ID работы: 980368

Чувствовать кожей

Смешанная
PG-13
Завершён
114
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

сбереги

Настройки текста
Я тысячи раз распинался Богу, что ему стоит отдать мой шанс, мой шанс обрести, наконец, и встретить, встретить того, кем мне нужно жить. Я тысячи раз говорил и клялся, что стану защитой тому «кому-то», что стану водой и теплом, и светом, стану чернеющей в небе грозой, стану порывом хмельного ветра, я обниму его всем собой. Я буду чувствовать его кожей, шептать «слышишь-ты-на-меня-похожий- я-без-тебя-умру» сплошным текстом. Но тот человек для меня не найден, зову глухого к моим мольбам, стою, на выдох ломая сердце, слепому пытаясь себя открыть, немому я задаю вопросы в конец отчаявшись в темноте, шепчу без устали и до хрипа «ты-где-ты-где-ты-где». Этот человек есть, такой, чтобы было можно с ума сойти, его встретив, рассыпаться вдруг на искры честной и чистой связи, магии наших душ. Я тысячи раз распинался Богу, просил пустить меня, дать найти, больными глазами любил дорогу и рвался зверем с моей цепи. Но вот сейчас, растеряв надежду, не веря даже, что шанс тот есть, что есть человек для меня — и точка, что буду чувствовать его кожей, смеяться буду, его любя, мне этот «кто-то» всего дороже и этот «кто-то» хранит меня. Пусть он не знает меня, не ищет, не знает запаха, моих губ, не знает цвета волос и звука, с которым горло сдирает стон, но он хранит меня просто мыслью, что все однажды находят дом. И быть хранимым, когда от боли чернеет нёбо и вены рук, — так много значит все это, Боже! — что я опять запускаю стук больного сердца до нежной кожи, до шанса запах его вдохнуть, того, кто будет чуть-чуть прохожим, того, кто мне обещает суть. Я тысячи раз распинался Богу, молил вручить драгоценный дар: кого-то чувствовать своей кожей, того, кто сердцем и миром стал, но вот сейчас, задыхаясь, Боже, я просто снова тебя прошу: сбереги его где-то, слышишь? Я его все равно найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.