимали, что происходит. Когда пузырьки рассеялись, у Гермионы чуть глаза не вылетели из орбит. Вместо ног у неё был хвост, такого же цвета как у дельфина, небесный с жемчужным отливом. А вот у Драко появился хвост, но цвета дельфина, который подплыл к нему, красноватый хвост с красными плавниками. Он не сразу открыл глаза, поэтому Ми пришлось вытаскивать его на верх самой. - Драко! Драко, открой свои чёртовы глаза! – Миона начала трясти его за плечи - Ммм, что произошло? – он не сразу понял, где он находится. – А с тобой что?! – Малфой-младший посмотрел на свой хвост. – А со мной что!? - Ахах, принц, успокойся. Всё нормально, слышишь? Наверно, это всё луна. Она превратила нас в русалку и… - она короткую паузу. – И русала? - Ты как будто мифологию не читала. Я – тритон. - Ах да, точно! Так, ладно, это мы обсудим дома, а сейчас нам надо плыть обратно. Эти двое наверно обыскались нас уже. - Согласен. Ну что, на перегонки? - Давай. На счёт три. Раз, два… ТРИ – и они нырнули. Друзья плыли с сумасшедшей скоростью, и держались бок о бок.До берега они доплыли уже через 10 минут. ********* - Вот это да! Фантастика! - Ты видела с какой скоростью мы неслись? Это было нечто! - Мы об этом ещё поговорим, а сейчас надо высохнуть. – поле того, как они высохли, они побежали домой. - Чш-ш-ш, тихо! Сейчас надо быстро войти в сад. - Ага, а потом что? - У меня в комнате есть потайной проход. - Но твоя комната на третьем этаже, как мы туда заберёмся? - Спокойно, друг мой, сейчас всё увидишь. Так, принц, посмотри, в саду никого? – Драко немного открыл дверь, через которую они с Гермионой сбежали, и оглядел сад. - Чисто! - Проходи тогда быстрей! Чего стоишь то! – они быстро добежали до стены мэнора. - А теперь, смотри. – Ми прикоснулась к пяти камням и вместо них появилась каменная длинная лестница. – А вот и потайная лестница, давай за мной, пока не спалили. – лучшие друг и подруга начали очень быстро подниматься к окну Миониной комнаты. Когда они были у него, Грейнджер подняла его (ну знаете, такие окна, которые не открываются, а задвигаются. Да?). – Залетай! – Малфой пулей залетел в спальню, а шатенка пыталась аккуратно и быстро перелезть через подоконник. - Ну что ты там копаешься? – блондин подошёл к ней и подхватил за её талию. - С-спасибо. - Не за что, принцесса. А что там с лестницей? - Оу, она задвинулась обратно, после того как я залезла. Стой, слышишь? Это Забини с Паркинсон, ложись на кровать, прикинемся что мы спим! – они упали на кровать, даже не переодевшись, и отвернулись к стене, делая более правдоподобные позы. Дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.