ID работы: 9804240

Ты плюс я

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что остается после сражений

Настройки текста
Примечания:
- Где Киришима? Урарака смотрит на него обеспокоенно. Рядом с ней парят носилки, на которых лежит Деку, как всегда залитый кровью и выглядящий просто отвратительно. Бакуго сидел с ним, пока не пришла помощь. Слушал бессвязное бормотание. Он не держал его за руку, боясь усугубить травмы. Когда зеленоволосый начинал затихать, он снова втягивал его в разговор. Чтобы не заснул. Это всё, что он мог сделать. От этого Бакуго просто тошнило. А может, от последнего удара по голове. Когда Урарака наконец добралась до них, она тут же бросилась к Деку. Умело поместила его на носилки и закрепила ремнями. Отменила гравитацию. Бакуго тоже следует отдохнуть. Он с трудом двигает руками, глаза видят мутно из-за пыли в воздухе. Но он не может расслабиться, пока не получит ответа на вопрос. Очако вздыхает и отворачивается. Это плохой знак. Она рассеянно гладит по руке Деку, который шепчет что-то, наверное ободряющее. - Сначала ложись, - она поднимает его в воздух и подсовывает носилки, берётся за ручки на бортиках и плавно тянет их по воздуху. Если бы она могла подняться повыше, путь занял бы меньшее количество времени, но обзора нет и это небезопасно. Бакуго смотрит на неё выжидающе. Она легко целует Деку в щёку, говорит что-то - у Бакуго звенит в ушах, и он не разбирает слов. Он ждёт, пока она снова к нему повернётся. - Киришима... - она хмурится и всё ещё не смотрит на него. Её руки немного трясутся, и Бакуго легко сжимает её запястье. Ему-то всё равно, а вот зеленоволосому это может навредить. Она благодарно кивает ему и снова пытается подобрать слова. - Он спас Мину. И не только, - у Бакуго мутнеет в глазах. Рёбра сдавливает тяжесть. Он пытается вдохнуть. Она переплетает свои пальцы с его. Останавливаться нельзя. Деку откуда-то сбоку шепчет что-то наверное ободряющее. - Прости, - её голос немного дрожит. Бакуго сглатывает, но ком в горле никуда не исчезает. - Это, - хрипит он трескучим голосом - не твоя вина. Не извиняйся за это, круглолицая. Она нервно смеётся. - Не буду, Каччан. У него нет сил на то, чтобы реагировать. Он пытается дышать. Он завидует Деку, который дождался её. Он завидует Урараке, которая успела. Но злиться на них сил тоже нет. - Ты уверена? - хрипит он, даже не пытаясь привстать, чтобы взглянуть на неё. Она сама немного поворачивается к нему. - Нет, - она немного улыбается, и Бакуго чувствует облегчение. - Может, он в порядке, да? Может, просто связь оборвалась. Его просто не видели после одной из аттак, - она немного побледнела и крепче сжала пальцы на бортике. - Он тогда скоро найдется. Прости, что так напугала тебя. Бакуго фыркает. - Ни капли, круглолицая. - Тогда просто жди его, и он вернется, Каччан! - дружелюбно кричит Деку откуда-то сбоку. - И без тебя знаю, Деку, - привычно огрызается Бакуго. Очако смотрит немного осуждающе, и он добавляет: - Спасибо. Ему и правда остаётся только ждать. Ждать и надеяться. И тогда Киришима точно вернётся. Иначе никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.