ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Примечания:
Бен медленными шагами приближался к беседке, будто боясь спугнуть то, что ему обязательно нужно увидеть. Сознание переключало его в сказку, в которой нет счастливого финала. Все неправильно, иногда кажется что эта сказка играется с ним. Сначала давая, а потом резко отнимая самое лучшее и любимое(?). Листья под ногами мимолетно шелестели, блондин делал шаг за шагом, приближаясь к конечной точке. Подняв взгляд прямо перед собой, он увидел ровно стоящего перед ним ударника, рассматривавшего как музейный экспонат. — Пока шел сюда, ты ни разу не поднял голову,— начал Роджер с ухмылкой,— Ждал момента, когда ты свалишься. — И долго ты стоял? — Твоя скорость улитки меня немного утомила, да,— закончил ударник и вернулся в плетенное кресло, находящееся по диагонали от входа. Он достал сигарету, прикурил и метнул взгляд на соседнее кресло. — Садись. Бен обреченно вздохнул и присел рядом. Он внимательно следил на движениями Роджера, который расслабленно втягивал табачный дым, иногда с любовью разглядывая сигарету. — Тебе лучше?,— совсем тихо произнес блондин, отводя взгляд с ударника в сторону. На что тот усмехнулся и посмотрел на соседа, приподнимая одну бровь. — А мне было плохо? — Ты здесь сидишь уже больше часа,— договорил Харди, откинувшись на спину кресла. По телу прошел табун мурашек, на что тот раздраженно скукожился. Спинка была прохладная, не удивительно, осень быстро овладела временем, впуская в него свои холода и дожди. — Что решили? Пытаясь не обращать внимания на то, что Тейлор умело проигнорировал вопрос, Бен тяжело выдохнул. — Завтра еще обговорим некоторые детали, а так все в порядке. Правда,— прервался парень, будто пытаясь что-то вспомнить,— Я не помню дня недели, когда я оказался в клубе. Нужно будет уточнить у Пола, думаю, что он мне поможет,— договорил Бен и устало взглянул в глаза, которые не давали его сердцу успокоиться. Они были прекрасны. Казалось, что если сильнее в них присмотреться, можно увидеть самое настоящее море. Океан, огромный океан, самый красивый и самый беспощадный. — Почему не согласился, чтобы Брай тебя подвез?,— заговорил музыкант, вставая с места, подходя ближе к «парню из будущего». Сглотнув, Бен поднял глаза на рядом возвышавшегося блондина, переходя на линию бедер. На самом краю рубашки, поблескивало молочного цвета пятно. Парень смело прикоснулся к нему, почувствовав, как тот дернулся. — Мороженое, клубничное,— сказал Харди, слегка улыбаясь. Это было настолько неловко, что Роджер пустил смешок. — Спасибо, что заметил,—добавил он, продолжая улыбаться. — Спасибо за вечер,— тихо протянул Харди, вставал рядом с ударником. Тело продрогло от холода, несмотря на то, что в них была часть алкоголя. Роджер усмехнулся, развернувшись, направился в сторону дома, не обронив и слова. Бен поплелся за ним, понимая, что этот день еще не закончился.

***

Брайан слушал ночное радио, иногда постукивая пальцами по обшивке руля. Джон вырубился не успев отъехать от дома, а вокалист что-то серьезно записывал в блокнот, иногда прикусывая край карандаша. — Что пишешь?,— тихо проговорил гитарист, не сводя глаз с дороги. — Тебе все скажи, Дорогуша,— пропел Меркьюри и с улыбкой посмотрел на профиль водителя. Как же ему шли кудри.— Завтра в 10 репетиция, там и узнаешь. Брайан на это лишь улыбнулся и посмотрел в зеркало, умиленно взглянув на басиста, который мирно посапывал. — Дикки к тебе? — Нет, сегодня каждый по своим домам,— твердо произнес парс и прикрыл глаза, напивая под нос мелодию, которая звучала в машине. Дороги были почти пустыми, не считая иногда проезжающих грузовых автомобилей. — А Бен с Роджером, они…,— не мог успокоится гитарист, слегка поглядывая на соседнее кресло. — Брайан, милый, тебя правда это волнует?

***

Пройдя в дом, Бен проскочил на кухню, услышав шуршание со стороны холодильника. Подойдя ближе, он внимательно осмотрел дверцу с магнитиками, обращая внимание на плановую доску, на которой было криво написано «Мудак, не звони мне больше». Харди усмехнулся. — Не устроил подружку? Тейлор выглянул из-за холодильной двери, пожевывая салат, перекинул взгляд с блондина на доску. — А, Меган оставила послание,— с набитым ртом проговорил он, глотая содержимое,— Плевать. Бен приподнял уголки губ, смотря на ударника. Даже с полным ртом салата он был невероятно красив, Господи, почему так. — Хочешь? Выходя из раздумий, Бен покачал головой, всматриваясь в глаза Роджера. — Салат?— спросил он. Тот пустил смешок и закрыв дверцу холодильника, скрестил руки на груди. — У нас завтра репетиция в 10, придешь?,— перевел тему Тейлор, продолжая внимательно изучать впереди стоявшего парня. — Думаю да, с Брайаном все равно нужно будет увидеться,— пожал плечами блондин, не скрывая того, что до сих пор пялится на Роджера, без каких либо стеснений. — Тебе вызвать такси или могу предложить остаться у меня, если не боишься,— с энтузиазмом произнес Тейлор, играя бровями. Блондин лишь закатил глаза, обходя того стороной, проходя в ту самую гостиную, в которой буквально час назад он услышал самые не нужные для него слова. Роджер проводил его взглядом, услышав «Готовь для меня самую мягкую подушку» и улыбнувшись последовал за ним, ощущая тепло где-то в районе сердца. Он не хотел его отпускать, по крайней мере сегодня. В сказке ведь должен быть счастливый финал? Нужно сделать ее правильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.