ID работы: 9802917

история любви Драко и Гермионы

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава №8

Настройки текста
— Гермиона, чёрт тебя дери, что это за место, что так важно для нас? — Эх, уже поздно говорить. Сам увидишь. — Миона подмигнула ему, а Драко душераздирающе застонал. — Пришли! — они вышли на тот самый пляж, только с другой стороны от того леса. — Да ладно?.. К-как ты нашла это место? — Драко не мог поверить своим глазам. Он снова видит это место, которое уже успело стать родным. Но он даже не подозревал, что у него тоже есть путь к этому острову. — Ты рад? — Очень! Ты самая лучшая лучшая подруга! Я тебя обожаю! — он порывисто обнял её. — Я рада, что ты рад! Ну что, на перегонки? — она хитро улыбнулась, глядя на остров в далеке. — Спрашиваешь ещё! Я обгоню тебя. — и они побежали в воду. Их хвосты разрезали водную гущу. Ребята плыли бок о бок, ноздря в ноздрю, плавник к плавнику. Когда они заплыли в нужную им пещеру, оба вынырнули одновременно, словно репетировали. — Да когда же я тебя уже обгоню? Я уже хочу приплыть первой. Ты меня постоянно догоняешь! — Согласен, я быстрый пловец. — он самолюбиво улыбнулся, за что получил шлепок по плечу. — Не зазнавайся! Кто знает, может, я буду в школьной команде по квиддичу, и буду лучше тебя! Как тебе идея? — она издевательски посмотрела на своего лучшего друга, в ожидании ответа. — А я и не против, чтобы ты была в команде. Но только вместе со мной. Договорились? — блондин протянул ей мизинец. — Договорились. — они скрепили пальцы и посмотрели друг другу в глаза. *Мысли Гермионы* — Какие же красивые у него глаза. Мне повезло с лучшим другом… *Мысли Драко* — Она — нечто! А глаза… Сколько шоколадных лягушек она ест? — он улыбнулся собственным мыслям, и поднял глаза на небо. Миона расцепила их пальцы, и тоже подняла глаза на небо. — Я же хотела тебе кое-что показать! — Ми встрепенулась, одёргивая Малфоя и себя, о его же глазах, и восхищённо посмотрела на мальчика. — Смотри! — оба пристально стали следить за водой и рукой шатенки. Она протянула руку над водой, и начала колдовать. Уже через три секунды девочка подняла небольшой шар воды. — Видишь это? — Да-а-а… — блондин был восхищён. Хоть он и жил в волшебном мире, но ему всего 10 лет. Он много чего ещё не видел. — Эта вода тяжелее, чем обычная. Может, она наполнена лунным светом? — кареглазая убрала руку, и шар плюхнулся обратно. — А у тебя есть силы? — Да, я как раз хотел тебя показать. Жди здесь. Я сейчас. — он нырнул к выходу из пещеры, а Гермиона не понимала, что он пытается сделать. — Ох, Малфой, знал бы ты, что я хочу тебе рассказать. А если бы сказала, то ты бы не поверил… — пока сероглазого юноши не было, Грейнджер-младшая подняла ещё несколько водяных шаров. Когда мальчик вернулся, девочка от неожиданного появления друга убрала руку, держащую шар воды прямо над головой Малфоя-младшего, и он разбился об голову блондина. — Ой, прости. Ну так, что ты хотел показать? — он подплыл к «ступеням» бассейна, и положил принесённые водоросли. — Драко, серьёзно? Водоросли? — Ты ещё ничего не видела, принцесса. — он направил руку на водные растения, а его подруга с любопытством начала смотреть на происходящее. Блондин немного сжал руку, и зелёные ламинарии зажглись. — Вау… Какой огонь красивый… — она была права. Пламя было необычайно красиво и необычно. Оно было, не привычно оранжевого цвета, а ярко-ярко красного цвета. Глаза двух детей, как зачарованные, неотрывно смотрели на огонь. — А давай его потушим? — Давай. Действуй. — уже привычным жестом руки, девчушка подняла воду в воздух и опустила его на огонь. — Герм, ты видишь это? — когда вода прикоснулась к кончику пламя, оно сначала наполнилось прозрачной жидкостью, а потом, словно лёд, расплавилось. — Вот это да. Как оказалось, огонь и вода, всё-таки, можно совместить. Ну что, поплыли домой? А ночью вернёмся. Сегодня как раз полнолуние. — Да, поплыли. Но давай не будем быстро плыть. А медленно, время ещё есть. — Я не против. — и оба нырнули. Они плыли по огромному рифу, наполненный большим количеством рыб. Драко плыл и думал о чём-то своём, а Гермиона обеспокоенно смотрела в даль. Малфой подплывает к лучшей подруге и жестами показывает, чтобы они ускорились. Она пожимает плечами в знак согласия, и они сорвались с места. Когда они были на берегу, быстро высушились и умеренным шагом пошли в Малфой-мэнэр. — А ты не знаешь, как называется наш остров? — Я читала про него. В книге написано, что это древний русалочий остров, Крит. Оно ещё не исследовано волшебниками-учёными. Интересно, правда? — Согласен. О, пришли. — Да тише ты! Чего не закричал то? — Ми приложила палец к губам, показывая, что друг должен немедленно заткнуться, на что тот, конечно же, тут же замолчал. Грейнджер-младшая тихонько открыла садовую дверь, и друзья тут же заскочили в сад. Потом, когда оба убедились, что их не засекли, из-за красивой большой яблони вылезло двое детей. — МЕРЛИН ПРИВЕЛИКИЙ! — закричала кареглазая шатенка, спрятавшись за розовый куст. — Забини! Паркинсон! Зачем так пугать?! — Извините, мы не хотели… Миона-а-а-а! Привет, подружка! — они кинулись друг на друга с обнимашками. — Пэнси-и-и! Рада тебя видеть! — Привет, друг. Рад видеть тебя. — Я тоже дружище. — мальчики пожали друг другу руки, в знак приветсвия. Гермиона смотрела на двух друзей, пока до неё не дошло. *Мысли Гермионы* — Они что, приехали на день рождение Драко? Они разве не знают, что он это ненавидит?! — Ребят, а. — она запнулась на полу слове. — Вы приехали на день рождение Драко? — О да! Его подарки лежат в гостинной. — А что? — у Мионы было два варианта: либо мулат издевается, либо реально не понимает в чём дело. Девочка взглянула на блондина, и поняла, что он сейчас хочет убить всех и вся. Но это выражали его глаза, сам же он был абсолютно спокоен. — Что ж, тогда, пойдём в дом? — гостеприимно поинтересовался сероглазый. — Да, пошли. — и все четверо пошли в покои семьи Малфоев. — С днём рождения, сынок! — Нарцисса налетела на сына с объятьями, на что тот ответил взаимностью. А Люциус стоял в стороне, и ждал, пока жена отлипнет от сына, чтобы вручить ему подарок. — Сын, поздравляю с днём рождения. Это подарок от нас с мамой. — Малфой-старший вручил Драко коробку болотного цвета, завязанную золотой лентой. Мальчишка взял подарок. — Спасибо! — они все пошли в зону отдыха, все сели на диван, а шатенка и блондин сели на вместительное для них двоих кресло. — Ну открывай уже! Мне самой интересно! — Чего тебе интересно то? Ты же знаешь, что там, Герм. — Ну да, знаю… Но всё равно, Драко, открывай! — сероглазый потянул за ленту и распустил бант, удерживающий крышку на коробке. Когда он увидел, что там, то чуть не опрокинул кресло вместе с кареглазой подругой, подскочив от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.