Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Taraxacum officinale – Одуванчик полевой

Настройки текста
Харли до безумия нравилась ее комната в старом особняке. Впервые в жизни у нее была возможность оформить все исключительно по собственному желанию - и конечно, таким шансом она воспользовалась на полную катушку. Унылые бледно-голубые стены засияли ярко-розовым цветом. Место старого дивана заняла огромная двухспальная кровать с самым настоящим бархатным балдахином - как с картинки из книжки сказок, только лучше. Просторная гардеробная позволила обойтись без платяных шкафов. Вместо них как грибы после дождя по всей комнате выросли полки и стеллажи. - Зачем так много? - удивлялась Пэм, наблюдая за тем, как одурманенные пыльцой рабочие собирают заказанную мебель. - Ну мне же надо будет где-то хранить игрушки. - Какие именно? Латексные и вибрирующие? - добродушно подколола ее Памела. - Для них есть специальный тайничок, - хитро улыбнулась Харли, подходя к кровати. - Нажми вот на этот завиток. Пэм не нужно было просить дважды. Как только она вдавила часть узора деревянная панель изголовья с тихим щелчком уехала вниз, открыв взгляду нишу в стене. Внутри на полочках было разложено столько всего, что Памела в шутку поинтересовалась: - Ты собралась открывать секс-шоп? - Нет, просто зашла в один и скупила для нас с тобой все, что мне понравилось, - ответила Харли, что-то сосредоточенно выбирая среди игрушек. - Вот эта - вообще улет! В руках Квинн оказался прибор, который больше всего напоминал волшебную палочку. Похожими, на памяти Пэм, активно торговали на ярмарках и возле цирков - и они всегда разлетались, как горячие пирожки. Только на том месте, где у детских игрушек располагалась светящаяся звезда, в этом аппарате находился большой, чуть сплюснутый белый шар. Остальной же корпус сверкал блестящим розово-фиолетовым пластиком. - Прикольный дизайн, - улыбнулась Памела. - И это только цветочки! - в явном предвкушении погладила ряд кнопок Харли. - Давай-ка ложись в кровать и я тебя заколдую! Пэм бросила взгляд на рабочих, которые все так же бездумно и механически продолжали крепить полки к стенам. Она как никто другой знала, что под действием пыльцы они не заметят ничего вокруг - хоть бы здесь разрывались бомбы. Но на кратких миг сомнение все равно проскользнуло - и так же быстро растаяло при взгляде на Харли, которая чуть ли не прыгала на месте, размахивая волшебной палочкой. - Ну ладно, - согласилась Памела, укладываясь на гору подушек в пушистых наволочках и откидывая руки назад. - Заинтриговала. Она не успела заметить, в какой момент Харли с ловкостью прирожденной фокусницы защелкнула на ее запястьях отороченные розовым мехом наручники - так, что цепочка обхватила стойку балдахина. - Теперь ты в плену у злой волшебницы! - сообщила Квинн. - И тебя ждет темное и страшное волшебство! Харли нажала на кнопку, и палочка в ее руках, засияв всеми цветами радуги, начала вибрировать. Склонившись, Квинн засунула наболдашник между ног Пэм. И первая магия в самом деле случилась очень быстро - притом такой силы, что к завершению игры Памелу уже совершенно не смущали невидящие взгляды работников и десятков кукол, которых они расставляли по полкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.