ID работы: 9804311

Запретный плод всегда сладок, Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
76
_lost_child_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Неожиданное признание Хэви

Настройки текста

Я спал, как вдруг кто-то поцеловал меня в нос, хотя... Почему кто-то? Это был мой братик, мой любимый братик.

— Доброе утро, Ди, — сказал рыжик. — Доброе утро, любимый, — сказал я с небольшой улыбкой.

Вдруг Хэви опять целует меня, но уже не в нос, а в губы... Его прекрасные губы, они такие сладкие. Хэви, как мой наркотик, я обожал всё в нём.

— Д-ди?.. — Да, мой хороший? — обняв его крепче, ответил я ему. — Я... Мне... Мне понравилось то, что ты вчера сделал, ты мне нравишься не как брат... — сказав это он засмущался и покраснел, уткнувшись лицом вниз. — Я думал это не взаимно~, — промурлыкал я и поцеловал его в лоб. — То есть... Ты тоже меня любишь? — спросил он, смотря на меня с радостными бликами в глазах. — Уже давно... Как три года, — я прижал его к себе.

«Неужели, он первый мне признался?... Тогда к чему были те слова вчера? Хотя Хэви всегда был не очень умён и логичен, этим он мне и нравился. Я взял его прекрасные волосы и уткнулся в них, я будто сгорал в них. Я чуть не уснул».

— Д-ди, сейчас родители спалят! — тихо прокричал он. — Ну скажи, что я просто... Проснулся от кошмара и пришёл к тебе, чтобы успокоиться, — сказал я со спокойным тоном. — Ты думаешь, они поверят? — Да, рыжик, поверят.       Тут я услышал звут открытия входной двери, это точно были родители. Я сразу отстранился от Хэви, но я подмигнул ему перед этим, что бы он не принял это в серьёз и сделал вид, что сплю. В этот момент отец зашёл в комнату с расспросом. Мне не нравилось что он доставал меня с этим, так ещё и моего малыша. Хэви ответил как я и сказал ему парой минут ранее и отец поверил удалясь от комнаты. В это время я открыл глаза. — Спасибо, малыш~, — тихо промурлыкал я. — Не за что, папочка~, — он хихикнул и опять поцеловал меня. Походу, ему очень нравились мои потресканные губы, как и мне его мягкие губки.       После этого я обнял брата и сказал что пойду к себе, на что он кивнул. Придя к себе в комнату я начал вспоминать нашу ночь... Она была прекрасной. Мой милый мальчик так мило стонал мне на ухо, что я просто не мог сдерживаться, хотелось стонать с ним на весь дом, но приходилось только на ухо. Мой малыш, мой прекрасный малыш, я его обожаю, он самый лучший и самый милый парень, о котором я только мог мечтать. Всю свою любовь и заботу я буду отдавать ему и только ему.       Очнувшись от этих мыслей я улыбался. Да не просто улыбался, а ещё тихо хихикал. Благо, отец этого не слышал, а моячил он рядом с нашими комнатами и по итогу зашёл в мою. — Сын, что за кошмар тебе приснился, что ты пошёл спать к брату? — спросил отец с немного настороженным лицом. — Да так... Обычный кошмар, подростковый... — сказал я с погрусневшим тоном и спокойным лицом. — Опять, что ты научился играть, а потом потерял талант? — спросил отец со своей привычной улыбкой. — Да, — кратко ответил я. — Ясно, — он удалился из моей комнаты.

«Как меня бесит улыбка моего отца... Когда нибудь я не выдержу и убегу из дома вместе с Хэви. Надеюсь он примет нас, мы же всё таки его дети, пускай лучше убьёт меня, но Хэви я тронуть не дам. Если не примет, мы уедем и убежим и нашей любви никто не будет мешать... С этими мыслями я сел на кровать и стал что-то брынчать на ней и ничего не получилось, кто бы сомневался...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.