ID работы: 9804240

Ты плюс я

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Бакуго проснулся из-за тихого стука в дверь. На часах - четыре утра. И он знает только одного человека, который бы осмелился разбудить его в такую рань. - Какого чёрта, придурок! - прошипел он, распахивая дверь. И тут же осёкся. Киришима стоял на пороге, немного пошатываясь. Его руки дрожали, он словно хотел вцепиться в Бакуго сейчас, но сдерживался. На лице застыло какое-то беспомощное выражение ужаса. Глаза покраснели, по щекам текли слёзы. Его больно было видеть таким, так что Катсуки просто обнял его и закрыл глаза. Провел рукой по сгорбленной спине. Другую он неловко положил на чужой затылок. Вроде бы так его друзья учили? - Хей-хей-хей, - прошептал он как можно мягче. - Что случилось, Киришима? Ему не ответили. Просто обхватили покрепче - Бакуго аж крякнул. На плече появилось ощущение чего-то мокрого. Чужие пальцы, сжимавшие на спине футболку, похоже, немного подрагивали. Впрочем, когда он обнял своего друга так же крепко, он понял, что тот просто весь дрожит. Блондин начал немного пятиться, одной рукой медленно поглаживая красноволосого по голове, а вторую оставив лежать на чужой спине. Вскоре он упёрся в свою кровать и они медленно опустились на незаправленную постель. Постепенно чужие плечи расслабились, всхлипы прекратились. Хватка немного ослабла. Бакуго попытался спросить ещё раз. Слова давались Киришиме с трудом. - Мне, - начал он, но прервался. Вдохнул и выдохнул. Вдохнул и выдохнул. - мне приснилось, что ты... - вдох - выдох. Вдох выдох. Он немного отстранился, отвернул голову и закашлялся, будто пытался заставить себя выплеснуть это слово. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Бакуго посмотрел ему в глаза и кивнул. - Мне приснилось, что ты умер, - немного глухая фраза повисла между ними. Ох. Ох. Выражение на лице Киришимы было неприятным. Неправильным. Его хотелось стереть, и блондин обхватил ладонями чужое лицо. Большими пальцами стёр слёзы. - Я здесь, - прошептал он. Сделал глубокий вдох и постарался как можно мягче улыбнуться. Красноволосый смотрел на него, положив руки себе на колени. Бакуго снова потёрся тыльной стороной ладони о чужую щёку, и взгляд напротив немного смягчился. - Всё хорошо, Эйджиро. Я здесь. Тот кивнул. Бакуго немного наклонился и поцеловал его во всклокоченный висок. Чужое лицо под пальцами на мгновение окаменело, а потом ощутимо расслабилось. Из взгляда пропала тревога. Остались лишь то, о чем они не говорили, и усталость. - Бро, - начал Киришима, но немного замялся. Наверное, из-за снова подступающих слёз облегчения. Бакуго убрал руки с лица, улёгся и притянул друга к себе. Когда они наконец устроились, Бакуго прошептал: - Я буду здесь, когда ты уснёшь. Я буду здесь, когда ты проснёшься. Понял? Ему кивнули. Бакуго позволил себе улыбнуться. - А теперь - спим. У нас ещё есть пара часов. - Спокойной ночи, Катсуки. - Спокойной ночи, Эйджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.