ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №7

Настройки текста
На обложке было написано «Альбом воспоминаний Драко и Гермионы» — Альбом воспоминаний? — Ага. Вчера доделала. Нравится? — альбом был их любимого цвета — темно зелёный, а надпись была белой. — Очень! И долго ты его делала? — Недели две, это было сложно, но я довольна результатом! — они говорили очень тихо, потому была глубокая ночь и все уже видели седьмой сон. — У тебя золотые руки, принцесса! — Спасибо. А теперь, давай спать, Драко. Надо пораньше встать. — Хорошо. Спокойной ночи, Гермиона. — Спокойной ночи, Драко! — и они уснули. Драко и Гермиона. 10 лет. — Драко! Драко, просыпайся! Сейчас же! — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ?! — Малфой сел на кровать, а Грейнджер от испуга отскочила от него. — Гермиона?! Мерлин… — И тебе доброе утро, Драко! — Гермиона Джин Маргарет Изабелла Грейнджер, какого чёрта ты разбудила меня в такую рань? — Рань?! Сейчас 12 часов дня! Ты забыл, какой сегодня день? — Э-э, вторник? — Очень смешно. — Тогда не знаю. — Ладно. Ты хоть знаешь, какое сегодня число? — Э, нет… — В таком случае… — Миона вышла из комнаты, а блондин сидел в недоумении. — С днём рождения! — она прокричала это и зашла в комнату. — Принцесса, это то, о чём я думаю? — Если ты думаешь о Нимбусе2000, то да. — Мерлин, Гермиона! Ты лучшая! — он встал с кровати, подбежал к ней и радостно обнял. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо-о-о-о! — он настолько был счастлив, что в порыве эмоций, сероглазый чмокнул свою лучшую подругу в лоб, и даже не понял, что произошло. Через несколько секунд, после осознания того, что он сейчас сделал, Драко подумал, что шатенка сейчас отстранится от него, или что-нибудь ещё. Но кареглазая только покрепче заключила лучшего друга в объятьях. — Не за что! Ты этого заслужил. — они отстранились. — А теперь… — Грейнджер, что ты задумала? — девочка хитро посмотрела на него, и её глаза вдруг загорелись. — Я совсем забыла! Идём! Ложи метлу на кровать. — Ми схватила друга за руку, а тот еле успел закинуть Нимбус2000 на кровать. — Можно спросить? Куда мы идём? — Это сюрприз! Никаких вопросов. — они спускались по лестницам Малфой-мэнора, так как комната мальчика на пятом этаже, а им надо выйти из самого дома.- Дети, а вы куда? — Э-э, мисс Малфой, мы хотели пойти в сад, поиграть. Можно? — Ну раз так, то конечно можно. Бегите, играйте. — Спасибо, миссис Мафлой. — Да, мам, спасибо! — они вышли из столовой, и побежали в сад. — Может уже расскажешь, куда мы так несёмся? — А ты догадайся! Это очень важное для нас место. — Миона посмотрела на него испытывающим взглядом, а блондин терялся в догадках, что это может быть за место. — Ну? — Я не знаю… — Идём! — она протянула ему руку, и тот послушно схватил её. Они вышли из сада, и пошли куда-то в незнакомом Драко направлении. — Я тут кое-что нашла, это не далеко. А ты пока думай, что это за важное для нас место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.