ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Примечания:
Комнату поглотила настолько тяжелая энергетика, что буквально тошнило. Каждый волос на теле блондина пропустил электрический разряд. Эти слова настолько выбели из себя, что голова просто отказывалась их воспринимать. С одной стороны, прекрасно, все встанет на свое место, а с другой стороны? Бен ненавидит себя за то, что позволял себе быстро привыкать к месту и людям, забывая, в прочем, обо всем. Он даже не помнит, чтобы думал о ребятах, которых оставил в неведении. Он ощущал себя дома, там, где ему стоило быть и то, что его мозг активно устраивал обманы, ему даже нравилось. Последний раз взглянув на растерянного ударника, парень заговорил. — Уже?, — нелепо произнес он, отходя от состояния транса. Гитарист вопросительно на него посмотрел и развел руки в сторону. — В каком плане «уже»? Харди почесал затылок, прислушиваясь в своим ощущениям. Беспокойно, но почему? Нет чувства радости, умиротворения, счастья, только страх. Как будто у тебя пытаюсь забрать что-то очень ценное, подаренное кем-то или чем-то, чувствуется обида, но скорее всего, только на самого себя. — Ох, прости, я просто, мы,— как-то скупо подал голос парень, будто бы боясь сказать, — Мы выпили и я немного заторможен сейчас, отличная новость, Брайан, а как мы это сделаем? Фредди внимательно следил за эмоциями парнишки, легко вылавливая его сомнения. Он догадывался абсолютно обо всем, кто он такой, чтобы не быть «занозой в заднице» и ничего не знать? Легко вильнув бедром, он прихватил Дикона за талию и утащил на кухню, плетя ему в ухо, что так нужно. Гитарист присел в кресло, стоящее напросить дивана, на котором скованно, без каких либо эмоций сидели два парня. Два блондина. Два ударника. Но опять же, два абсолютно разных человека. Он легонько сомкнул пальцами переносицу и тяжело выдохнул. — Я не уверен в своих действия, говорю об этом сразу. Долго обдумывая твою ситуацию, я решил, что может помочь метод «повторения действия»,иными словами, ты должен сделать все то, что делал в тот момент, когда попал в наше время, делать это в том же месте, пить тоже самое, что и тогда,— проговорил Мей, откинувшись на спинку, — На мой взгляд, это то…..— но тут его прервали. — Так, стоп, кудрявый. А если он опять куда-то попадет? Еще лет на двадцать назад?,— возмутился Роджер, смотря гитаристу прямо в глаза, — Какой-то неправильный метод, ненадежный. — А что ты предлагаешь? Другого варианта нет или может ты подскажешь, умник?,— возникал Брайан, уже более сердито рассматривая проблеск в глазах собеседника. — Блять, хреновый ты ученый, раз нихрена и ничего не можешь сделать,— сквозь зубы процедил ударник и встав с места, посмотрел на зажатого Бена, который, кажется, хотел просто выйти из этого дома и уйти. Без вопросов и объяснений. — Бен, что ты скажешь?,— выдохнул тот и качнул головой в сторону гитариста,— Согласен с его предложением? Блондин сейчас, как маленький ребенок смотрел то на одного, то на другого, медленно хлопая ресницами. В глазах читалась такая пустота, которая перекрывала все предыдущее счастливое(?) время. Он знал, что согласиться стоило бы, а как иначе. Нужно принять то, что это не его время, не его место, он был рождения тогда, когда это было нужно и входить в чужое пространство, а уж тем более оставаться тут, было ужасной ошибкой. Но что он мог тогда сделать, сейчас есть вариант все исправить. А вдруг он уже что-то сделал, что уже поменяло ход истории? — Я думаю Брайан прав, Роджер, попытка не пытка,— тихо сказал Харди, ощущая ком в горле. — Дерьмо,— прорычал Тейлор, подойдя к окну, открывая его настежь. Прохладный ветерок окутал комнату, давая ее составляющим вздохнуть свежий воздух.— Я выйду на улицу, мозги кипят от всего этого,— договорив, он быстрыми шагами вылетел из гостиной, скрываясь в темном коридоре, хлопая входной дверью. Послышалось лишь мелодичное «Лиззи, ты куда?».

***

Бен стоял возле раковины, всматриваясь в свое отражение. Тревожность так и не отступила, только усилилась после того, как Роджер покинул дом. Он не мог понять, что конкретно его изводило, вернуться обратно в свое время и жить жизнь, какой она дана или же то, что он прочувствовал симпатию к ударнику? — Это было просто свидание, у Роджера их куча, просто свидание,— прошептал он вслух, закрыв глаза,— Это ничего не значит, перестань думать об этом, пора возвращаться в реальность, Бен Харди. Послышался легкий стук в дверь, от чего блондин быстро закрыл кран и последний раз взглянув на себя, развернулся в сторону двери. — Да, я уже иду. Припустив края своей кофты, он нерешительно схватился за ручку, открывая дверь. Фредди, конечно это Фредди, такой красивый, живой. — Дорогой, как ты?,— прошептал он, одним лишь взглядом показывая свое беспокойство. Бен слегка приподнял уголки губ и опустил голову вниз. Вокалист ничего больше сказал. Он подошел к парню и крепко его обнял. Настолько крепко, будто пытаясь скрыть от всех монстров, которые существуют. Он гладил его по спине, как в их первую встречу, отдавая все свое тепло. — Так нужно, мой хороший,—шептал он, ощущая, как дрожит парень, буквально цепляясь за парса,— Ты всегда будешь для нас самым значимым человеком. Мы любим тебя и всегда будем любить. Помнить и оберегать, насколько это будет реально. Услышав тихий всхлип, он сильнее прижал мальчишку к себе, давая понять, что он действительно дорог. — Тебе стоит обсудить некоторые вопросы с Брайаном и окончательно расставить точки. Время идет, дорогой, не стоит медлить, с судьбой не играют. Ослабив хватку, Меркьюри взглянул в заплаканные глаза парня и слегка улыбнулся. — Пойдем, всё к лучшему, вот увидишь. Вокалист взял его за руку и повел в сторону гостиной, где его ждал все тот же Брайн, только уже в компании Джона. Они мирно сидели, смотря друг другу в глаза. — В гляделки играете?,— разбавил обстановку парс и усадил Харди на диван. Парни улыбнулись. — Роджер так и не пришел?,— поинтересовался Фредди, переводя взгляд на кухню,— Так, может чаю? — Давайте я договорю с Беном и на сегодня разойдемся, каждому нужно переварить этот день.— томно заговорил гитарист, на что парс закатил глаза и все равно скрылся на кухне. — Готов продолжить? — Брай, давай перенесем это на завтра, пожалуйста,— произнес Бен и устало взглянул на собеседника. Мей кивнул и встал со своего места.

***

— Хорошо, что чай не согласились пить, у Тейлора его нет,— протараторил Фредди, складывая руки на груди. Ребята с усмешкой посмотрели на слегка возмущенного вокалиста. — Тебя подбросить до Прентера?,— поинтересовался кудрявый. Блондин кинул растерянный взгляд. Фредди одним движением схватил в охапку музыкантов, направился в сторону машины, прокричав почти разборчивое «Найди Лиззи, закончите свой вечер правильно». Как же он рад, что встретил их. Как же он рад. Взяв себя в руки, он перевел взгляд в сторону беседки, которая находилась недалеко от дома. Он знал, что Роджер там, он чувствовал его. Он ощущал себя настолько ужасно, что хотел просто забыться. У него не так много времени, так пускай все будет так, как он хочет. Терять нечего.Или все же есть? Слегка помявшись он еще раз прокрутил в своей голове «Пускай это не будет ошибкой» и направился в сторону ударника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.