Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Daucus carota – Морковь посевная

Настройки текста
В ту ночь все начиналось почти как обычно. Очередное ограбление прошло удачно, копы остались далеко позади, а Харли и Пэм, отметив успех бутылкой красного вина под закуску в виде фруктов, были решительно настроены на продолжение вечера. Стянув с Квинн костюм и опрокинув ее на кровать, Памела привычно потянулась к клитору, но Харли вскоре перехватила ее руку. - Мне надоели эти девичьи игры, - призналась она. - Хватит гладить, лучше трахни меня чем-то. Пэм сумела сдержать эмоции. К капризам Квинн ей было не привыкать. Но сейчас все зашло в новую плоскость. Казалось, что за годы отношений они научились по-настоящему доставлять друг другу удовольствие в постели - и здесь ждать проблем не приходилось. Так и было до сегодняшнего дня. Она обвела взглядом номер дешевого мотеля. Скромная обстановка не изобиловала подходящими предметами. Не изменившись в лице Памела заставила лозы обвить ее бедра и вырастила на них толстую, гладкую, девственно-чистую морковь. - Подойдет? - осведомилась она, приноравливаясь к весу в непривычном месте. - Сейчас узнаем, - улыбнулась Квинн, широко, почти в горизонтальный шпагат разводя ноги. Пэм склонилась к ней, вгляделась в чуть тронутые хмелем глаза и потянулась к губам. В пылу поцелуя войти в Харли оказалось не так уж и сложно. Сделав это, Памела замерла, сосредоточившись на новых ощущениях, на непривычной форме близости. Немного странно было полностью чувствовать тело партнерши, почти лежать на ней - но не просто в объятии. Квинн обхватила бедра Пэм ногами и недовольно заерзала, сама то насаживаясь на корнеплод, то чуть отстраняясь с ним внутри. - Перестань косплеить бревно, - наконец попросила она. Тогда Памела, очнувшись от мыслей, начала двигаться вперед и назад. Каждый раз тупой конец моркови немного вжимался в ее клитор, доставляя пусть специфическое, но все же удовольствие. Харли же, судя по предсудорожно сомкнувшимся на плечах пальцам и тихим стонам, получала именно то, чего хотела. Пообвыкнувшись, Пэм начала экспериментировать со скоростью и глубиной. Квинн, открыв глаза, чуть качнула головой, и, уперевшись руками Памеле в грудь, одним движением опрокинула ее на спину. - Я люблю когда сильно и быстро, - коснулся уха Пэм горячий шепот. - Вот так. Оседлав ее бедра, Харли взяла дело в свои руки, раз за разом до предела опускаясь и стремительно поднимаясь обратно. Ее грудь при этом оказалась так близко к губам Пэм, что попросту грешно было бы не коснуться языком розовой ягодки соска, не сжать пальцами мягкую, упругую плоть. Движения Квинн распаляли и Памелу тоже. Чувствуя, как низ живота медленно, но неотвратимо наливается горячей негой, она опустила руку вниз, начала поглаживать себя по сочащемуся смазкой входу во влагалище. - Да, - застонала Харли, закусывая губу и замирая в низшей точке. Ее сладкая, свидетельствующая о высшем наслажденнии дрожь почти передалась Пэм. Чуть очнувшись, Харли потянулась за поцелуем, и страстное, горячее прикосновение ее губ стало последней каплей, после которой сосуд наполнился до краев и пошел трещинами, единой волной выпуская из себя все накопившееся удовольствие. - Это было необычно, - признала Памела, переводя дыхание. - Нам надо почаще экспериментировать, - согласилась Харли, отстраняясь и заправляя за ухо прядь волос. - Кстати, знаешь, что еще классно в таком сексе? - И что же? - После него не нужно идти к холодильнику, чтобы перекусить. Пэм не успела уточнить, что именно Квинн имеет ввиду, когда та, наклонившись, сперва провела языком по влажному боку моркови, а затем с задорным хрустом впилась зубами в ее конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.