ID работы: 9804087

Libertine

Гет
NC-17
Заморожен
281
автор
pollilolli бета
Размер:
200 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

Вновь закат нальётся цветом орхидей На лазурном берегу, там, где нет людей. Мы летим на скорости, ветер нас ласкает; Время вдруг остановилось, сердце замирает. Вылетаем за пределы, опасности навстречу - Звёзды тут, едва мерцая, о любви нам шепчут. Ты спросил, люблю ли я? Я тебе отвечу. Солнце золотом укроет, и тебя я встречу. Мы расстанемся к утру, несмотря на чувства. Будешь ждать меня, мой Ангел, без тебя мне пусто. Я люблю тебя, мой милый. Чистая свобода, И любовь мою наполнят вспышки небосвода. Отношения Луна

В лицо бьёт холодный ветер, отрезвляя от красного вина, что было выпито. Глазу не за что зацепиться - вокруг лишь серая гладь воды, которая сливается с таким же тусклым небом. – Зачем ты привёл меня сюда? Если это очередная твоя злая шутка! – грожу ему указательным пальцем, – я … я … да я не знаю, что сделаю с тобой! Люцифер тихо смеётся и обхватывает меня за плечи, притягивая: – Успокойся. Ну что опять? Почему ты вечно говоришь загадками? Я и слова не понимаю из твоих уст. Утыкаюсь носом ему в район ключиц. Такой тёплый. Льну сильнее и смотрю, как чайки парят над водой. – Здесь ты однажды наблюдала акт духовной близости и любви двух небесных созданий. «– Я была счастлива наконец-то с тобой познакомиться, – поцелуй в щеку, – Но мне пора возвращаться к заданию. Обещаю, что скоро вернусь, – она смотрела на меня, но я понимала, что эти слова она произносит для своего любимого. Дино наклонился к ней для поцелуя. Я быстро отвернулась. Не хотела быть свидетелем такого интимного момента.» – Я хотел, чтобы это место так же запомнилось тебе близостью двух других небесных созданий. Не верю, что слышу то, что хотела услышать. Поднимаю голову к нему, он смотрит вдаль, но почувствовав мой взгляд, опускает голову. Сжав ткань свитера, что он схватил перед перемещением, тянусь к заветным губам. Теряюсь в мягкости нашего поцелуя. Он слегка приподнимает меня и идет вперед. От забавности своего положения; просто вишу на его руках, а ноги не достают до песка, начинаю смеяться. Демон подхватывает мой смех, выпуская меня. От впечатлений кружится голова. Смотрю себе под ноги в надежде увидеть интересный камушек, но в мысли проникает неприятная мысль. – Как ты узнал, что я здесь была с, – делаю кавычки в воздухе, сгибая пальцы, – двумя другими небесными созданиями? – С тремя, если быть точнее. Ты забыла про Вассаго. "За спиной Лилу вдалеке возникла фигура Вассаго. Он стоял на месте, ожидая." Ну, конечно! Мне кажется, эти двое вполне возможно могут дружить. – Вы друзья с Вассаго? Люцифер засовывает руки в карманы брюк: – Не то, чтобы мы друзья, просто иногда общаемся. Он часто появляется в доме моего отца. Начинаю осторожно прощупывать почву. – Какого это быть сыном Сатаны? – Какого это быть дочерью школьного учителя? – парирует и ухмыляется по-доброму. – Знаешь, – выпячиваю немного губы, словно раздумываю над его язвительным вопросом, – вполне очень даже, но ты не ответил мне. – Обречённо. – Что ты имеешь в виду? – пытаюсь понять по его лицу, но это слишком тяжело. – Являясь сыном Сатаны, ты обречён делать вещи и принимать решения, которые могут быть не угодны тебе. Поток беспощадного северного ветра вновь достигает меня. Пытаюсь убрать налетевшие на лицо волосы и тут же ощущаю, как на меня надевают свитер. Ткань сохранила тепло Люцифера, и я сильнее закутываюсь в него. Свитер мне сильно велик, но от этого только приятнее. Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой, которая имеет право на капризы и защиту. Как бы глупо это не звучало - я была лишена этого многое время. На земле мне нельзя было давать слабину. Сейчас его слова об обречённости больно полоснули по сердцу. Пытаюсь разрядить обстановку: – Разве ты не хочешь стать королём Ада? – стараюсь обернуть свой вопрос в шуточную форму. Демон горько ухмыляется: – Конечно, нет, Вики, – останавливается и смотрит на меня. – Как этого можно хотеть? Не нахожу слов ему в ответ. – Как только трон перейдёт от отца ко мне - всё будет закончено. – Не говори так! Что может быть закончено? – тянусь к нему. – Моя жизнь. Я буду существовать только лишь для ада и ни для кого больше. Не могу смотреть на него. Сейчас он выглядит таким сломленным. Ещё и этот серый пейзаж только усугубляет ситуацию. – С этим можно что-то сделать. Мы обязательно придумаем. Не бывает безвыходных ситуаций, Люцифер, – беру себя в руки и улыбаюсь ему. Его хриплый смех доносится до слуха. – Ну, что ты смеёшься? – обнимаю его крепче, теперь уже он не сможет вырваться из моих объятий. – Ты сказала «мы», значит мой план постепенно претворяется в жизнь. Я даже не заметила, как сказала это. Опять же, казалось бы, какой пустяк. Однако этот пустяк значит очень много для двух небесных созданий здесь и сейчас. – Просто ты хитрый жук! – воскликнула и попыталась повались его на песок, – я и не заметила, как ты всё так обставил плутовски, чтобы добиться своего, – мои жалкие попытки лишь забавляют его. Люцифер перекидывает меня через плечо. Вижу, как сосны начинают отдаляться от нас. Понимаю свою незавидную участь и начинаю колотить его спину. – Раз я плут, то доведу свой лукавый план до конца. В следующее мгновение ледяная вода залива обжигает мою кожу. Пытаюсь встать, но сильно намокшая одежда тянет меня вниз, особенно свитер демона. – Ты! – визжу и кидаюсь на него. Люцифер смеётся и поддается мне. Оба падаем обратно в воду. Холод уже не так ощутим. Конечно, Вики, ещё больше будешь махать конечностями, совсем согреешься. Усаживаюсь на живот демона, разместив колени по бокам. Выжимаю волосы. – Удобно тебе? Смотрю вниз на него: – А с тобой по-другому нельзя! – Ладно, пойдём обратно. Посидишь на мне в моей комнате.

***

Хихикая, как подростки, между поцелуями мы ввалились в комнату Люцифера. Как и было предначертано им. Захлопнув дверь ногой, он стянул с меня насквозь мокрый свитер. Хаотичными и резкими шагами мы пытались добраться до ванной. На полпути я была впечатана в стену сильным телом. Дыхания катастрофически не хватало. Тянусь к его штанам, трясущимися руками пытаясь расстегнуть ширинку. Измученно выдыхаю ему в губы. Бросив это занятие, переключаюсь на рубашку, срывая все пуговицы. Их перезвон на полу доносится до нас, словно из другой вселенной. Провожу ногтями по его груди, а он рычит мне в губы. От этого готова лужицей расплыться у его ног. Одним рывком снимает с меня платье и оставляет глубокий поцелуй на шее. Хватаю его за верхний край брюк и тяну за собой в душевую кабину. Он срывает с нас остатки одежды, подхватывает меня на руки, обвиваю его ногами. Завладеваю его полными губами, прикусываю нижнюю и оттягиваю. Тёмные пряди волос спадают вперед, загораживая его лицо. Обираю их назад ладонью. Открываю кран, и вода вместе с паром окутывает нас. Медленно опускаю одну ногу на плитку, чтобы не поскользнуться. Его горячее дыхание обжигает мою щёку. Тянусь рукой и обхватываю член, вызывая хриплый выдох с его стороны. Хочется доставить ему такое же удовольствие. Прикусываю кожу на его шее и начинаю медленное движение ладонью. Он кончиками пальцев проводит по моим волосам, наматывая себе на кулак. Оттягивает их чуть назад. Лёгкая боль приятно отзывается в низу живота. Демон проникает языком в мой рот, а мне только остается поддаться и подчиниться его воле. Сильнее сжимаю ствол. Хочется ощутить его в себе. Кожа к коже. Полностью отдаться ему. Ещё на одну ночь забыть обо всех невзгодах, что не дают мне жить нормально. С ним моё существование, как самое прекрасное сновидение, которого я была лишена все эти долгие годы. – Я хочу тебя, – умоляю его. Отрываю руку от его естества и обхватываю вокруг шеи, целуя. Простынь моментально впитывает в себя остатки влаги с наших тел. Демон накрывает меня телом, немного придавливая. Ощущение его тяжести потрясающе. Отвожу голову вбок и целую линии татуировок на его предплечье. Медленно провожу по ним языком. Пробегаю подушечками пальцев по его ключицам, плечам, рукам. Стараюсь запомнить каждую деталь, каждую линию. Ощущение такое, словно они уже отпечатаны в моей голове. Чувствую, как в ответ его рука медленно движется по бедру вверх. Мягкая волна дрожи пробегает по позвоночнику. Выгибаюсь ему навстречу. Трусь носом о его щёку и вижу, как он прикусывает губу. Всё так трепетно, до крайности непривычно. Скажи, Люцифер, почему у меня сейчас нет ощущения, что мы два небесных, бессмертных создания? Мы как будто обычные молодые люди, коих полно где-то там, на земле. Трётся изнывающим пахом у меня между ног. Запрокидываю голову назад, сгибая колени, открываясь ему. – Посмотри на меня. Нахожу его глаза, и красное марево пленит меня окончательно. Он обхватывает меня за голову сзади, чтобы я не смогла отвернуться, и медленно входит. Раскрываю рот, не произнося ни звука. Когда он погружается до конца, позволяю себе слабость в виде стона. Переводит руки с головы под спину, на уровень талии, чуть приподнимая меня для более глубокого проникновения. Цепляюсь за его плечи, оставляя следы. Заставляю себя хоть одну руку убрать, переместив её вверх, над головой. Сжимаю ткань простыни, но это не помогает. Слегка резкие движения Люцифера возносят меня на вершину удовольствия. Он протягивает одну руку и сплетает с моей. – Ты обещал, что я буду сверху, – заговорчески шепчу ему на ухо. – Что-то не припомню такого, – прикусывает мочку моего уха. Ахаю и в отместку шлёпаю его по спине. Люцифер резко перекатывается на спину, не выходя из меня. Мокрые пряди волос рассыпаются по груди. Он тяжело дышит, а его глаза блестят. Завороженно смотрю в них. Медленно приподнимаюсь и опускаюсь. Провожу большим пальцем по его нижней губе. Демон слегка прикусывает его, и я одергиваю руку. Хватает за ягодицы, оставляя шлепок. Вижу, что его не устраивает мой размеренный темп. Берёт дело в свои руки, ускоряясь. Мне остается лишь хватать ртом воздух. Резкие хлопки тел друг об друга и наши стоны наполняют комнату. Мне кажется, что воздух накалился. Конечности начинает покалывать. Упираюсь руками в грудь демона, стараясь удержаться на месте. – Ну, давай же, детка. Пытаюсь соединить колени между собой, но тело Люцифера мешает. Припадаю лбом к его груди, сгибаясь от оргазма. Люцифер сделал ещё несколько выпадов и замер, чуть прогнувшись. Чувствую, как его член выскальзывает из меня. Потягиваюсь и устраиваюсь поудобнее на его груди. Он кладёт одну руку мне на спину. – Ну, вот видишь, я выполнил своё обещание. Комнату заливает смех. Следую кончиком пальца по узору татуировок на груди. – Ты узнал что-нибудь новое о ситуации с соревнованием? Слышу щелчок зажигалки и треск табака, загоревшегося в сигарете, при его затяжке. – Я немного покопался в отцовском архиве, пытаясь найти хоть что-то связанное с пророчеством, о котором упомянул Захария. Вот почему он был таким напряжённым, когда увидел нас с Ости. – Но блядство. Ты наверняка можешь себе представить сколько пророчеств было создано Шепфой. Ещё бы… Ничего не отвечаю ему, продолжая своё небольшое путешествие по его татуировкам. – Несмотря на это, я смог кое-что найти. О пророчестве, связанном с традицией испытания в саду Адама и Евы впервые на земле писали древние ирландские монахи. Приподнимаюсь на локтях: – Это огромное достижение! Что же они писали? – В этом то и загвоздка, – пускает колечки из дыма вверх, – это было написано в качестве сноски в одном из затхлых манускриптов, который не представляет собой абсолютно никакого интереса. Я продолжу поиски и попробую найти что-то на это. Скатываюсь с него и тянусь за одеялом, накрывая нас. Осторожно устраиваюсь около него, наблюдая: – Если бы ты мне немного рассказал про соревнование, я могла не сидеть сложа руки. – По тебе не видно, что ты сидела сложа руки. Приняла угрюмый вид. Он закатил глаза. – Ладно. Нас с Дино вызвали на это соревнование, как самых одарённых студентов. Я ощутила гордость за брата и немного поёрзала на месте. Люцифер посмотрел на меня и нахмурился. Видимо, догадался о ходе моих мыслей. – Победа заключалась в преодоление лабиринта до его центра, пока он медленно убивает участников. Награда заключалась в том, что победитель мог увидеть воплощение своего самого сокровенного желания. – Да как такое позволяют проводить в школе? – рывком сажусь на кровати, – это же опасно! Как вообще можно увидеть воплощение своего желания? В чём смысл этого соревнования? Зачем Дино оставил тебя в этом чёртовом лабиринте? – Полегче, Вики, – он попытался уложить меня обратно, но я была непробиваема, – давай заключим сделку? – Сделка с дьяволом? За простушку меня считаешь? – шуточно толкаю его в бок. Он садится, чтобы быть наравне со мной: – Я отвечаю только на один твой вопрос, и мы ложимся спать - по рукам? – протягивает ладонь и обворожительно улыбается. Ну хоть на один свой вопрос найду ответ. – Хорошо, – жму его ладонь и притягиваю рывком к себе так, чтобы наши лица находились в опасной близости. – Что же было твоим самым сокровенным желанием, Люцифер?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.