ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №6

Настройки текста
Дверь открылась. - Драко! - Гермиона! – хоть шатенка и блондин и не спали, они испугались так, что мама не горюй. - Э-э, ребят, вы чего? – не успела Пэнси подбежать к Драко, который с кровати спрыгнул на пол, как он увернулся, а брюнетка пролетела и впечаталась в шкаф (вот невезуха). - Да, вы чего? - Герми, я так волновался! – Миона скривилась от слов Блейза. Он подходит к кровати и хочет обнять её, но… - Блейз, убери свои руки! И вообще отстань от меня! – Грейнджер оттолкнула его с кровати. – И вообще, кто вам давал право заходить в мою комнату и будить нас?! - Мы искали вас весь день, и очень переживали. Хотели проверить вас тут… - Ну как? Проверили? А теперь брысь отсюда! - Ладно, Драко, идём. - Я вас выгоняла, а не его. Кыш! – они вытолкнули незваных гостей за дверь и снова упали на кровать. - Принцесса, ты ничего не забыла? - Хм, да вроде нет. А что? - Мы с тобой не переоделись. – они посмотрели друг на друга и засмеялись. - Ахах, точно! А я и забыла. – она встала с кровати и подошла к шкафу. – Так, стоп. – она повернулась к лучшему другу, который смотрел в потолок. – Ты можешь выйти? - Что? А, да, конечно. – и он скрылся в дверном проёме. А Гермиона достала из шкафа пижамную майку и шорты. Когда она уже переоделась, она решила проверить, где её друг. Она вышла, но за дверью его не было. Тогда она постучалась в комнату Малфоя и через мгновение она открылась. - Что-то хотела? - Думала, ты пойдёшь обратно ко мне. Посидим как раньше. - Да, давай. – он улыбнулся уголками губ. – они вышли из его комнаты, и зашли в комнату девчушки. - Ты не собираешься расплетать волосы? Дай я тебя расчешу. Пожа-а-алуйста! - Ахах, конечно! - Миона села на кровать, а блондин встал позади неё на коленки, и начал расплетать гульки. - Как думаешь, что с нами сегодня произошло? – спросил он, начиная расправлять волосы подруги. - Я не знаю. Но это что-то странное, согласен? Как вообще такое возможно? - Принцесса, ты забыла? Мы живём в волшебном мире, здесь всё возможно! - Не люблю, когда ты прав. – шатенка сложила руки на груди и мило нахмурила лицо. - Ты же знаешь, я всегда прав. - Да-да. Завтра Пэнси и Блейз со своими родителями уедут, а наши родители погостят у них. Нам надо сплавать на тот остров. Да и вообще, нам нужно поплавать. – заключила Грейнджер. - Согласен. А теперь, не дёргайся, дай нормально расчесать! - Ладно, ладно. – Драко начал аккуратно расчёсывать волосы своей лучшей подруги.Малфой обожал, в прямом смысле этого слова, расчёсывать эти мягкие локоны каштаново цвета со светлыми прядками. - Драко… -Да? - А если, нам нельзя попадать под воду? Вдруг у нас появятся хвосты? - Значит, будем аккуратны с водой. – он погладил её по волосам и сказал – Я закончил. - Хорошо! - Я пойду, спокойной ночи, принцесса. - Сто-о-й, подожди! – Миона поймала его за локоть. – Останься со мной! Пожа-а-луйста! – она сложила руки и посмотрела на друга умоляющими глазами. - Ох, ладно. Я останусь. – блондин сел обратно на кровать и облокотился на стенку. А Гермиона примостилась рядом с книжкой в руках. - Герм, что это? - Догадайся. – Ми хитро улыбнулась. На обложке было написано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.