Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 170 Отзывы 47 В сборник Скачать

Dianthus caryophyllus – Гвоздика садовая

Настройки текста
Визит в новый ночной клуб был от начала и до конца идеей Харли. По мнению Пэм, и потанцевать, и напиться вполне можно было и в их особняке - благо, места хватало, а соседей не наблюдалось на расстоянии в пару миль. Но она быстро поняла, что подруге нужны не музыка и алкоголь, а сама атмосфера битком набитого распаленными людьми места, и после недолгих колебаний согласилась составить компанию. Чем этот клуб отличался от многих других Памела так и не поняла. Темно, цветные прожектора двигаются с такой скоростью, что и до приступа эпилепсии недалеко, музыка гремит, отдавая не только в ушах, но и под сердцем, будто пытаясь вмешаться в его ритм - одним словом, на трезвую голову в таком месте точно не пробудешь долго. Потому Пэм, оставив Харли зажигать на небольшом возвышении посреди зала, все же пробралась сквозь толпу людей к барной стойке. - Что вам, мисс? - как мог любезно проорал бармен, стремясь быть услышанным сквозь шум. - Бутылку водки, - коротко попросила Пэм, разглаживая на стойке купюру. - Сдачи не надо. Неплохие чаевые заставили бармена без лишних вопросов выполнить довольно странный по его мнению заказ. Спустя пару минут перед Памелой выросли запотевшая чекушка, небольшая рюмка и блюдечко с тремя микроскопическими бутербродами. - Комплемент от заведения, - пояснил бармен, уже начиная готовить коктейль для подошедшего к стойке мужчины. Отодвинув тарелку в сторону, Пэм наполнила рюмку и одним махом опрокинула ее себе в горло. Охвативший внутренности огонь заставил слезы брызнуть из глаз. Глубоко вдыхая, Памела откровенно наслаждалась ощущениями. Она потянулась, чтобы налить еще, но тут на ее запястье легла чужая ладонь: - Красавица, зачем так надираешься? - довольно приятным голосом спросил сосед по стойке. - Какое ваше дело? - резко спросила Памела, сбрасывая его ладонь. - Может, помогу тебе. - Отвали от нее, козел, - послышался из-за спины голос Харли. - Пэм, пошли отсюда. Надоело. Прихватив початую бутылку, Памела с удовольствием последовала за подругой в сторону выхода. - А почему так быстро? - полюбопытствовала она. - Диджей оказался уровня школьной дискотеки. И темную комнату они еще не сделали, представляешь? - Кошмар, - покачала головой Пэм. - А ты хотела в нее попасть? - Ради этого и шла. Ну, придется довольствоваться этой подворотней. Памела проследила за взглядом подруги, который скользнул по слепым глазницам окон и через один выключенным фонарям. Дворик, куда они зашли, казался в самом деле безлюдным. От души приложившись к бутылке, Харли отправила ее в покосившуюся урну, и, обхватив Пэм руками за плечи, приникла к ее губам в горячем, требовательном поцелуе. Памела почувствовала спиной прохладную, чуть шершавую поверхность стены. Она ответила охотно и с не меньшей страстью. Время, когда даже мизерный шанс попасться кому-то на глаза было преградой, осталось далеко в прошлом. И все же Пэм совсем не обрадовалась, осознав, что влажный, хлюпающий звук из темноты ей не почудился. Не отрываясь от Харли, она коснулась пальцами жухлой травы - и по земле зазмеились лианы плюща. Сперва они обвили человека за лодыжки, затем быстро поползли вверх, не оставляя и шанса на побег. Дождавшись, пока Харли кончит, Памела отошла в сторону и осветила тьму фонариком телефона. - Насмотрелся? - спросила Пэм, узнавая в мужчине соседа по барной стойке. - Ага, - нагло ухмыльнулся он. - Хотите - покажу, что такое настоящий секс? Прежде чем Харли успела отреагировать, а сама Пэм - подумать, одна лоза отделилась от кокона, отклонилась в сторону, на лету покрываясь колючками, и со свистом хлестнула мужчину по глазам. Он с криком повалился на землю, безуспешно пытаясь освободиться от пут и притронуться к залитому кровью лицу. - Круто ты его, - присвистнула Квинн без тени осуждения. Памела только качнула головой. Да, круто. Слишком круто. Прежде чем направиться вслед за Харли к выходу из подворотни она повела рукой - жестом богини, извиняющейся за ненужную жестокость не перед людьми, а перед самой собой - и из капель крови выросли темно-алые гвоздики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.